|
Несколько лет назад гуляли с подругами,шли по улице,холодно еще было,конец зимы..Навстерчу дядька (не знаю,тот или не тот,который про юбку и шапку..) - и строго мне сделал выговор, что я в джинсах неженственно выгляжу и вообще..))Вот,говорит,посмотри на подружек в юбочках
Ну и шо,шо в джинсах,но хоть не мерзла)))))
И кажется у дядьки не фсе в порядке со зрением. Мою фигуристость трудно перепутать с мужчинской фигурой..))) какая же неженственность?![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Ой, а у меня подружка в школе была, у которой мама была как бы это помягче сказать, помешана на том, чтобы зимой все девочки носили под школьным платьем теплые рейтузы. Поэтому совершенно в порядке вещей считалось зайдя к подружке домой пообщаться с ее мамой в таком ключе:
-Ты рейтузы надела?
-да
- покажи!
Дальше шло задирание юбкидля просмотра есть на мне рейтузы или нет
![]()
Как будто у меня своей мамы не было с напоминаниями одеться потеплее![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Теплое белье в те далекие годы моей юности. 80-е было не такое красивое, как сейчас, но мама доставала импорт и надевала на меня через силу, потому что колготки не были в 100 дэн, а был капрон, но очччень красиво ножки выглядели )))) Так я....раздевалась в парадной и оставляла штанци в почтовом ящике, причем это надо было видеть, я ж сапоги не снимала на каблуках, бывало соседи, особенно мужского пола попадали на картину маслом, опускали глаза ))))
Обратно возвращалась и одевала , и проходила личный досмотр у бабушки на отлично))))
Последний раз редактировалось ann888; 18.02.2011 в 14:52.
Меня мама заставляла одевать шерстяные колготы,они так кусались,что я когда их одевала,сразу садилась на корточки,чтоб привыкнуть.
а меня мама в детстве одевала в такие коротенькие панталоны с начесом ...ЫЫЫЫ....и бывало енти самые панталоны и колготки образовывали аццкую мотню и БЕЗУМНО меня раздражали!!!!!!
Правда,справедливости ради нужно сказать,что жили мы тогда в Мурманской области,а я переболела(пардон)циститом
Меня в универсамах преследуют дяденьки . Сегодня, выбирая масло, почему-то ушла в себя. Повернулась, наткнулась на дяденьку, отпрыгнула и масло выронила. Бедный начал извиняться, что напугал меня. А дяденька на голову меня ниже. Теперь надо купить страусиное яйцо - переляк выкатать
Сейчас читаю описание пылесоса: "Идеальная чистота — без проблем! Легкий, компактный, удобный в использовании пылесос удалит пыль, шерсть с животных ...".ШО-ШО? Перечитываю, оказалось: "... шерсть животных даже с ворсистого ковра и мягкой мебели". Пора спатки бух
![]()
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
А меня мама не одевала я сама.. одевалась))) лся))) ( нужное подчеркнуть)
Болтаю сегодня с подругой, она говорит:
- Давай куда-то сходим, на дискотеку или в бар!? Мне срочно надо выпустить газы!!!
-
- Ой... Я имела в виду, что мне нужно "выпустить пар"...))))
![]()
Рррассказываю ситуацию вкратце.Зашла в магазин, купила три шарика на палочках,вышла с магазина-выбросила в альтфатер.Конец истории.
РРРассказываю подробнее.
Пригласил меня вчера приятель в гости.Предупредил,чтоб без официоза то, се "ну в общем,ты меня поняла,будь проще". Я так поняла,чтоб это я не заморачивалась с подарком на 23.ну не могу ж совсем с пустыми руками.Ну взяла нам сок, сладкое..а без подарочка не могу.Чешу в магазин,где всякая всячина-книжный отдел,бижутерия,белье,канцтовары, побрякушки интерьерные.Хожу,брожу, ничего хорошего не могу приглядеть,а фигню дарить не хоцца))))) а то мало ли, потом напишет про меня в соседней теме "Идиотские подарки")))
в итоге покупаю три шарика воздушных на палочке.Ну а чо? проще смотрю на ситуацию,как и просили. Кто проще всего к жизни относятся?Дети.
а все дети шарики любят.вот себе думаю-символиццки будет праздравление.
выхожу из магазина,иду на остановку-порывом ветра сносит один шарик, в руках остается 2 шарика и осиротевшая без третьего шарика палочка.
ну думаю ладно...тут порывом срывает второй шарик.выбросила две палочки,думаю-все к лучшему,2 шарика как-то некрасиво,да и в маршутке через весь город неудобно.
..тут третий порыв...я озверела, пока ветром третий шарик не снесло, я сама швырнула в мусорку,как раз мимо нее проходила.Шарик не согласился с такой своей участью и воспарил из мусорки наверх,в небо....
Последний раз редактировалось Milaia; 20.02.2011 в 11:27.
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Милая, ты мне напомнила анекдот "А мне-то за что голову отрубать? - За компанию!"
Третий шарик жалко.....))))) Несправедливо ты с ним, несправедливо...
)))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки