|
Это шутка? Может у нас с Вами разные понятия, но если я договариваюсь лично с администрацией, еду после всех договоренностей в конкретное время в конкретное место, еду не одна, а семьей с ребенком, то у меня нет даже мысли по пути рассматривать другие варианты. Мы специально ехали в самый конец косы по убитому куску дороги, когда могли бы начинать рассматривать варианты уже допустим на Лиманской. Или даже еще раньше в Грибовке. Нам могли бы элементарно сказать по телефону, что извините, мы налажали, не надо к нам ехать. Я ехала с семьей, мы все спланировали заранее и при договоренностях на что-то рассчитывали.
Где остановиться мы нашли, отель Диана 2 в новом корпусе, в номере Люкс. И там мы хорошо отдохнули, сервис был замечательным! Но Мальта изначально испортила настроение, муж хотел сразу разворачиваться и ехать домой, дочка плакала, я уговаривала оставаться на позитиве и найти другую базу и т.д. В общем, кому такой стресс нужен.
Для многих знакома фраза "договор дороже денег!" Я ее крепко знаю, наверное, с детского садика еще. Но администрация базы "Мальта" свои договоренности соблюдать не умеет и не хочет. Посему - это заведение в "черном списке".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.10.2018 в 22:12.
девушка странные сказки рассказывает - нужно осторожно относиться к её истории
то база в конце Будакской косы битком забита в последних днях августа, то отель с несуществующим названием её приютил и очаровал
я в районе 25 августа наблюдал на Будакской косе запустение, ворота "Сезона" уже на замке, пьяные вдоль улицы лежат на песке в районе Белого паруса
откудова там взяться аншлагу на самой дальней базе Затоки на Будакской косе?
похоже на антирекламу от соседей
Сама сейчас погуглила. Бывшая Южанка -3, нынешняя Диана. Располагается с двух сторон улицы. Когда будете на косе, внимательно посмотрите - с одной морской стороны пишется Диана, а напротив нее будет писаться Диана -2. По гуглу я бы туда не ехала, т.к. там это место не обозначено. Если вы такой знаток Затоки, то странно, что не знаете, что за вывески на базах висят на самом деле. Если надо, могу дать вам в личку тел. администратора (он не секретный, висел при входе), звоните проверяйте. По вашем комментам, поняла, что занимаетесь тут рекламой вы.
Ехали мы еще раз повторю на выходные в пятницу 31 августа, чтоб 2го быть после обеда дома , т.к. начинается школа. И были уверенны, что в Затоке точно будет пусто и мы сможем отдохнуть от городской суеты. Там и было в общем пусто, но с базой куда мы конкретно ехали, произошла такая для нас неприятность. А звонила и договаривалась я 28 августа. Прежде позвонив на мою любимую базу и услышав, что они с 1го сентября закрыты, проверяла акции-предложения на Покупоне. Так я эту Мальту и нашла, к нашему сожалению. Если надо, могу общественности выложить скриншоты звонков с датами и длительностью разговоров.
Последний раз редактировалось Schoene; 06.10.2018 в 01:49.
Диана есть на гугль-картах: 3,8 балла по результатам 73 отзывовотстой какой-то
а вот что на заборе написано, то не всегда соответствует действительностиДиана-2 в Затоке это какие-то нелегальные барыги
где Вы увидели у меня рекламу?Мальта круглогодичная, это не секрет, я её не рекламирую, они вполне сами справляются
а то, что они Вам должны были перезвонить - тут уже несколько человек написали, что накладки случаются везде; я думаю, что не они а Вы должны были перед приездом перезвонить и всё уточнить
а у Мальты 3,7Вас просто тянет на приключения, то есть на базы с невысоким рейтингом
чтоб было что вспомнить и всем пожаловаться
Если клиент нарвался на "закрытую дверь" отеля, то вопрос решается следующим образом (преимущество над самостоятельным выездом)......
- Как правило, клиент трубит SOS своему агенту в тур. агенство,
- агент тур. агенства обращается с проблемой к партнеру на месте нахождения отеля,
- партнер выходит (связывается) на отель.
Возможные варианты для клиента:
Приятный (агент+партнер+отель - профессионалы и дорожат своей репутацией) - в случае отсутствия равнозначного номера, за который оплачено, предоставляется номер повышенной комфортности в самом отеле или за редким исключением заселение происходит в другой отель. Доп. оплата с клиента не взимается.
Хреновый (выше указанное трио, сволочи) - клиента заселяют в номер ниже классом или за доплату выше классом. По приезду (возвращению) клиент играет в "футбол" с агенством, в котором заказывал и оплачивал тур))
Последний раз редактировалось 1iurii; 06.10.2018 в 22:10.
завтра в районе станции Нагорной местные активисты собираются перекрывать движение по железной дороге в 12 часов дня
передумали
теперь хотят завтра но трассу
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Добрый вечер! Посоветуйте отель, где можно отдохнуть сейчас .Что бы море было совсем рядом,можно было покушать и не замерзнуть.Хотим на пару дней поехать осенним морем насладиться
♡
если людям надо "не замёрзнуть", то это тонкий намёк на спиртные напитки
в этом случае даже очень хорошо, что до моря надо немного пройти
а может быть море и не надо в таком случае
в Акпарке есть бассейны, и , к счастью, они сейчас без воды - максимум, это можно ушибиться, но утонуть - нет!
Куда же без напитков
Спасибо за варианты,будем смотреть !
♡
возле моста, в кооперативе Южанка, намыло пляж
в узком месте море вымыло берег почти впритык до рельсов
Социальные закладки