на боевое самбо 4 ноября народ планирует выдвигаться? )))
|
на боевое самбо 4 ноября народ планирует выдвигаться? )))
Художник и мастер боевых искусств Виктор Виноградов
со 2 по 30 ноября организует выставку с ТРЦ "Ривьера" (2 этаж, Книжный магазин)
2 ноября - в 18:00 открытие, в 19:00 беседа с художником
Последний раз редактировалось Maнгуст; 01.11.2012 в 11:24.
Виноградов - отличный художник. Что да, то да. Рекомендую всем сходить на выставку.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
я обещаю коллеги распить с Вами на выставке бутылку настоящего кьянти 2008 г.
боль подстегивает сознание.
немного расширим кругозор. в Африке, оказывается, не только гориллы, крокодилы и Айболит.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Здоровые парни.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
отличные экземпляры. сильные, выносливые. где таких купить можно?![]()
Мда устроили тут додзё. Вы лучше не словом, а делом доказывайте. И кстате про то чо тут меряли количество учеников к одним приходят, от других уходят. Это вообще не показатель, ничего. Люди разные есть.
Кстате я тут почитал пару страниц ( все не осилил, много сильно). Смотрю одни только каратисты. У нас в Одессе есть Вин Чун или другие более жесткие виды Ушу? Так же интересует дзю-дзюцу, полноконтактное, с вязальной техникой, работой по суставам и болевым точкам?
Если есть такие, буду очень признателен если поделетесь названием школы а адресом, спасибо.
...пост из разряда: "А чо эт вы тут делаете?"))
P.S.
Пара осиленных страниц - это весьма и весьма круто. Осталось овладеть за две недели жестким ушу вроде Вин Чун. И на досуге освоить "вязальную" технику.
Кстати - моя бабушка прекрасно владела вязальной техникой. Один из ее свитеров до сих пор ношу.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
В Африке есть свои стили БИ. Очень развито бои на шестах.Причем в контакт до первой крови.В племенах Юга Африки есть ножевой бой.Драться на кулаках не принято,зачем если есть оружие.Я много беседовал с Мге Чобуту,а он собирал БИ Африки.
боль подстегивает сознание.
Это круто, конечно, что Вы тут нам всем расказали, как обстоят дела на самом деле и разъяснили, чем нам нужно заниматься.
КстатЕ, Вы вероятно плохо смотрите. Тут также полно не-каратистов.
Дзю-дзюцу в Одессе есть. Не совсем понятно, что такое "вязальная техника", т.к. в арсенал оружия дзю-дзюцу не входят вязальные спицы, но в общем, все представлено. Залы в большинстве районов города. Вопросы насчет дзю-дзюцу шлите в личку или по телефону 700 92 23.
насчет полноконтактной техники - а Вы не пожалеете о своем желании? "отгребать" по-настоящему готовы? травмы тоже готовы получать?
Я к тому что некоторые тут меряются к кому больше человек пришло и от кого сколько человек ушло. Моей целью ни сколько небыло поучение кого-либо, просто такова пихология народа, всем не угодишь. У Брюса Ли было мало учеников...
ну все страницы перелистывать у меня времени небыло, на последних 2 страницах только каратисты и Вы. А слово Бушинкан мне к сожалению ни о чем не говорит. По поводу взяльной техники, у нас так называют систему захватов и "ключи" на суставы.Сообщение от Бушинкан
За инфу спасибо, буду в следующем году в ОДессе, постораюсь связаться.
Последний раз редактировалось QA Engineer; 02.11.2012 в 16:19.
Социальные закладки