Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 652 из 1331 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #13021
    Частый гость Аватар для timarya
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    А я все мучаюсь и не могу решить, брать подружек или нет, смотрю на фото малышни от Кра$отки, сомнения пропадают, потом вспоминаю как страшно их терять и опять мучаюсь))))

Человеку свойственно бояться смерти. Это совершенно нормально, ведь мы переживаем чужой уход, как преддвестник своего (подсознательно конечно). Поэтому так страшно терять кого-либо. И любой страх делает нас неспособными наслаждаться жизнью. Мы живем в удивительном мире пустоты, который сами наполняем смыслами. И у нас всегда есть экзестенциальный выбор: жить или существовать. Я уже писала, что смерть - часть жизни. И если просто принять это как факт и продолжать наслаждаться жизнью в всех ее проявлениях, то перестаешь бояться. Мне помогает такая формула: счастливый человек благодарен прошлому, наслаждается настоящим и уверенно смотрит в будущее. А быть счастливым - это выбор, наш выбор.

3. Вверх #13022
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Когда нам нужна была скорая помощь, а Маша была выходная, так она нас направила к Алексею, тоже очень хороший доктор.
    А Вы не дадите мне контакты этого Алексея?

4. Вверх #13023
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от ValeriLove Посмотреть сообщение
    А Вы не дадите мне контакты этого Алексея?
    звоните в клинику на филатова 49 и узнайте когда он принимает.тел.499870

5. Вверх #13024
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    через 2 дня будет 3 недельки)
    Видео-бомба!!!))) Я просто влюбилась в того капюшона(ну с черной спинкой) и в серо-голубого,как мама. Жалко отдавать,наверное...
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

6. Вверх #13025
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    звоните в клинику на филатова 49 и узнайте когда он принимает.тел.499870
    Мельник Алексей, если не ошибаюсь Олегович. Его номера мобильного у меня к сожалению нет.

7. Вверх #13026
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от Nuvanna Посмотреть сообщение
    Видео-бомба!!!))) Я просто влюбилась в того капюшона(ну с черной спинкой) и в серо-голубого,как мама. Жалко отдавать,наверное...
    отдавать жалко,всех бы оставила))))))но еще и очень страшно отдавать......мало ли кто че с ними сделает,не дай Бог конечно!!!!!!!

8. Вверх #13027
    эх мне бы здоровые 2 клетки,я бы всех оставила))))))но щас на покупку ну никак нет денежек,ремонт капитальный все финансы сжирает......уже своему предлагала мож попробовать самим сделать)))только вот как? я бы мальчиков с мальчиками держала,а девочек с девочками и было бы счастье мне и им)))))))

9. Вверх #13028
    эх мне бы здоровые 2 клетки,я бы всех оставила))))))но щас на покупку ну никак нет денежек,ремонт капитальный все финансы сжирает......уже своему предлагала мож попробовать самим сделать)))только вот как? я бы мальчиков с мальчиками держала,а девочек с девочками и было бы счастье мне и им)))))))
    Ой, Красоточка, не волнуйтесь, все с ними хорошо будет, поделитесь СЧАСТЬЕМ с другими!!!

10. Вверх #13029
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    Ой, Красоточка, не волнуйтесь, все с ними хорошо будет, поделитесь СЧАСТЬЕМ с другими!!!
    как же я на это надеюсь)))они ж мне как детки)))я столько переживала за них,бегала ,заглядывала все ли сытые.......

11. Вверх #13030
    мой тоже сказал что делиться нужно)))) тем неменее сказал что кого не заберут никаких зоомагазинов и староконок,все останутся у нас)))

12. Вверх #13031
    согласился делать нам боооольшую клетку!!!!!!урааааааааааа!!!!!!даже если всех заберут то Рите и Мелкому будет приятнее жить в больших клетках)))раздельно конечно...........сегодня малышню выгуливали,а потом их в клетку и мелкого выпустили.....боялись чтоб папашка не куснул никого ,а то ведь хвостики через прутья висят)))он даже некоторых полизал)))))))))во какой заботливый у нас папик))) как они с Ритой тянулись друг к другу.....прям любоффь у них))))

13. Вверх #13032
    А у меня тоже радость - Айка меня сегодня впервые ПОЦЕЛОВАЛА!!! Сама пришла на руки и сразу полезла к губам, облизнула и почирикала на ушко, а потом пошла дальше гулять!!! Вот так, то есть я роднее стала по-моему...

14. Вверх #13033
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    скажите, вот 4 крысы гуляют.. но они никак делают того, что нужно... почему?
    Беня Лизу обсмотрел уже как врач! она вроде тоже не против - но они ничего не делают = (
    Мися Моню дразнит - носами поцелуются и она сматывается... потом опять к нему и убегает...
    что не так? =\
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

15. Вверх #13034
    А у меня тоже радость - Айка меня сегодня впервые ПОЦЕЛОВАЛА!!! Сама пришла на руки и сразу полезла к губам, облизнула и почирикала на ушко, а потом пошла дальше гулять!!! Вот так, то есть я роднее стала по-моему...
    ой,класс!!!!!!!поздравляю))))))))

16. Вверх #13035
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    скажите, вот 4 крысы гуляют.. но они никак делают того, что нужно... почему?
    Беня Лизу обсмотрел уже как врач! она вроде тоже не против - но они ничего не делают = (
    Мися Моню дразнит - носами поцелуются и она сматывается... потом опять к нему и убегает...
    что не так? =\
    Ой, я вас умоляю, оставьте их в покое, они сами разберутся... в этом деле главное - спокойствие обеих сторон

(не по теме Айка весь вечер икала. Почему - не понимаю. Что не так? у кого-то такое было?

17. Вверх #13036
    ну все,сроднилась с Вамипоздравляю!

18. Вверх #13037
    мой тоже сказал что делиться нужно)))) тем неменее сказал что кого не заберут никаких зоомагазинов и староконок,все останутся у нас)))
    конечно,манюнечки родные стали..искренне Вам желаю чтоб все малыши нашли своих новых мам и пап

19. Вверх #13038
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Сообщение от Кра$отка

конечно,манюнечки родные стали..искренне Вам желаю чтоб все малыши нашли своих новых мам и пап)
    Бурный Поддержам!!! Оставьте себе парочку, а остальных отдайте любящим хозяевам!

20. Вверх #13039
    Сегодня Милка, гуляя по столу, свалилась на пол. Но не убегала, как раньше, а терпеливо ждала, когда ее поднимут. Тоже натерпелась в прошлый раз, уже не удирает. Хотя рук так и не любит. Сжимается, когда я ее глажу.

А маленькая Хеппи выросла так, что уже между прутьями еле пролазит. Ждем с нетерпением, когда ее "тухис" станет достаточно увесистым, чтобы не совершать проминаты без хозяйского ведома.

21. Вверх #13040
    Сегодня Милка, гуляя по столу, свалилась на пол. Но не убегала, как раньше, а терпеливо ждала, когда ее поднимут. Тоже натерпелась в прошлый раз, уже не удирает. Хотя рук так и не любит. Сжимается, когда я ее глажу.

А маленькая Хеппи выросла так, что уже между прутьями еле пролазит. Ждем с нетерпением, когда ее "тухис" станет достаточно увесистым, чтобы не совершать проминаты без хозяйского ведома.
    Ваша рук не любит,хоть сжимается,а моя новенькая облезшая Шелли удирает от меня,а мужа и сына хочет укусить)))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 652 из 1331 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права