Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 652 из 2340 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 46790
  1. Вверх #13021
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    +1
    Вы абсолютно правы,просто у людей работа такая,надо снисходительней относиться..Мы ж понимаем,что их задача-очернить,показать весь негатив,даже если его и нет
    Я бы рассказала, как называется твоя работа и твоих коллег на этом форуме...
    На мой пост про дороги ты ничего так и не ответишь???

2. Вверх #13022
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Откуда столько уверенности?Вы присутствовали?или это проверенная инфо?
    Ну просто поражаете,своими догадками
    почему же ты не выделила и предыдущую строчку. о том, что деньги бесследно пропали, или по этому поводу ничего вразумительного не нашлось? Так, милая Пандочка. где все эти деньги? ставлю вопрос прямо,так как по другому не поймешь ведь...

3. Вверх #13023
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    я действительно не вижу смысла ни в повышении зарплат грузчикам, ни в повышении зарплат чиновникам ОГА, зато вижу смысл в надбавках работникам культуры, которым неуважаемый Матвийчук не собирается повышать ничего, и даже лишил надбавок, которые им платили даже в самые тяжелые кризисные годы.
    Работники культуры - высшая расса? А грузчики, значить, и не люди вовсе? Гм...что ж...логично...

4. Вверх #13024
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Работники культуры - высшая расса? А грузчики, значить, и не люди вовсе? Гм...что ж...логично...
    Но их на порядки меньше.... Работник культуры может стать и успешно работать грузчиком, а наоборот гораздо реже получается....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #13025
    В грузчики идут люди в основном без высшего образования. поэтому их труд не может оплачиваться выше, чем труд образованных людей
    Кроме всего, у грузчиков обычно бывает нехилая халтура. а для работников культуры их зарплата в театре - в основном единственный источник.
    И опять же, не я, и не грузчики провозгласили 2011 годом культуры. наверно, такие высказывания должны подкрепляться и делами?

6. Вверх #13026
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    Ну а что я могу сказать,я пока не увижу своими глазами,не поверю.)Я вообще мало чему верю,а Вам тут уж тем более)
    Как по мне дороги были и остаются вполне нормальном состоянии,а то,что Вы показали отрывки какого-то непонятного интервью,где показываются пару секунд дороги непонятно какой трассы,мне ни о чём не говорит.
    Золотые слова. Пока не увижу позитивных изменений я не поверю обещаниям губернатора. так что перестань кидать ссылки с обещаниями полудурка-губернатора

7. Вверх #13027
    Светочка, кому верить - тебе или губернатору? ты говоришь, что дороги в нормальном состоянии, а он говорит, что в ужасном...
    Дороги – одна из наибольших проблем Одесской области

Сегодня во время рабочей поездки в Раздельнянский район председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук заявил, что «то, что Одесса лишилась Евро–2012 – это огромный удар, в результате чего не так просто будут решаться те проблемы, которые могли бы быть решены в случае, если бы Одесса была включена в программу подготовки к европейскому футбольному первенству».

«У нас в регионе существует огромная проблема с дорогами.
    http://matviychuk.info/news/Dorogi__odna_iz_naibolshih_problem_Odesskoj_obla-007198/

света, зачем ты обманываешь???
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 02.02.2011 в 15:25.

8. Вверх #13028
    Работник культуры может стать и успешно работать грузчиком, а наоборот гораздо реже получается....
    Ай, богоравный, оставьте! Успешно работающий грузчиком работник культуры...эт Вы...э...приукрасили несколько...
    Хотя Ваша мысль мне понятна. Если не впадать в крайности(как это сделал я)
    И опять же, не я, и не грузчики провозгласили 2011 годом культуры. наверно, такие высказывания должны подкрепляться и делами?
    Да. Должны.

9. Вверх #13029
    Да. Должны.
    Замечательные слова, богоравный Аятолла. А ниче, что действия губернатора расходятся со словами?

10. Вверх #13030
    А ниче, что действия губернатора расходятся со словами?
    А рази ж Вы, небесноликая, услышите камлание робкого Аятоллы?
    Действия губернатора могут быть продиктованы... Скажу так - Матвийчук не Аллах, и даже не его наместник. Тысяча тысяч всевозможных причин и факторов могут помешать ему выполнить одномоментно то, что он планировал сделать(не путать с "обещал").

11. Вверх #13031
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    я действительно не вижу смысла ни в повышении зарплат грузчикам, ни в повышении зарплат чиновникам ОГА, зато вижу смысл в надбавках работникам культуры, которым неуважаемый Матвийчук не собирается повышать ничего, и даже лишил надбавок, которые им платили даже в самые тяжелые кризисные годы.
    Не так - и тем и другим есть смысл повышать зарплату, и сравнивать или противопоставлять грузчиков и работников культуры не есть верно - и та и другая работы нужны и важны, каждая по своему.
    Но - работники культуры зависят от губернатора и он им УЖЕ ухудшил материальное положение, грузчики же не зависят от губернатора, и влиять напрямую на уровень их зарплат он не может, и если им таки повысят зарплаты, это будет не заслуга губернатора, а заслуга непосредственных "хозяев" грузчиков.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #13032
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не так - и тем и другим есть смысл повышать зарплату, и сравнивать или противопоставлять грузчиков и работников культуры не есть верно - и та и другая работы нужны и важны, каждая по своему.
    Но - работники культуры зависят от губернатора и он им УЖЕ ухудшил материальное положение, грузчики же не зависят от губернатора, и влиять напрямую на уровень их зарплат он не может, и если им таки повысят зарплаты, это будет не заслуга губернатора, а заслуга непосредственных "хозяев" грузчиков.
    Согласна. только опять же, повышение зарплат грузчикам имеется в виду повышение тем. кто работает на сети продуктовых магазинов, что естественно повлечет за собой повышение цен на товары, которые продаются в данных торговых точках...
    После этого, уважаемые матвийчуковцы ответят, что повышение цен связано с чем угодно и с кем-угодно, только не с матвийчуком

13. Вверх #13033
    zodchiy
    А рази ж Вы, небесноликая, услышите камлание робкого Аятоллы?
    Действия губернатора могут быть продиктованы... Скажу так - Матвийчук не Аллах, и даже не его наместник. Тысяча тысяч всевозможных причин и факторов могут помешать ему выполнить одномоментно то, что он планировал сделать(не путать с "обещал").
    Обещания (именно обещания, ибо планирование я представляю несколько иначе) Матвийчука выглядят как попытку убедить людей, что из одной маленькой шкурки они получат великое множество прекрасных шапок....

14. Вверх #13034
    User banned
    А чего про Краян все молчат?Помню Предиктор или полковник спрашивали
    http://dumskaya.net/news/Situaciya_s_zavodom_Krayan_nahoditsya_na_kontrol//#comment186704

15. Вверх #13035
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/Situaciya_s_zavodom_Krayan_nahoditsya_na_kontrol//#comment186704
    А что тут комментировать? Вспомнили о Краяне ибо портит статистику по ЗП.... ну и подумали -"а не продать-ли его побыстряку...."
    Про поиск губернатором заказов я не очень понял. И много наискал?

16. Вверх #13036
    Цитата Сообщение от Latinos Посмотреть сообщение
    А чего говорить? краян снова стал мощным заводом, приносящим доходы области? нет, так и не скидывайте эту галиматью с обещаниями.
    Как выразилась Светлана:
    Ну а что я могу сказать,я пока не увижу своими глазами,не поверю.)Я вообще мало чему верю,а Вам тут уж тем более)
    И вот, что очень интересно, на сайте Матвийчука нет статей о том, что он уже сделал, есть безумное количество статей-од о том, что он планирует. на секундочку, скоро год, как губернатор...

17. Вверх #13037
    Обещания (именно обещания, ибо планирование я представляю несколько иначе) Матвийчука выглядят как попытку убедить людей, что из одной маленькой шкурки они получат великое множество прекрасных шапок....
    Тут не соглашусь, богоравный, уж простите. Вы ведь помните мои слова об обещаниях и намерениях(парочкой дней ранее...не стану повторяться)?
    Во-о-о-т... Деньги на культурку заложены в обласном бюджете? Разумеется. 20 лямов. Это, по моему скромному ИМХО, и есть работа Матвийчука. Ладно, часть работы. Надобно было бы ещё проследить за целевым использованием сиих средств... Ну-с...поглядим, как это все будет выполнено.

18. Вверх #13038
    Тут не соглашусь, богоравный, уж простите. Вы ведь помните мои слова об обещаниях и намерениях(парочкой дней ранее...не стану повторяться)?
    Во-о-о-т... Деньги на культурку заложены в обласном бюджете? Разумеется. 20 лямов. Это, по моему скромному ИМХО, и есть работа Матвийчука. Ладно, часть работы. Надобно было бы ещё проследить за целевым использованием сиих средств... Ну-с...поглядим, как это все будет выполнено.
    Опять же, напомнить, что на ДС, Льдинку и Олимпиец тоже были выделены "лямы" в прошлом году? Только видимо деньги не дошли...

И вот, что интересно...

30 июня 2010, 18:36.
    Одесская область получила 377 млн. грн субвенций

Сегодня во время заседания сессии Одесского областного совета было отмечено, что Одесская область в этом году уже получила 377 млн. грн. субвенций из Государственного бюджета. При этом в прошлом году Одесская область практически не получала субвенций из Госбюджета.

Субвенции 2010 года распределены на сессии областного совета на наиболее важные потребности региона.

200 млн. грн направлены на реконструкцию дорог в районах Одещини, 72 млн грн – решено направить на реконструкцию Дворца Спорта.

Как отметил председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, эти субвенции были получены из Государственного бюджета только потому, что областная власть начала заниматься эффективным лоббированием интересов региона на уровне правительства.

31 января, 18:33
    Эдуард Матвийчук: «Решение вопроса реконструкции Дворца спорта – вопрос, который надо решить до Олимпиады 2012 года»

«Проблема Дворца спорта в Одессе не решалась несколько десятилетий. И сейчас на Дворец спорта средств нет. Но я перед собой поставил задачу выбить эти деньги. И этот вопрос до Олимпиады 2012 года надо будет решить», — сообщил Эдуард Матвийчук.

Он одесситов за лохов имеет???

19. Вверх #13039
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Согласна. только опять же, повышение зарплат грузчикам имеется в виду повышение тем. кто работает на сети продуктовых магазинов, что естественно повлечет за собой повышение цен на товары, которые продаются в данных торговых точках...
    После этого, уважаемые матвийчуковцы ответят, что повышение цен связано с чем угодно и с кем-угодно, только не с матвийчуком
    Переведите, пожалуйста.

20. Вверх #13040
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Переведите, пожалуйста.
    Объясняю. Матвийчук настаивает, чтоб владельцы сетей магазинов повысили зарплаты тем, кто на них работает, на 500 грн. А теперь подумай, неужели биснесмены будут повыышать зарплаты так сказать из своего кармана? нет. они поднимут цены на товары. в эти цены они и включат повышение зарплат работникам. от такая вот петрушка

Б.Музалев также отметил, что в торговой сети трудятся много неквалифицированных работников, таких как грузчики, парковщики и другие, зарплата которых не может быть высокой. Не забыл упомянуть Борис Музалев и молодых женщин, которые ушли в декретный отпуск и «висят на минимальной зарплате». Вспомнил он и все увеличивающиеся расходы на электроэнергию, водоснабжение, аренду земли, стоимость парковки и прочее.
    В итоге Борис Музалев подчеркнул, что, хотя и имеются трудности, но «зарплата будет доведена до общеукраинского уровня в течение трех месяцев». При этом он попросил областные власти не ограничивать торговую надбавку на продукцию (в настоящее время торговая надбавка на ряд товаров в розничной сети ограничивается, по государственным нормам, до 15%, областные власти снизили ее до 12%).

Ну что, думаешь, они все это за свой счет проведут?
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 02.02.2011 в 16:54.

Закрытая тема
Страница 652 из 2340 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права