31.05 на 15.00 собирается группа в макки пакки - 75 грн.
31.05 на 14.30 собирается группа в кинотеатр в сити центре - 65 грн
095-862-39-26
|
31.05 на 15.00 собирается группа в макки пакки - 75 грн.
31.05 на 14.30 собирается группа в кинотеатр в сити центре - 65 грн
095-862-39-26
100гр лепестков роз
900гр сахара
2-3гр лимонной кислоты
100гр+2стакана воды
Лепестки отделить от бутона и срезать их место крепления.
В миске закипятить 2 стакана воды и сложить в неё Лепестки, бланшировать пока не станут мягкими (вода позеленеет).
Сварить сироп 100гр воды + 900гр сахара + лимонная кислота, в готовый сироп сложить лепестки с жидкостью. Варить на медленном огне в один приём 10-15мин, разлить по банкам и быстро остудить в холодной воде, я в воду ставлю не всегда, если хочешь погуще положи больше лепестков, я люблю что бы была жидкость. Из этого количества получаются примерно 2 поллитровых банки. Я разлива в меньшие банки.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки , кто водит своего ребенка в частный сад Умничка в Суворовском1 - поделитесь отзывами пожалуйста? Мы сейчас ходим в государственный, но думаем переходить в частный так как очень много минусов-с детьми не занимаются, по 35 человек в группе, постоянно больные дети в группе.Короче много чего не устраивает. С меня ++++
Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!
Здравствуйте. Писали тут про центр здоровья... Мы вот сделали УЗИ сердца ребенку... Нашли нам проблемы... Конечно, буду ещё делать где-то (подскажите где ещё ребенку УЗИ сердца можно сделать), и какой процент доверия у тех, кто там делал к Задорожней Наталье Васильевне (фамилия на печати не до конца читаема)
А ещё, подскажите детского кардиолога... Записалась в резника, но аж на 11 число... Спасибо.
Рекомендую обратиться на Слободку, нам в Здоровье тоже нашли проблемы, которых по факту не оказалось, на следующий же день диагноз опровергли на Слободке. И, конечно, очень рекомендую попасть на прием именно к главврачу Баязитовой( к сожалению, потеряла ее контакты). Скорее всего, надо будет высидеть очередь, но оно того стоит. Там же можно сделать УЗИ и кардиограмму.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
кто потерял сумку у Звездного?
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Добрый вечер.кто то идет в этом году в 67 школу в первый класс? Кого можете посоветовать?
Девочки, доброе утро! Подруге, очень нужен моб Ростовой Инны. Кто-то из наших мамочек хвалил ее, поделитесь пожалуйста, телефончиком !!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки может кто-то все таки заберёт у меня отростки алое веро, беЗвоЗмеЗдно.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Доброе утро . Девочки, потеряла контакты стоматолога Ольги ( фамилию не помню Тарнавская???) принимает на Высоцкого. Ее часто рекомендуют тут. Напомните телефон. Спасибо
Социальные закладки