Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 652 из 7817 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #13021
    Не покидает форум
    "....необходимо следовать рекомендациям, которые дает практическая медицина в борьбе с коронавирусом, и насытить наши больницы такими лекарственными препаратами: «Плаквенил», «Лопинавир»/«Ритонавир», «Арбидол», «Хлорохин» и другими. Утвердить перечень нужно, конечно же, с ведущими вирусологами."

это отрывок из поста человека, которому нет смысла писать хз что.

я посмотрела наличие и цены в аптеках.
    ну, далеко не дешевое лечение.
    имеется ввиду лечение заболевшего коронавирусом с последующей пневмонией.

3. Вверх #13022
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Тогда печально. Очень печально.
    Откуда деньги брать на лечение? Работы нет. Карантин минимум на месяца два. Еда заканчивается. За коммуналку не чем платить. Ребенок голодный.
    В первую очередь я думаю о ребенке. Не говоря уже о своем лечении, на которое денег нет, и родственники ее помогут.
    Не знаю как при коронавирусе, знакомый месяц назад лег в больницу с пневмонией, за 2 недели ушло на лечение более 20000 грн и на тот момент, когда я общалась с его родными, он еще был в больнице. Здесь раньше приводили цифры средней стоимости лечения пневмонии при коронавирусе в Китае и Италии, выходили на цифры 1 - 1,5, некоторые 2 тыщи долл. Исходя из этого для себя у меня абсолютно точный прогноз, если что, лечиться буду дома в лучшем случае парацетамолом, на большее у меня средств нет, я на карантине, запасов продуктов на неделю, заработать возможности нет, помирать тоже буду дома,в статистику если и попаду, то только если сделают тест посмертно и бесплатно, так как мой малолетний ребенок и мама 70+ со своей пенсии в 1800 грн, которая ко всему еще и живет далеко, этот тест не оплатят, да и какая им уже будет разница. И я не думаю, что я одна без заначки в десятки тыщ и без платежеспособных родственников, а чем дальше, тем платежеспособность у сидящего по домам населения будет ниже.

4. Вверх #13023
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Єто сигнал окружающим "Не приблидайтесь ко мне, я боюсь заразиться коронавирусом!"
    Чисто психологический аспект для паникеров, которьіх много ))
    Я бы не стала никого осуждать или высмеивать, маски -перчатки и пр. - рекомендованы и в некоторые аптеки -магазины без них не пускают.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

5. Вверх #13024
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    есть такое мнение
    На "Слободке" такие мнения у "каждого"
    «The World Is Yours»

6. Вверх #13025
    Строгая нежность Аватар для Panty
    CORONAVIRUS | КОРОНАВИРУС | ЭКСТРЕННО, [23.03.20 16:55]

Правительство запретило экспорт этилового спирта до 1 июня.

CORONAVIRUS | КОРОНАВИРУС | ЭКСТРЕННО, [23.03.20 17:01]

КОМУ ДОСТАНУТСЯ ТЕСТЫ?

Из сообщения Офиса Президента следует что из первых 250 000 экспресс-тестов около 100 000 отправят в действующие подразделения ВСУ, Госпогранслужбы, Нацгвардии и полиции. Остальные передадут в больницы, определенные как базовые для противоэпидемических мероприятий.

Также сообщается, что военный самолёт привез из Китая первые 80 000 респираторов и 10 000 комбинезонов защиты, которые уже направлены врачам и медикам скорой помощи в регионы страны.

7. Вверх #13026
    Посетитель
    При всех проблемах нашего государства медицины и т.д.оптимально было бы просто закрыть границы сразу не впускать никого.Ну это если так переживать за человеческую жизнь.

8. Вверх #13027
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    есть такое мнение
    Я стараюсь относиться достаточно уравновешенно к данной ситуации, но ваша Катя - очень весомая персона вместе с её умным человеком и просто бог аргументации )))!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #13028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В нашей стране при желании можно накопать компромат на любого человека. В интервью он говорил правильные вещи. На Голубовскую, во времена, когда Супрун руководила МОЗом, тоже много чего писали и говорили. Только сейчас депутаты несутся лечиться к ней в Александровскую больницу.
    а как можно у нее "лечиться", если по основной своей специальности Супрун моя коллега - биолог, а по медицинской переподготовке(!!!) - радиолог ???...

10. Вверх #13029
    Не покидает форум
    ⚡️В Ивано-Франковской области умерла женщина с подозрением на коронавирус. Об этом сообщил мэр города.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

11. Вверх #13030
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    давайте за сами маски, от бактерий они защищают, но от вирусов - внеклеточной форма существования жизни никак, он настолько мал (простоя биология) зачем все ходят в масках?????
    у китайцев надо спросить, дурочки какие-то

12. Вверх #13031
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    у китайцев надо спросить, дурочки какие-то
    так у нас сегодня смотрела все больше одели

13. Вверх #13032
    Не покидает форум
    есть такое мнение
    https://www.youtube.com/watch?v=bzUEkZJxUPQ и ее же - Италия. Операция "Корона��вирус" или биологическая война против Европы.
    очень, кстати, интересное мнение

14. Вверх #13033
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Я бы не стала никого осуждать или высмеивать, маски -перчатки и пр. - рекомендованы и в некоторые аптеки -магазины без них не пускают.
    Разве я вьісмеиваю? Обьясняю почему люди ходят в абсолютно бесполезньіх масках )
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

15. Вверх #13034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Если потребуется у нас запустить массово коронивир)) поверте ночью без предупреждения нас , как обычно, опылят химтрейлами, беспроблемно, в данном случае можно сказать спасибо всей продажной нашей верхушке, они все вместе "дружат" против России, поэтому Украине особо боятся нечего. Обратите внимание на список стран, якобы подвергнувшихся короновирусу - это не дружественные страны США. Понятно почему Италии тут "досталось" больше всех. Сюда не входит Беларусь, батька для них недосягаем. Много чего не вяжется и вяжется. То что нас опыляли грибками и какой-то дрянью, которая всюду, это мало кого волновало, вот где боятся надо
    шапочку из фольги....
    вот как раз таки такие обалдуи как в рашен и китайшен и доведут эту планету. причем в отличие от вас я не считаю,что они это делают, опыляя территории. нет, они гадят везде, в т.ч. и там, где едят и спят

16. Вверх #13035
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Не знаю как при коронавирусе, знакомый месяц назад лег в больницу с пневмонией, за 2 недели ушло на лечение более 20000 грн и на тот момент, когда я общалась с его родными, он еще был в больнице. Здесь раньше приводили цифры средней стоимости лечения пневмонии при коронавирусе в Китае и Италии, выходили на цифры 1 - 1,5, некоторые 2 тыщи долл. Исходя из этого для себя у меня абсолютно точный прогноз, если что, лечиться буду дома в лучшем случае парацетамолом, на большее у меня средств нет, я на карантине, запасов продуктов на неделю, заработать возможности нет, помирать тоже буду дома,в статистику если и попаду, то только если сделают тест посмертно и бесплатно, так как мой малолетний ребенок и мама 70+ со своей пенсии в 1800 грн, которая ко всему еще и живет далеко, этот тест не оплатят, да и какая им уже будет разница. И я не думаю, что я одна без заначки в десятки тыщ и без платежеспособных родственников, а чем дальше, тем платежеспособность у сидящего по домам населения будет ниже.
    вы думаете вы одна тут такая...сотни тысяч людей в нашей стране поступят также...
    мы не подходим под стандарты Европы...поэтому правительство молчит и не знает,что предпринимать...Карабасы-Барабасы мира сего требуют пандемии,карантина и сюжетов по ТВ,а наши понимают,что это не реально с нашим менталитетом...народ посидит максимум месяц в страхе,потом это чувство атрофируется на фоне нехватки денег и еды и начнётся Бог знает что...

смотрела ток-шоу политическое,уже не вспомню точно по какому каналу,так так был опрос,чего больше всего вы боитесь:умереть от коронавируса или от зубожиння...64% выбрали второй пункт,и только 36% боятся умереть от коронавируса...о чём это говорит?!

17. Вверх #13036
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    да вы что, это не высмеивание, а экспертное мнение, у них за плечами не одна эпидемия, они на нее с голыми руками выходят : " как тебе такое, Короночка?"

18. Вверх #13037
    Строгая нежность Аватар для Panty
    CORONAVIRUS | КОРОНАВИРУС | ЭКСТРЕННО, [23.03.20 17:12]

4 НОВЫХ СЛУЧАЯ В КИЕВЕ

CORONAVIRUS | КОРОНАВИРУС | ЭКСТРЕННО, [23.03.20 17:15]

ПОДРОБНОСТИ ПО СЛУЧАЯМ В КИЕВЕ

17-летняя девушка, вернувшаяся из Лондона
    53-летняя женщина, контактировавшая с больным в Киевской области
    28-летняя женщина, вернувшаяся из Австрии
    21-летний парень, контактировавший с больным родственником.

Двое пациентов находятся в Александровской больнице, двое - на самоизоляции дома.

19. Вверх #13038
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Разве я вьісмеиваю? Обьясняю почему люди ходят в абсолютно бесполезньіх масках )
    присоединяюсь! на улице маразм крепчает, поэтому возник вопрос, как маска защищает от вируса по какому ноу-хау принципу?

20. Вверх #13039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    За коммуналку пока можно не платить! Месяца 3-4. Пени наверняка не будет.
    это вы к чему написали "...месяца 3-4" - что то знаете ???

21. Вверх #13040
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    В понедельник, 23 марта, правительство Украины утвердил решение о введении режима чрезвычайной ситуации в Донецкой, Тернопольской и Черкасской областях

Корреспонденты украинской службы Радио Свобода/Радио Свободная Европа поговорили с Ярославой Вишневской, медсестрой реанимационного отделения больницы Humanitas Gavazzeni в итальянском Бергамо, одном из городов, которого эпидемия коснулась сильнее всего.

Как и многие другие врачи в Италии, Вишневская сама заразилась коронавирусом от одного из пациентов и сейчас находится на домашнем карантине со своей семьей, все члены которой также болеют.

https://www.svoboda.org/a/30504295.html?utm_source=site&utm_campaign=push
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

Ответить в теме
Страница 652 из 7817 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права