именно поэтому он и ходит! проводы скоро...
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
именно поэтому он и ходит! проводы скоро...
понимаю, что не совсем "по адрессу", но найти более подходящую темку не получаетсяпомогите плиз... мож кто знает...
откуда из Одессы уходят маршрутки на Овидиополь? и как сориентироваться по времени?
СПАСИБО.
Найбільша цінність - воля!
242 маршрутка. В сторону вокзала. Утро. Относительно полный салон, но места стоячие есть.
Один пассажир, причём в возрасте, как стал на площадке передней двери, так до вокзала и не сдвинулся.
Причём, на замечания, огрызался : "Я же подвинулся....", типа не мешаю же.....
Только, когда я на него гаркнул, он сделал одолжение зашёл в салон, но потом опять вернулся.
И как такого назвать ?Я то знаю, только правила форума не позволяют напечатать это.
Хорошо, у кого ноги не больные, могли пролезть (именно так). А вообще, что за дело....
о 333...я конечно может и неправильно мыслю... но маршрут повышенной комфортности должен стремиться к минимуму мест, а не к таким огромным автобусам....
или может это такого рода маршрутный лимузин.... в общем вчера ехала первый раз, осталась недовольна.... еще и автобус попался у мужа колени на ушах были!!!
подскажите, до сколько 9, 175 маршруты ходят?
333 как минимум нормальный автобус, а не металлолом от производителей Эталона И Богдана. Едет мягко, плавно и шустро, ехать стоя легче. В салоне нормальная вентиляция, даже летом не так жарко/душно как в жёлтых.
Маршруту может быть и два, но автобусы несколько постарше будут. Такие же Рено работают на 11-м, ну а МАЗы в городе уже давно.
да,ехал недавно в 11-м,автобус вроде Вольво....так ты себя хоть человеком чувствуешь...приятно ехать!
Социальные закладки