|
Это по тв поставили запись 2004 года.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
странно что эта тама не здохла.. обсуждние политического трупа )это мелочь еще) както странно . неужели есть еще юзеры которые ему верят ??![]()
Жаль тех кто думает, что Тимошенко или Янукович будут лучше Ющенко. Во всяком случае эти два варианта - однозначно хуже.
последний раз как голосовали ? не ЗА юща а против янека, проголосовали ? довольны ?меня уже задолбало !!!! пока был "тоталитарный режим" (кучма) так хоть стабильность была , но кучма к сожалению всех послал . нафиг ему это болото 7 янек может и нелучше будет . но я надеюсь что будет нехуже чем счас . мне нужна СТАБИЛЬНОСТЬ !!!!!!!!Жаль тех кто думает, что Тимошенко или Янукович будут лучше Ющенко. Во всяком случае эти два варианта - однозначно хуже.
а вам нравится этот бардак ? ну вот и голосуйте за ТРУП!
да пофиг! ты при ссср жил ?? при брежневе ?(и далее по списку) нет . ты неработал . да было болото . ну и ?? ну да , колбаса была в дюфиците (невезде) , а в москву за 27р 50к слетать ? а в лениград за 34 р50к ? и это при том что минимальная зарплата была 80рублей .Стабильность - это по вашему когда все как стадо, как в СССР: утром на работу, вечером с работы?
молод ты чтоб расуждать о застое , ты НЕЗНАЕШ что это такое
Социальные закладки