|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Добрый день, прошу совета:
Нужен кондиционер. Комната 25м, потолки 3,05м, одно большое окно, южная сторона, бельэтаж.
По цене около 300 у.е.
Подскажите подходящую модель и стоимость установки.
Заранее спасибо
Уважаемые специалисты, что скажите LG S12LHQ.
Буду благодарна за отзывы
tvashtar, а подробней по цене? ) он не стоит того, что за него просят?
Кто может помоч с приобретением этом модели, в личку жду предложиений
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Да, пардон, не заметил.
Помогите уж и мне советом, господа специалисты, если не трудно...
Ситуация следующая.
Коммуникации под кондиционеры были проложены года 2 назад. Сейчас когда дело дошло до квартиры хоть убей не помню под какой кондиционер рассчитывалось всё это дело. По диаметру трубки можно определить?
Помещение:
21 м. восточная сторона (примерно после часа дня солнце уходит), потолок - 2.6. 7-й этаж. Стены - кирпич.
Помню, что просил рассчитать с учетом прихожей (площадь примерно 10 м.). А теперь думаю - будет ли толк в прихожей, если кондиционер будет дуть не по длине комнаты к двери, а поперек, причем он будет висеть в максимально дальней точке от двери, т.е. ровно по диагонали от неё.
И подскажите пожалуйста заодно цену на кондёры с учетом моих параметров. Склоняюсь к Gree, но денех мало, если не потяну, то придется что-то приближенное брать и подешевле.
Спасибо
Последний раз редактировалось Воскресенье; 18.07.2011 в 16:35.
А сколько кондер потребляет в режиме вентиляции? Midea 7
Если брать в учет,что Вы написали,то было бы логично заложить трубу под 12й. кондиционер,но опять же диаметр может быть разный (этот нюанс требует уточнений),когда будет понятно,что за труба,можно будет советовать какой то кондиционер,так,что рекомендую для начала разобраться с трубой,хотя бы померьте диаметр рулеткой или ёщё чем-то,станет понятно,что Вам заложили.
Социальные закладки