Тема: Вопрос к юристу (или нотариусу)

Ответить в теме
Страница 652 из 725 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 14496
  1. Вверх #13021
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    у вас 2 правоустанавливающих - договор (по которому вам продали 1/4) и свидетельство о праве собственности на жилье (где все "в равных частях", т.е. по 1/4), с отметкой на обратной стороне о продаже своей части, условно, Ивановым Петрову = у вас 1/2... другие документы вам нигде не выдадут
    Т.е.,менять документ и суетиться не надо?Уффф....Спасибо...А то я начала переживать,как составить завещание,на основе какого документа.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

2. Вверх #13022
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Да,договор купли-продажи есть.Но Отдельной бумаги о частях по новому мне не давали.И все годы всех (в разн. инстанциях) устраивал ксерокс документа о начальной приватизации в котором написано о равных долях.Теперь я хочу такой документ,где доли каждого будут четко указаны.Не знаю,куда обратиться сначала.
    В едином реестре квартира есть? Смотреть доли надо там. Ну или внести объект в единый реестр с правильным распределением долей.

3. Вверх #13023
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    В едином реестре квартира есть? Смотреть доли надо там. Ну или внести объект в единый реестр с правильным распределением долей.
    Спасибо.А не подскажете,где это можно сделать?Ну,исправить в реестре.Решила,все таки,пойти.Пусть там скажут,посмотрев все мои документы,напрасно или нет я пришла.)) Думаю,квартира в реестре есть.В налоговой,по крайней мере, сказали,что есть.Или это разные реестры,разные базы?

4. Вверх #13024
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Спасибо.А не подскажете,где это можно сделать?Ну,исправить в реестре.Решила,все таки,пойти.Пусть там скажут,посмотрев все мои документы,напрасно или нет я пришла.)) Думаю,квартира в реестре есть.В налоговой,по крайней мере, сказали,что есть.Или это разные реестры,разные базы?
    Идете сюда https://kap.minjust.gov.ua/services?product_id=1
    Выбираете "Отримати інформаційну довідку", вводите данные, оплачиваете картой 20 грн. И получаете информацию по своей квартире.
    Или к любому нотариусу, но будет дороже.
    Если данные неверные, то это уже к регистраторам на пр-т Шевченко в админцентр или на Черняховского.

5. Вверх #13025
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Идете сюда https://kap.minjust.gov.ua/services?product_id=1
    Выбираете "Отримати інформаційну довідку", вводите данные, оплачиваете картой 20 грн. И получаете информацию по своей квартире.
    Или к любому нотариусу, но будет дороже.
    Если данные неверные, то это уже к регистраторам на пр-т Шевченко в админцентр или на Черняховского.
    Огромное спасибо!Так и сделаю.
    А на Черняховского - это ГАСК?(если правильно написала аббревиатуру).
    Последний раз редактировалось @vita@; 01.09.2017 в 00:41.

6. Вверх #13026
    Постоялец форума
    Огромное спасибо!Так и сделаю.
    А на Черняховского - это ГАСК?(если правильно написала аббревиатуру).
    на Черняховского отдел регистраторов. но там вам не помогут... они не будут просто так ничего смотреть и консультировать - это не их задача. и выше Вам правильно ответили, что ничего менять не надо и не поменяют. Завещание составляете на основании 2 документов - договора и приватизации.
    п.с. ГАСК тут вообще не при делах
    адвокат

7. Вверх #13027
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    на Черняховского отдел регистраторов. но там вам не помогут... они не будут просто так ничего смотреть и консультировать - это не их задача. и выше Вам правильно ответили, что ничего менять не надо и не поменяют. Завещание составляете на основании 2 документов - договора и приватизации.
    п.с. ГАСК тут вообще не при делах
    Еще вопрос....Меня в ГАСК послали легализировать выделенную из чердака кладовку в 7 квадратов.Это точно туда?И какова примерная стоимость такой легализации?
    Спасибо.))

8. Вверх #13028
    Посетитель
    Доброе утро.В Киевском суде была подана апелляционная жалоба( узнали по сайту судовых дел).Копию не получали.На сегодняшний день смотрим на сайте написано-призначення складу суду.А мы хотели написать возражение на апелляционную жалобу и теперь не понимаем сроки упущены или копию должны только сейчас выслать.И можно ли писать возражения не получив копии жалобы(примерно знаем о чем там так-как типичное дело)Заранее спасибо за ответ

9. Вверх #13029
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от таньок Посмотреть сообщение
    Доброе утро.В Киевском суде была подана апелляционная жалоба( узнали по сайту судовых дел).Копию не получали.На сегодняшний день смотрим на сайте написано-призначення складу суду.А мы хотели написать возражение на апелляционную жалобу и теперь не понимаем сроки упущены или копию должны только сейчас выслать.И можно ли писать возражения не получив копии жалобы(примерно знаем о чем там так-как типичное дело)Заранее спасибо за ответ
    либо пришлют почтой из апелляционного суда с определением в котором будет указан срок на предоставление возражений, либо самостоятельно получите в апелляционном суде
    писать возражения не ознакомившись с жалобой не стоит

10. Вверх #13030
    Посетитель
    Спасибо за ответ просто изменен адрес прописки и возможности ехать в Киев нету( только родился ребенок) потому думаем была ли копия выслана до призначення складу суду(как по закону)

11. Вверх #13031
    Частый гость Аватар для abav09
    добрый день! в управлении торговли мне сказали получить регистрацию на магазин (объект временной торговли) он у меня более 20 лет. есть решение Гаско. о сдаче объекта. могу ли я обратится в центр админ услуг на пр. Шевченко ?

12. Вверх #13032
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    еще дело не назначено к рассмотрению, если только склад суду призначено
    Спасибо за ответ просто изменен адрес прописки и возможности ехать в Киев нету( только родился ребенок) потому думаем была ли копия выслана до призначення складу суду(как по закону)

13. Вверх #13033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    еще дело не назначено к рассмотрению, если только склад суду призначено
    Уже назначено к расотрениюи не пойму они ознакомление с жалобой до расмотрения должны выслать или ухвалу должны принять на первом заседании о начале расмотрения дела и потом выслать копию жалобы

14. Вверх #13034
    Постоялец форума
    Уже назначено к расотрениюи не пойму они ознакомление с жалобой до расмотрения должны выслать или ухвалу должны принять на первом заседании о начале расмотрения дела и потом выслать копию жалобы
    когда апелляционный суд принимает дело к рассмотрению и назначает дату, они направляют копии апелляционной жалобы сторонам.
    адвокат

15. Вверх #13035
    Частый гость Аватар для abav09
    добрый день! в управлении торговли мне сказали получить регистрацию на магазин (объект временной торговли) он у меня более 20 лет. есть решение Гаско. о сдаче объекта. могу ли я обратится в центр админ услуг на пр. Шевченко ?

16. Вверх #13036
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Всем привет.
    Скажите, а правда что отменяют дарственную и вступление по завещанию?
    13/11)))

17. Вверх #13037
    юрист
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    "брехняяяяяя....." (С)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #13038
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    когда чтите статейки в сети - смотрите хоть даты их написания,
    каждый год к осени та же шарманка...

19. Вверх #13039
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Добрый вечер.Оформляли разрешение на выезд ребёнку за границу с сопровождением матери.Нотариус не указал паспортные данные мужа.Только код.Сказал что этого достаточно.Не возникнут ли у нас проблемы на границе?

20. Вверх #13040
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Оформляли разрешение на выезд ребёнку за границу с сопровождением матери.Нотариус не указал паспортные данные мужа.Только код.Сказал что этого достаточно.Не возникнут ли у нас проблемы на границе?
    не возникнут
    Impossible is nothing (с) Leicester city

Ответить в теме
Страница 652 из 725 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права