Сообщение от
Дядя Женя
Ой! Продавец благодати, учит меня отвечать за свои слова! Попы - первые брехуны, ибо вещают и проповедуют о том, чего сами никогда в жизни не видели. Ну ка побрехунчик в рясе, ответь дяде Жене, почем нынче опиум для народа? В глаза смотри, шут гороховый!
И это у меня циничное отношение к женщине? Ты чё, попик, с чего ты взял, что под женским ником непременно будет женщина? Хотя даже если и так, то мне глубоко пофиг, если какая-нибудь сетевая дуреха будет мне хамить, то нарвется на симметричный ответ. Гендерное равенство, слыхал? В отличие от всененавидящего православия, требующего непременного ношения платочка на голове, при входе в ваши притоны, или вообще запрет на вход, в случае менструации. Или не так? Запрет входить женщине на алтарь, или как там еще эта херня называется. Это такой любви вас учил исусик?
Я не обличаю бизнес в церкви, потому что вся ваша церковь и есть бизнес, целиком и полностью. И то что ты, взрослый мужик, вместо того что бы реально трудиться и созидать, выбрал теплое местечко и старушечьи пятаки, это и есть самое веское доказательство. Никто из вас, сладкоречивых, не проповедует после тяжкого трудового дня, вылезя из шахты, или выйдя из-за руля самосвала, или после копки канавы, нет, вы любите комфорт, мягкие одежды, вкусную и свежую еду, и вообще живете сытно и беззаботно. И ты, собачий глаз, меня будешь поучать? Иди на свою православную, анальноогороженную ветку, и там поучай верноподданных олигофренов, а то они никак не решат какой рукой яйца чесать, дабы исусик не обиделся. Аминь епть.
Социальные закладки