|
с тем графиком работы, что у нее, я бы наверное кидалась.....не поддерживаю, но понимаю....это очень напряжно, когда пытаешься все хорошо посмотреть и т.п., а над душой стоит народ со своими историями....мне кажется от этого пострадает не только ее настроение, но и качество работы.
Немного другими словами - Видно на приёме, когда человек злой и заведенный, но сдерживает эмоции, и когда он в хорошем настроении. Я много раз встречалась с Еленой Анатольевной, видела в разном настроении, и ещё никогда она так не "сюсюкалась", как в этот разТак что, эпитеты слегка преувеличенны...
Не знаю, что подразумевается под "впихнуться по знакомству", но заходят врачи и записывают "своих" девочек (не находящихся на стационаре). Разница в том, что по телефону самостоятельно записаться, как раньше, уже нельзя. Возможно, врачи записывают тех, у кого какие-то проблемы, и желательно попасть именно к ней, а "беспроблемных" отправляют к другим узистам. Так что, думаю, если действительно к ней нужно попасть, то врач это устроит.
Последний раз редактировалось беременная :); 20.04.2012 в 01:02.
Девочки, подскажите пожалуйста, УЗИ у Витвицкой где можно сделать, не могу найти контакты!
Заранее спасибо!
Девченки,очень надо,у кого есть свободная запись к Блонскому или Паненко с начала мая до 17.05,всю беременность хотела к нему попасть,а у него аж до июня забитобуду очень благодарна
![]()
Ой девченки была сегодня у Паненко ... так здорово у нас 18 и 5 , все видно, все померял ... все данные в норме ))) сделала видео и фото ))) все четко и так прикольно ))) теперь я смогу свое чудо каждый день видеть ))) очень внимательный Паненко , все рассказал не торопился все ясно и понятно ))))) я очень довольна после визита к нему !!!
Девочки, реально ли попасть к Арбузовой с улицы, без врача?Хочу в 37 неделек сделать узи, 3 часа ожиданий не выдержу!Может пораньше приехать надо, со скольки она принимает?
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
есть запись к Паненко в 1 РД на 25 апреля, отдаю. С понедельника буду отменять,если никому не пригодится.
Запись отдана![]()
Последний раз редактировалось kydryawka; 21.04.2012 в 14:11.
Паненко был свободен 25 апреля и 15 мая
девочки!!! кто может поменяться по времени записью к Паненко на 25 апреля??? я записана на 12.45, но никак не успеваю!!! кто позже к нему записан, отзовитесь (или может поменяться на другую дату до 1 мая к нему, или Блонскому, если у кого-то не получается)!!! отменить запись не могу, т.к. еду на сессию, надо обязательно попасть!!!
Буду Вам очень признательна!!!
Последний раз редактировалось Мамуля Сашуля; 21.04.2012 в 08:59.
Красавец сыночек и ... красавец сыночек!?
Если у кого-то пропадает запись к Блонскому/Паненко в мае, очень прошу поделиться
Девочки, подскажите пожалуйста как можно записаться к Арбузовой,по каким телефонам???И к Паненко тоже??
где он сейчас принимает и сколько стоят у них узи на 31-32 неделях???
т.к была у Блонского,он всем разные цены называет,мол,в зависимости чем больше срок,тем дороже. При чем тут срок,не пойму правда. С первой беременностью такого не было!
Спасибо заранее за ответы!!!!
Главное, чтобы оно того стоило
К Паненко записываться также, как и к Блонскому, и цены такие же. А Арбузова принимает только со стационара 5-ого роддома или по записи врача из роддома, самой туда не записаться.
Хочешь быть счастливым - будь им
Социальные закладки