Цитрамон от головной боли в области затылка мне помогает.
|
Цитрамон от головной боли в области затылка мне помогает.
Добрый вечер!!
Хотела спросить, а ни у кого из Вас ВСД не сказывается на глазах?
Я на улицу без темных очков не выхожу, а если снимаю очки, все перед глазами плывет и начинает голова болеть?
Как Вы с этим боретесь ((((
Отдыхай Ярко!
я плохо переношу только искусственный свет в супермаркетах, голова сразу 6олит и глаза
в транпорте общественном езжу 1 раз в год по причинам острой нео6ходимости. только в машине и только за рулем с 1996 года.
пожалуй, троллей6усы и маршрутки- это единственная оставшаяся фо6ия,а может это, таки да, то что о6ъективно изменить нельзя, ну, как освещение в супермаркетах
от головы тоже пью имет и гидазепам, потому чтоголовные боли напряжения у меня и головные 6оли от основного панического расстройства
(( а я думала "старожилы" темки уже ничего не боятся..
для меня это одна из основных проблем, если бы не страх этого, может и па не появились бы одно время, или были бы несильными..
То есть я не поняла, как проверить - отравление или па - выпить гидазепам?
я кстати хотела, но во-первых сил не хватило же, во-вторых побоялась что-то с атоксилом и пр. мешать...
а от тошноты врач из скорой прописал церукал.. по мои словам понял что у меня к этом ещё и всд, и что я боюсь тошноты и рвоты и сказал поможет..
но не пила пока
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Ребята,не нашла отзывов по встрече всд шников,кто был,как там прошло?впечатления?
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Уважаемая,вы еще успеете там побывать лично.Ведь Зося встречу назначила на 8 ноября 12 00. Ваш поезд еще не ушел.Я была на таких встречах,сходите вам понравится.
[QUOTE=Велогонщик;51667441]Вчера головную боль убрал только папазол.[/QUOT
А еще есть таблетки АНДИПАЛ, в составе : анальгин дибазол папаверин, тоже неплохо снимают головную боль, особенно в висках.Пробовала не р аз,всегда помогал.
Социальные закладки