Вот в этом и проявляется ваша ничтожная суть. Вы говорите по-украински не потому, что он вам родной или так удобнее, а назло и в пику, демонстрации ради.
|
Вот в этом и проявляется ваша ничтожная суть. Вы говорите по-украински не потому, что он вам родной или так удобнее, а назло и в пику, демонстрации ради.
Че Бурашка, я Вас також бачу вперше, але в мене достатньо вихованості та інтелекту, щоб не робити про незнайому людину поспішних висновків.
Я уже описала все происходящее в соответствующей теме. В том числе - указала количество милиционеров, стоявших в тот день в оцеплении. Для Вас повторю, если Вам лень воспользоваться поиском и охота оффтопить. По данным зам. начальника ГУВД Добрынина - порядка 300 милиционеров, включая "Беркут", который, собственно, и остановил кОзаков (приезжих из 21 области Украины - во главе с Верховным атаманом Украинского козачества, членом Совета Украинского козачества при Президенте Украины Игорем Вардынцем). Откуда вы взяли цифру - 20 милиционеров - Ваше дело. Оттуда же, вероятно, что и остальные Ваши сказки.
Уважаемые модераторы, сорри за оффтоп.
И это пройдет.
Дуже цікаво. З дружиною я спілкуюсь українською, англійською, німецькою та російською, тому що потребую практики в останніх трьох, а дружина - у перших трьох. З батьками - українською, тому що це наша рідна мова. З тестем - російською, тому що це його рідна мова. Не бачу підстав для наведених у цитованому пості висновків.
Розмовляти з людиною мовою, яка зручна не для тебе, а для неї - ознака поваги. Якщо я не поважаю людину, я спілкуюсь тією мовою, якою зручніше мені. Читайте уважніше
И это пройдет.
Так тут и одессит выискался, который принципиально по-украински пишет и у которого защитники русского языка брезгливость вызывают.
что, в сети пишут одно, а по телевизору показывают другое? что, у нас нет новостных сайтов?об этом много и подробно писалось в сети и соответствующей ветке форума. а вот о присутствии людей от ПР - впервые слышу от тебя.Какие политические силы были на площади во время акции ? Кроме мальчиков с удочками от ПР ?))
итак. хоть какое-то доказательство твоих слов я увижу?
"Свидомые" себя никогда доказательствами не утруждают. Лозунги и штампы - вот их аргументы.
Социальные закладки