Сообщение от
Мамачуда
Не знаю как при коронавирусе, знакомый месяц назад лег в больницу с пневмонией, за 2 недели ушло на лечение более 20000 грн и на тот момент, когда я общалась с его родными, он еще был в больнице. Здесь раньше приводили цифры средней стоимости лечения пневмонии при коронавирусе в Китае и Италии, выходили на цифры 1 - 1,5, некоторые 2 тыщи долл. Исходя из этого для себя у меня абсолютно точный прогноз, если что, лечиться буду дома в лучшем случае парацетамолом, на большее у меня средств нет, я на карантине, запасов продуктов на неделю, заработать возможности нет, помирать тоже буду дома,в статистику если и попаду, то только если сделают тест посмертно и бесплатно, так как мой малолетний ребенок и мама 70+ со своей пенсии в 1800 грн, которая ко всему еще и живет далеко, этот тест не оплатят, да и какая им уже будет разница. И я не думаю, что я одна без заначки в десятки тыщ и без платежеспособных родственников, а чем дальше, тем платежеспособность у сидящего по домам населения будет ниже.
Социальные закладки