|
Все относительно))) Меня очень долго (ну и сейчас бывает) бесили сотрудницы которые постоянно щелкают радио...ну нормально послушать ничего нельзя!Переодически падала "на мороз" мол еду не домой и боже,какая красота...слушаю что хочу,тишина и спокойствие))))
---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 11:32 ----------
ВСЕ!!!!!Достали раздражатели!Сейчас начну кричать на всех!
Точно идиоты какие-то!
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 27.10.2015 в 10:33.
Если она изначально тетка неприятная, то не надо было и начинать эту традицию - подвозить ее, коль знал, что она за человек и чего от нее можно ожидать.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 11:33 ----------
Я в чужой машине вообще никогда ничего не трогаю).
Если вы оказываете услугу, то вы рассчитываете на благодарность? Я не деньги имею ввиду, мне достаточно и "спасибо", но спасибо не контрольно-дежурное, а человеческое. Просто это стало восприниматься как должное, что я ее везу. Автомобиль превращается в телефонную будку, учитывая то, что пассажиры у меня достаточно редко - чистота уже нарушена, иногда еще приходится подождать и позвать пару раз ибо не торопится и в конечном итоге "до завтра"? Я и так чувствовал себя таксистом-волонтером, а после этой фразы реально стало не по себе... даже в самой фразе определено, что я ее снова повезу. Херасе, королева
Всякое добро наказуемо
Когда я оказываю какую-либо услугу за "просто так", то благодарности не жду. А здесь просто даже в ваших словах между строк отчетливо читается, что эта дама вам неприятна сама по себе, а не из-за того, что она сказала "До завтра". Возможно, в свои слова она не вкладывала тот глубокий смысл, который себе придумали вы.
---------- Сообщение добавлено 27.10.2015 в 11:43 ----------
Нет, слюнявить щечку я могу только мужу)). Вообще не любитель всяких тактильных контактов с чужими людьми).
А я жду! Жду улыбки, кивка головы, моргания авариек. И сам благодарю: в магазинах, в общественном транспорте, где угодно...! И ожидаю подобного в ответ - это как один из стимулов делать что-то для людей: на кой ляд мне тогда уступать место, подавать руку, открывать дверь, делать комплименты... Вам оказали знак внимания, хотя могли бы и мимо пройти... можно было бы и кивнуть.
А потом спрашивают, почему такие люди озлобленные...
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки