|
Кондиционер в -5 уже не работает
Rapit hora diem.
"Час увлекает за собой день."
Гораций
[QUOTE=Nat_a_ly;6234996][QUOTE={Natulya}
Ну решений я здесь по этой теме не видела, в основном одни негодования.
Ваш комментарий не совсем поняла.[/QUOTE]
Не принимайте всё на свой счет. Пусть каждый делает так как ему удобно. Убеждать кого-то в чем-то просто не имеет смысла.
Вы считаете нужным заплатить за подъем материалов на лифте, так и делайте. Кто-то другой не хочет платить-пусть носит сам или за отдельную плату грузчикам.
Пусть каждый решает сам, что ему будет удобней, дешевле, выгодней.
Факт остаётся фактом, что почему-то предполагается, что приобретают квартиры люди не на последние деньги, а если это новострой, то заведомо у людей есть средства на ремонт и т.д.
Заработать хотят все- начиная от ....и заканчивая челом в лифте.
Угробить автоматику в лифте- не проблема. Чинить, кто будет и за чьи средства? С ЖЭКом вообще пока история не всем понятная.
Так лучше я заплачу за подъем, чем буду себе портить нервы, тратить время и выяснять почему ДО меня он работал, а ПРИ МНЕ не хочет.
Лифт бесплатным не будет, сколько бы мы не городили огород. Какое время он не будет бесплатным-это будет зависеть только от НАС.
Сама работаю в строительной фирме. Никогда лифт в начале заселения и активных ремонтов не был шаровым.
Кто бы и как бы громко не возмущался.
Можете перебить плетью обух- вперед- никто не запрещает. Нужна будет помощь-поддержим.
Соседи "Радужане", помогите, у кого под рукой тел Соседа, подскажите, пролистнула страниц 40 - не могу найти, рыться дальше нет сил
спасибо за оперптивность
Из личного опыта. Этой зимой в офисе (в здании) отключили отопление. Мы купили бипластиковый нагреватель. 320 гр. Это такой плоский кусок пластика "под дерево" из которого торчит провод с вилкой. Мощность 480 Вт. (всегоОднако не плохо прогревал комнату 13 м.кв. при -10 С.
Кондиционеры. Часто бывает, что влага попадает в кожух вентилятора. Потом мороз и вентилятор примораживается. При включении, через некоторое время кондиционер превращается в металлолом
Все ветродуйки хороши для быстрого нагревания воздуха. При выключении, так же быстро становится холодно.
Тепло, это такое состояние, когда нагреваются все предметы в комнате, а от них и воздух. Ветродуйка НЕ обладает возможностью излучать инфракрасные лучи- т.е.тепло. Их излучают только нагретые поверхности нагревателей. И чем больше поверхность-тем больше тепла в комнате. (тепла, а не теплого воздуха!!!) Поэтому все нагреватели делают ребристыми, для увеличения площади излучения.
Оптимальный вариант это бипластик или маслянный нагреватель. Но маслянный оччень медленныйи КПД у него чуть ниже, чем у бипластика.
Есть еще конвекторы. Штука не плохая, но по сравнению с ветродуйками. Просто горячий воздух движется естественно, без принуждения.(без вентилятора) Приемущество то, что конвектор имеет еще и площадь излучения, т.е. излучает тепло. Еще и смотрится эстетично. Стоит(л) около 400-500 гр. 1-2 кв.
Есть еще вариант - водка и в теплое одеялоНо это совсем другая история.
(НЕ ТОРГУЮ НИКАКИМИ НАГРЕВАТЕЛЯМИпросто инженер-тепловик, к счастью в прошлом
![]()
Социальные закладки