|
...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))
Идете сюда https://kap.minjust.gov.ua/services?product_id=1
Выбираете "Отримати інформаційну довідку", вводите данные, оплачиваете картой 20 грн. И получаете информацию по своей квартире.
Или к любому нотариусу, но будет дороже.
Если данные неверные, то это уже к регистраторам на пр-т Шевченко в админцентр или на Черняховского.
на Черняховского отдел регистраторов. но там вам не помогут... они не будут просто так ничего смотреть и консультировать - это не их задача. и выше Вам правильно ответили, что ничего менять не надо и не поменяют. Завещание составляете на основании 2 документов - договора и приватизации.
п.с. ГАСК тут вообще не при делах
адвокат
Доброе утро.В Киевском суде была подана апелляционная жалоба( узнали по сайту судовых дел).Копию не получали.На сегодняшний день смотрим на сайте написано-призначення складу суду.А мы хотели написать возражение на апелляционную жалобу и теперь не понимаем сроки упущены или копию должны только сейчас выслать.И можно ли писать возражения не получив копии жалобы(примерно знаем о чем там так-как типичное дело)Заранее спасибо за ответ
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Спасибо за ответ просто изменен адрес прописки и возможности ехать в Киев нету( только родился ребенок) потому думаем была ли копия выслана до призначення складу суду(как по закону)
добрый день! в управлении торговли мне сказали получить регистрацию на магазин (объект временной торговли) он у меня более 20 лет. есть решение Гаско. о сдаче объекта. могу ли я обратится в центр админ услуг на пр. Шевченко ?
добрый день! в управлении торговли мне сказали получить регистрацию на магазин (объект временной торговли) он у меня более 20 лет. есть решение Гаско. о сдаче объекта. могу ли я обратится в центр админ услуг на пр. Шевченко ?
Всем привет.
Скажите, а правда что отменяют дарственную и вступление по завещанию?
13/11)))
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Добрый вечер.Оформляли разрешение на выезд ребёнку за границу с сопровождением матери.Нотариус не указал паспортные данные мужа.Только код.Сказал что этого достаточно.Не возникнут ли у нас проблемы на границе?
Социальные закладки