Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 652 из 934 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 18675
  1. Вверх #13021
    Не покидает форум
    31.05 на 15.00 собирается группа в макки пакки - 75 грн.
    31.05 на 14.30 собирается группа в кинотеатр в сити центре - 65 грн

095-862-39-26

2. Вверх #13022
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    вроде они обувь не принимаю. нашла картинку в инете,может Ривьеровские берут все
    да, обувь не принимают....
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #13023
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Цитата Сообщение от Yulchic Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у нас на посёлке можно купить вафельную картинку на торт? Пока нашла только в городе магазин.

Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Попробуйте вот с девочкой связаться,возможно она еще делает.На последней страничке есть ее контакты.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2567216&page=18&highlight=%E2%E0%F4%E5%EB%FC%ED%FB%E5
    Согласна, Маша работает и быстро и качественно сделает Вам картинку и живет на поселке
    телефон-вайбер в репке

4. Вверх #13024
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь рецептом варенья из лепестков роз. У меня есть 1,5 кг лепестков роз, сколько примерно выйдет в итоге?
    100гр лепестков роз
    900гр сахара
    2-3гр лимонной кислоты
    100гр+2стакана воды

Лепестки отделить от бутона и срезать их место крепления.
    В миске закипятить 2 стакана воды и сложить в неё Лепестки, бланшировать пока не станут мягкими (вода позеленеет).
    Сварить сироп 100гр воды + 900гр сахара + лимонная кислота, в готовый сироп сложить лепестки с жидкостью. Варить на медленном огне в один приём 10-15мин, разлить по банкам и быстро остудить в холодной воде, я в воду ставлю не всегда, если хочешь погуще положи больше лепестков, я люблю что бы была жидкость. Из этого количества получаются примерно 2 поллитровых банки. Я разлива в меньшие банки.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

5. Вверх #13025
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Девочки , кто водит своего ребенка в частный сад Умничка в Суворовском1 - поделитесь отзывами пожалуйста? Мы сейчас ходим в государственный, но думаем переходить в частный так как очень много минусов-с детьми не занимаются, по 35 человек в группе, постоянно больные дети в группе.Короче много чего не устраивает. С меня ++++
    Кот- шерстяное изделие развлекательного характера!

6. Вверх #13026
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Здравствуйте. Писали тут про центр здоровья... Мы вот сделали УЗИ сердца ребенку... Нашли нам проблемы... Конечно, буду ещё делать где-то (подскажите где ещё ребенку УЗИ сердца можно сделать), и какой процент доверия у тех, кто там делал к Задорожней Наталье Васильевне (фамилия на печати не до конца читаема)
    А ещё, подскажите детского кардиолога... Записалась в резника, но аж на 11 число... Спасибо.

7. Вверх #13027
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Писали тут про центр здоровья... Мы вот сделали УЗИ сердца ребенку... Нашли нам проблемы... Конечно, буду ещё делать где-то (подскажите где ещё ребенку УЗИ сердца можно сделать), и какой процент доверия у тех, кто там делал к Задорожней Наталье Васильевне (фамилия на печати не до конца читаема)
    А ещё, подскажите детского кардиолога... Записалась в резника, но аж на 11 число... Спасибо.
    Рекомендую обратиться на Слободку, нам в Здоровье тоже нашли проблемы, которых по факту не оказалось, на следующий же день диагноз опровергли на Слободке. И, конечно, очень рекомендую попасть на прием именно к главврачу Баязитовой( к сожалению, потеряла ее контакты). Скорее всего, надо будет высидеть очередь, но оно того стоит. Там же можно сделать УЗИ и кардиограмму.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #13028
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    делаем в "Здоровье" у Натальи Васильевны и еще в ДГБ№№3 на 5-м этаже у Гоголиной, смотря где как запись. Все результаты совпадают. Кардиолог в ДГБ№ 3 Ельская Олеся Владимировна, она еще и в ИНто-Сане на Затонского работает.

9. Вверх #13029
    Не покидает форум
    Сердце ребёнку - только Слободка, 2 этаж хирургического корпуса

10. Вверх #13030
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Спасибо большое всем за наводку!

11. Вверх #13031
    Посетитель
    Узи сердца хорошо делает Пенгрина, она принимает на Слободке и частных. Ельская рекомендует ее, Пенгрина бывший кардиолог поэтому знает куда смотреть.

12. Вверх #13032
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    кто потерял сумку у Звездного?
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

13. Вверх #13033
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    Добрый вечер.кто то идет в этом году в 67 школу в первый класс? Кого можете посоветовать?

14. Вверх #13034
    Посетитель Аватар для Potemka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190530_221832754.jpg
Просмотров: 50
Размер:	86.2 Кб
ID:	13132701Добрый вечер! Может кому-то нужен орбитрек, отдам. (Забрали)
    Последний раз редактировалось Potemka; 02.06.2019 в 15:05.

15. Вверх #13035
    Посетитель Аватар для $Аленчик$
    Цитата Сообщение от Potemka Посмотреть сообщение
    Вложение 13132701Добрый вечер! Может кому-то нужен орбитрек, отдам
    Добрый вечер, сколько за него хотите? Если не очень много, я бы забрала
    Мамина радость 11.09.2013 :-)

16. Вверх #13036
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня! Посоветуйте пожалуйста, кудесницу , чтобы настоящий Наполеон сделала. Без мастики.
    Светлана, +380959028692. Здесь и тема её есть где-то. Сделала мне вкусный наполеон без мастики и тд.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

17. Вверх #13037
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, доброе утро! Подруге, очень нужен моб Ростовой Инны. Кто-то из наших мамочек хвалил ее, поделитесь пожалуйста, телефончиком !!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #13038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Подруге, очень нужен моб Ростовой Инны. Кто-то из наших мамочек хвалил ее, поделитесь пожалуйста, телефончиком !!
    Ростова уже не работает в детской неврологии

19. Вверх #13039
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки может кто-то все таки заберёт у меня отростки алое веро, беЗвоЗмеЗдно.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #13040
    Постоялец форума
    Доброе утро . Девочки, потеряла контакты стоматолога Ольги ( фамилию не помню Тарнавская???) принимает на Высоцкого. Ее часто рекомендуют тут. Напомните телефон. Спасибо

Ответить в теме
Страница 652 из 934 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права