Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 652 из 1890 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 37786
  1. Вверх #13021
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    А я на днях иду по улице, навстречу дядька какой-то: "Девушка, Вы почему без головного убора? Холодно ведь!"
    Заботливый мужик пошел, однако
    Да то просто тот же самый дяденька был
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

2. Вверх #13022
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Несколько лет назад гуляли с подругами,шли по улице,холодно еще было,конец зимы..Навстерчу дядька (не знаю,тот или не тот,который про юбку и шапку..) - и строго мне сделал выговор, что я в джинсах неженственно выгляжу и вообще..))Вот,говорит,посмотри на подружек в юбочках

Ну и шо,шо в джинсах,но хоть не мерзла)))))
    И кажется у дядьки не фсе в порядке со зрением. Мою фигуристость трудно перепутать с мужчинской фигурой..))) какая же неженственность?
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

3. Вверх #13023
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад гуляли с подругами,шли по улице,холодно еще было,конец зимы..Навстерчу дядька (не знаю,тот или не тот,который про юбку и шапку..) - и строго мне сделал выговор, что я в джинсах неженственно выгляжу и вообще..))Вот,говорит,посмотри на подружек в юбочках
    .......
    Это я был. И на кассе...и тут. Ну и шо?...Крыша едет. Все по теме...
    Copyright ©Tango-Mango

4. Вверх #13024
    Путешественник форума
    Ой, а у меня подружка в школе была, у которой мама была как бы это помягче сказать, помешана на том, чтобы зимой все девочки носили под школьным платьем теплые рейтузы. Поэтому совершенно в порядке вещей считалось зайдя к подружке домой пообщаться с ее мамой в таком ключе:
    -Ты рейтузы надела?
    -да
    - покажи!
    Дальше шло задирание юбки для просмотра есть на мне рейтузы или нет
    Как будто у меня своей мамы не было с напоминаниями одеться потеплее
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

5. Вверх #13025
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ой, а у меня подружка в школе была, у которой мама была как бы это помягче сказать, помешана на том, чтобы зимой все девочки носили под школьным платьем теплые рейтузы. Поэтому совершенно в порядке вещей считалось зайдя к подружке домой пообщаться с ее мамой в таком ключе:
    -Ты рейтузы надела?
    -да
    - покажи!
    Дальше шло задирание юбки для просмотра есть на мне рейтузы или нет
    Как будто у меня своей мамы не было с напоминаниями одеться потеплее
    Теплое белье в те далекие годы моей юности. 80-е было не такое красивое, как сейчас, но мама доставала импорт и надевала на меня через силу, потому что колготки не были в 100 дэн, а был капрон, но очччень красиво ножки выглядели )))) Так я....раздевалась в парадной и оставляла штанци в почтовом ящике, причем это надо было видеть, я ж сапоги не снимала на каблуках, бывало соседи, особенно мужского пола попадали на картину маслом, опускали глаза ))))
    Обратно возвращалась и одевала , и проходила личный досмотр у бабушки на отлично))))
    Последний раз редактировалось ann888; 18.02.2011 в 14:52.

6. Вверх #13026
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Теплое белье в те далекие годы моей юности. 80-е было не такое красивое, как сейчас, но мама доставала импорт и надевала на меня через силу, потому что колготки не были в 100 дэн, а был капрон, но очччень красиво ножки выглядели )))) Так я....раздевалась в парадной и оставляла штанци в почтовом ящике, причем это надо было видеть, я ж сапоги не снимала на каблуках, бывало соседи, особенно мужского пола попадали на картину маслом, опускали глаза ))))
    Обратно возвращалась и одевала , и проходила личный досмотр у бабушки на отлично))))
    Не, я всегда была через чур сознательной и одевалась тепло меня даже всегда в пример на эту тему ставили
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #13027
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Не, я всегда была через чур сознательной и одевалась тепло меня даже всегда в пример на эту тему ставили
    Ну и правильно делала. А чего хорошего попу отморозить?... Я всегда поражаюсь девушкам, шо в мороз в супер мини ходят. Думаете мужчинам это нравится?... Да ничего подобного. Все-таки мужики иногда головой тоже думают...
    Copyright ©Tango-Mango

8. Вверх #13028
    Постоялец форума Аватар для evachka
    Меня мама заставляла одевать шерстяные колготы,они так кусались,что я когда их одевала,сразу садилась на корточки,чтоб привыкнуть.

9. Вверх #13029
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а меня мама в детстве одевала в такие коротенькие панталоны с начесом ...ЫЫЫЫ....и бывало енти самые панталоны и колготки образовывали аццкую мотню и БЕЗУМНО меня раздражали!!!!!!
    Правда,справедливости ради нужно сказать,что жили мы тогда в Мурманской области,а я переболела(пардон)циститом

10. Вверх #13030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от evachka Посмотреть сообщение
    Меня мама заставляла одевать шерстяные колготы,они так кусались,что я когда их одевала,сразу садилась на корточки,чтоб привыкнуть.
    и меня кусали.. и почему-то особенно в школе на уроках.. не могла усидеть на попе))))))))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

11. Вверх #13031
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    и меня кусали.. и почему-то особенно в школе на уроках.. не могла усидеть на попе))))))))
    Я сначала прочла твоё сообщение, потом подняла глаза вверх и увидела процитированное.... )))))))))))))))
    Думаю, госссподи, кто это нашу Лину кусал в школе на уроках? )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #13032
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    Меня в универсамах преследуют дяденьки . Сегодня, выбирая масло, почему-то ушла в себя. Повернулась, наткнулась на дяденьку, отпрыгнула и масло выронила. Бедный начал извиняться, что напугал меня. А дяденька на голову меня ниже. Теперь надо купить страусиное яйцо - переляк выкатать

Сейчас читаю описание пылесоса: "Идеальная чистота — без проблем! Легкий, компактный, удобный в использовании пылесос удалит пыль, шерсть с животных ...". ШО-ШО? Перечитываю, оказалось: "... шерсть животных даже с ворсистого ковра и мягкой мебели". Пора спатки бух
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

13. Вверх #13033
    Новичок
    А меня мама не одевала я сама.. одевалась))) лся))) ( нужное подчеркнуть)

14. Вверх #13034
    Не покидает форум
    Болтаю сегодня с подругой, она говорит:
    - Давай куда-то сходим, на дискотеку или в бар!? Мне срочно надо выпустить газы!!!
    -
    - Ой... Я имела в виду, что мне нужно "выпустить пар"...))))

15. Вверх #13035
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Болтаю сегодня с подругой, она говорит:
    - Давай куда-то сходим, на дискотеку или в бар!? Мне срочно надо выпустить газы!!!
    -
    - Ой... Я имела в виду, что мне нужно "выпустить пар"...))))
    ну так гдеж еще можно газы выпустить как не на дискотеке, в баре это она погарячилась, могут спалить кто енто газами балуется.))))

16. Вверх #13036
    Цитата Сообщение от супернафаня Посмотреть сообщение
    ну так гдеж еще можно газы выпустить как не на дискотеке, в баре это она погарячилась, могут спалить кто енто газами балуется.))))
    все верно
    на дискотеке много народа -можно затеряться в толпе

17. Вверх #13037
    User banned
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    все верно
    на дискотеке много народа -можно затеряться в толпе
    чувствуется опыт)))

18. Вверх #13038
    Цитата Сообщение от Афоня Посмотреть сообщение
    чувствуется опыт)))
    конечноя известная перднуья

19. Вверх #13039
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Рррассказываю ситуацию вкратце.Зашла в магазин, купила три шарика на палочках,вышла с магазина-выбросила в альтфатер.Конец истории.

РРРассказываю подробнее.
    Пригласил меня вчера приятель в гости.Предупредил,чтоб без официоза то, се "ну в общем,ты меня поняла,будь проще". Я так поняла,чтоб это я не заморачивалась с подарком на 23.ну не могу ж совсем с пустыми руками.Ну взяла нам сок, сладкое..а без подарочка не могу.Чешу в магазин,где всякая всячина-книжный отдел,бижутерия,белье,канцтовары, побрякушки интерьерные.Хожу,брожу, ничего хорошего не могу приглядеть,а фигню дарить не хоцца))))) а то мало ли, потом напишет про меня в соседней теме "Идиотские подарки")))
    в итоге покупаю три шарика воздушных на палочке.Ну а чо? проще смотрю на ситуацию,как и просили. Кто проще всего к жизни относятся?Дети.
    а все дети шарики любят.вот себе думаю-символиццки будет праздравление.

выхожу из магазина,иду на остановку-порывом ветра сносит один шарик, в руках остается 2 шарика и осиротевшая без третьего шарика палочка.
    ну думаю ладно...тут порывом срывает второй шарик.выбросила две палочки,думаю-все к лучшему,2 шарика как-то некрасиво,да и в маршутке через весь город неудобно.

..тут третий порыв...я озверела, пока ветром третий шарик не снесло, я сама швырнула в мусорку,как раз мимо нее проходила.Шарик не согласился с такой своей участью и воспарил из мусорки наверх,в небо....
    Последний раз редактировалось Milaia; 20.02.2011 в 11:27.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

20. Вверх #13040
    Знатная приколистка
    Милая, ты мне напомнила анекдот "А мне-то за что голову отрубать? - За компанию!"
    Третий шарик жалко..... ))))) Несправедливо ты с ним, несправедливо... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 652 из 1890 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права