Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 652 из 745 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 14889
  1. Вверх #13021
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Из просторов Фейсбука Объявляем новое направление для одесситов - греческие Салоники!

Туда можно летать на SkyUp с 06.07.21 вечера каждый вторник. А сегодня в честь хороших новостей объявляем суперакцию ��

Только один день, 30.06.21, билеты туда-обратно можно купить по акционной цене:

✈️ Одесса - Салоники - Одесса - $ 99 *

* В национальной валюте по курсу НБУ на день покупки билета

Обратите внимание:
    �� Акция действует на все даты путешествия до 30.10.21 года, кроме периода с 20 по 31.08.21
    �� Количество билетов ограничено. Так что стоит поторопиться

Билеты будут найдены на www.skyup.aero
    А все актуальные требования к вступлению по этой ссылке: http://bit.do/promo_saloniki

Увидимся на борту!

2. Вверх #13022
    Patria Y Libertad
    А все уже в курсе, что в период с 14.07 21:00 UTC - 16.07 09:00 UTC ODS рейсы не принимает в связи с запуском в эксплуатацию новой ВВП?
    Есть уже соответствующий NOTAM, но на сайте аэропорта об этом ни слова.

Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #13023
    Хаймарс

Семь стран ЕС разрешили въезд привитым индийской вакциной Covishield.
    Подробнее здесь:
    https://www.bbc.com/news/world-asia-india-57628123
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

4. Вверх #13024
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Это надо ещё на практике попробовать впустят украинцев или нет . Писать могут что угодно .

5. Вверх #13025
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Это надо ещё на практике попробовать впустят украинцев или нет . Писать могут что угодно .
    Если шо, как только начнут выдавать цифровые сертификаты, попробую сначала в Германию по делам, а потом хочу в Словению для отдохнуть. У меня две вакцины Астразенека. Первая Индия, вторая Корея.
    По результатам отпишусь.
    Пока жду, когда сертификаты появятся в Діе и шобы их официально признали страны ЕС.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

6. Вверх #13026
    Айболит форума

Жёнам футболистов удалось прорваться в Италию !!!!! хотя в Италии грозили никого из Украины не пускать

https://sport.segodnya.ua/sport/euro...e-1561294.html

7. Вверх #13027
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Если шо, как только начнут выдавать цифровые сертификаты, попробую сначала в Германию по делам, а потом хочу в Словению для отдохнуть. У меня две вакцины Астразенека. Первая Индия, вторая Корея.
    По результатам отпишусь.
    Пока жду, когда сертификаты появятся в Діе и шобы их официально признали страны ЕС.
    Сегодня в утренних новостях на ТК Украина сказали, что Германия и Австрия признали Ковишилд для вьезда в эти страны. Короновак признан Нидерландами

8. Вверх #13028
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Сегодня в утренних новостях на ТК Украина сказали, что Германия и Австрия признали Ковишилд для вьезда в эти страны. Короновак признан Нидерландами
    + Австрия

Также есть карта с актуальной информацией куда и при каких условиях можно ехать https://tripadvisor.mfa.gov.ua/
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

9. Вверх #13029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    По результатам отпишусь.
    Никому там ненужны наши цифровые сертификаты....впускают сейчас с любыми сертификатами...главное чтобы вакцина была признаний...

Единый цифровой сертификат постепенно вводится для граждан ЕС

10. Вверх #13030
    Постоялец форума
    Это всё отлично. Но, например, Испания туристов не пускает. Прививки Короновак и Пфайзер, но вторая доза ровно 14 день- день вылета. Даже не будем рисковать(. Говорят, что туристов не пускают.

11. Вверх #13031
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    Это всё отлично. Но, например, Испания туристов не пускает. Прививки Короновак и Пфайзер, но вторая доза ровно 14 день- день вылета. Даже не будем рисковать(. Говорят, что туристов не пускают.
    Довідка про вакцинацію
    Визнаватимуться чинними довідки про вакцинацію, видані компетентним органом країни походження після спливу 14 днів з дати отримання останньої дози повного курсу вакцинації. Прийнятними вважатимуться вакцини, які затверджені Європейським агентством з лікарських засобів або схвалені для екстреного застосування Всесвітньою Організацією Охорони Здоров’я.

Довідка повинна бути оформлена містити таку мінімально необхідну інформацію:

Ім’я та прізвище вакцинованої особи;
    Дати вакцинації, включаючи дату останнього щеплення;
    Тип використаної вакцини;
    Кількість введених доз та кількість доз повного курсу вакцинації;
    Країна видачі;
    Реквізити установи, що видала довідку.
    https://tripadvisor.mfa.gov.ua/?location=es

Не понял честно говоря в чем проблема, получили вторую дозу, прошло 2 недели и можно ехать в Испанию

12. Вверх #13032
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    https://tripadvisor.mfa.gov.ua/?location=es

Не понял честно говоря в чем проблема, получили вторую дозу, прошло 2 недели и можно ехать в Испанию
    "осіб, які мають сертифікат вакцинації, визнаний Міністерством охорони здоров’я Іспанії для цієї мети, після перевірки санітарними органами"

вы знакомы с формой, которую признает МОЗ Испании? Я вот как-то нет.
    We shall not be moved...

13. Вверх #13033
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    "осіб, які мають сертифікат вакцинації, визнаний Міністерством охорони здоров’я Іспанії для цієї мети, після перевірки санітарними органами"

вы знакомы с формой, которую признает МОЗ Испании? Я вот как-то нет.
    Для усіх пасажирів, які прибувають до Іспанії у дозволених випадках повітряним або морським транспортом (у тому числі для дітей ), у тому числі з метою транзиту до інших країн, потрібно завчасно заповнити формуляр санітарного контролю (на порталі МОЗ Іспанії https://www.spth.gob.es/ або завантаживши мобільний додаток Spain Travel Health –SpTH– на телефон) та отримати QR код для надання на вимогу представників компанії перевізника перед посадкою, а також служб санітарного контролю в пункті пропуску в порту або аеропорту по прибуттю до Іспанії.

Довідки мають бути складені іспанською, англійською, французькою або німецькою мовами. У разі неможливості отримання такого документа однією із вказаних мов, він має супроводжуватися офіційним перекладом на іспанську.

Реквізити одного з цих документів мають бути зазначені при заповненні згаданого вище формуляру санітарного контролю перед поїздкою до Іспанії тими особами, які не мають цифрового СOVID сертифікату ЄС. При успішній валідації внесених реквізитів буде згенеровано QR код з поміткою «ДОКУМЕНТАЛЬНИЙ КОНТРОЛЬ».
    Додаткові інформаційні матеріали містяться на сторінках Посольства України в Іспанії та Посольства Іспанії в Україні.

Но да, неожиданности возможны конечно. Лучше все узнать в посольстве или ехать ненадолго и быть морально готовым к отказу

14. Вверх #13034
    Постоялец форума
    По факту эта процедура вообще не обкатана. И шанс того, что сразу завернут назад, просто огромный. Для туристических целей Испания пока закрыта.

15. Вверх #13035
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Меня вот интересует уже как вариант , у меня есть QR code этот новый ковид паспорт . В дия пробная версия я учавствовала и получила . Прочитает ли код на границе в стране , которую я лечу ? Или же иметь на всяк с собой антиген ещё разок хотяб …. Тоже стремное дело -то. Решила буду первый раз лететь , попробую паспорт тыкать, не пройдёт - тест буду иметь все равно.

16. Вверх #13036
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Меня вот интересует уже как вариант , у меня есть QR code этот новый ковид паспорт . В дия пробная версия я учавствовала и получила . Прочитает ли код на границе в стране , которую я лечу ? Или же иметь на всяк с собой антиген ещё разок хотяб …. Тоже стремное дело -то. Решила буду первый раз лететь , попробую паспорт тыкать, не пройдёт - тест буду иметь все равно.
    А бумажный сертификат вакцинации есть? Вообще в природе существует?
    Если в дии нет регистрации то где брать цифровой

17. Вверх #13037
    Постоялец форума
    Бумажный у своего семейного берете, только сразу проверяйте и украинскую и по английскому части. Ошибки часто.

18. Вверх #13038
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Как вы прлучили его в Дие? У меня уже 2 прививки. Ни в дин, ни в helsi.me, нигде никаких сертификатов

19. Вверх #13039
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Как вы прлучили его в Дие? У меня уже 2 прививки. Ни в дин, ни в helsi.me, нигде никаких сертификатов
    Я выше написала - пробная версия , набрали участников и тестируют . Позже будет у всех .

20. Вверх #13040
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Я выше написала - пробная версия , набрали участников и тестируют . Позже будет у всех .
    Эхх ждем

Ответить в теме
Страница 652 из 745 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права