Тема: Цветущий сад!

Ответить в теме
Страница 652 из 906 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 18115
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Цветущий сад!

"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
    Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила

2. Вверх #13021
    Посетитель Аватар для Takhtinskaya
    Девочки, а кто-нибудь пробовал розмарин на зиму в вазон и на подоконнике в квартире держать, чтобы срезать веточки для готовки? Или не перенесет комнатных условий и батарей?

3. Вверх #13022
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Takhtinskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь пробовал розмарин на зиму в вазон и на подоконнике в квартире держать, чтобы срезать веточки для готовки? Или не перенесет комнатных условий и батарей?
    Я пробовала, не получилось ни разу. Засыхает. Ему нужна прохлада и свет, у меня такого помещения нет, а при комнатной температуре у меня он мрёть...

4. Вверх #13023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Эти традесканции вроде домой заносят, как зебрины, если не ошибаюсь. При желании, конечно)
    Спасибо.Не оставляю надежды.

5. Вверх #13024
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Я пробовала, не получилось ни разу. Засыхает. Ему нужна прохлада и свет, у меня такого помещения нет, а при комнатной температуре у меня он мрёть...
    Да все в порядке. Уже три сезона в одном горшке летом выношу на улицу, зимой заношу в дом. Без пересадок.
    Это фото прошлого сезона. В этом немного перелила и выпал тимьян, подсадила новый и пока не так красиво.
    В комнате ветви розмарина чуть истончаются, я стригу, за лето опять силу набирает. Но, для готовки с головой хватает и запах обалденный
    Сова

6. Вверх #13025
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Да,у меня рос дома в квартире розмарин, тимьян, шикарные были! На готовку..пока белокрылка не напала (((
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

7. Вверх #13026
    Вот эта травка монетками для теневых мест просто находка. У меня есть горшки в полной тени. Ничего не выживало. Только она. Жалко, что однолетка.

Растюха в бочке жила почти без полива. Я все время забывала о ней. Очень выносливая на солнце и цветет обильно.

Очитков больше посажу.
    Сова

8. Вверх #13027
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Да все в порядке. Уже три сезона в одном горшке летом выношу на улицу, зимой заношу в дом. Без пересадок.
    Это фото прошлого сезона. В этом немного перелила и выпал тимьян, подсадила новый и пока не так красиво.
    В комнате ветви розмарина чуть истончаются, я стригу, за лето опять силу набирает. Но, для готовки с головой хватает и запах обалденный
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Да,у меня рос дома в квартире розмарин, тимьян, шикарные были! На готовку..пока белокрылка не напала (((
    Спасибо, девочки! В саду у меня растет один и зимует под банкой. Это еще прикупила. Значит, поэксперементирую - часть в сад )), часть на подоконник)).

9. Вверх #13028
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    А где прикупила?)) в репу что-то такое написалось((( не успела исправить)) тоже хочу розмарин и орегано, но не вижу пока.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

10. Вверх #13029
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка
    Орегано возле Дворца спорта купила, а розмарин брала в Метро, у них весной-летом зелень в горшочках продается
    Прекрасных дней летят года...

11. Вверх #13030
    Посетитель

12. Вверх #13031
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    А где прикупила?)) в репу что-то такое написалось((( не успела исправить)) тоже хочу розмарин и орегано, но не вижу пока.
    ))) ага, тоже читаю и не могу понять, что ж я и где прикурила))
    На Северном по 30 грн вазончик розмарина.

13. Вверх #13032
    Не покидает форум Аватар для akada
    У кого есть осока бронзовая, которая на гербарий похожа? Как она, не агресивная? Не сеется шо дурная? В Вашем саду есть красивая и высокая, цна около 300 гр. Может кто дешевле видел, как-то для травы вроде дороговато.

14. Вверх #13033
    Не покидает форум Аватар для marita
    Думаю, если б так самонасевалась и быстро размножалась, не стоила бы 300 грн. Я свои маленькие разные во много раз дешевле брала, но и нарастать до такого размера года 3 будут. Даже с регулярным поливом и идеальным местом. Так что...
    Марина, тактика перезвона себя не подвела. Через 5 минут скинули расчет. Сказали, " не отреагировали, потому как наличие проверяли" . Ага. 3 дня.
    Последний раз редактировалось marita; 14.09.2018 в 09:00.

15. Вверх #13034
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    У кого есть осока бронзовая, которая на гербарий похожа? Как она, не агресивная? Не сеется шо дурная? В Вашем саду есть красивая и высокая, цна около 300 гр. Может кто дешевле видел, как-то для травы вроде дороговато.
    Я этой весной насадила и низких и высоких, пока не сеется и не нарастают особо.
    К концу из всех горшков только этот прилично выглядит, в остальных половина просто ушла

и Ванилла очаровывает своими метелками
    Миру - МИР!!!

16. Вверх #13035
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2586.jpg
Просмотров: 8
Размер:	255.0 Кб
ID:	12868476Сегодня заехала в Ваш сад, цены! Мама не горюй !!!какаято новая осенняя коллекция, но явно не для меня, я таких цен не понимаю. Купила на Привозе розмарин, колокольчик низкий, вереск и возле Дворца спорта орегано. Пойду садить) . У меня тоже гортензия красивая ... будет) , маленькая ещё и с очитком слилась, в сл году я их разделю.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

17. Вверх #13036
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Думаю, если б так самонасевалась и быстро размножалась, не стоила бы 300 грн. Я свои маленькие разные во много раз дешевле брала, но и нарастать до такого размера года 3 будут. Даже с регулярным поливом и идеальным местом. Так что...
    Марина, тактика перезвона себя не подвела. Через 5 минут скинули расчет. Сказали, " не отреагировали, потому как наличие проверяли" . Ага. 3 дня.
    Может еще из-за того, что сейчас самый разгар заказов, они не реагируют?
    Флориум в пик продаж вообще даже дозвониться нереально, ни по одному телефону!
    А что там за осока такая редкая? И она мне кажется не сеется, а корнями отростки пускает! У меня айс дэнс, очень симпатичная, посажена весной, уже прилично выглядит.
    Наконец-то выпустил колоски сортовой пеннисетум рэд хэд
    И еще моя метельчатая сандей фрайз вдруг порозовела именно так, как положено, (последние два цветка такие), а остальные из белых ушли в зелёный цвет со слегка розовыми лепестками, почему?
    И похвастаюсь... завтра у дочки ДР, вот на даче срезала всё что нашла и составила букет, там цветки хосты, лаванда, два вида пеннисетума, гортензия, розы, очитки, папоротник))
    Красиво жить не запретишь!

18. Вверх #13037
    Постоялец форума Аватар для karrius05

19. Вверх #13038
    User banned
    Может кому пригодится...https://lin4dom.ru/hydrangea-is-a-bu...formation.html
    Знаете ли вы? Для того чтобы повысить декоративные характеристики гортензии, необходимо раз в 7 дней опрыскивать кусты водным раствором гиббереллина в концентрации 50 мг/л. Это позволит получить более крупные цветы и добиться более щедрого цветения.
    Ну чтоб как-то так. только у меня без бубнов,бо не знала,что есть такой эликсир гортензиевской красоты.

Последний раз редактировалось s.francko2012; 18.09.2018 в 15:07.

20. Вверх #13039
    Походила по саду. Пособирала точечную красоту. Грустно стало.
    Не люблю я осень
    Сова

21. Вверх #13040
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Вот осоки весенней посадки. Низкие хорошо наросли

а высокие не очень

Миру - МИР!!!

Ответить в теме
Страница 652 из 906 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права