Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 652 из 1857 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 37139
  1. Вверх #13021
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Вчера она была в прекрасном настроении, а во время узи её комментарии просто слёзы умиления вызывали, настолько ласково она называла малыша (и его разные части и органы)))))))) Будто не протокол писала в это время, а сказку детскую))
    я не говорю что она кидается на людей) я говорю о том что "впихунться по знакомству" как я понимаю, сейчас не прокатит))наверное)
    на то она и профессионал наверное,чтоб своё плохое настроение "забывать" у себя в кабинете))
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #13022
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я не говорю что она кидается на людей) я говорю о том что "впихунться по знакомству" как я понимаю, сейчас не прокатит))наверное)
    на то она и профессионал наверное,чтоб своё плохое настроение "забывать" у себя в кабинете))
    с тем графиком работы, что у нее, я бы наверное кидалась.....не поддерживаю, но понимаю....это очень напряжно, когда пытаешься все хорошо посмотреть и т.п., а над душой стоит народ со своими историями....мне кажется от этого пострадает не только ее настроение, но и качество работы.

3. Вверх #13023
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Немного другими словами -
    арбузова завдённая, злая сейчас.света белого не видит.....
    Видно на приёме, когда человек злой и заведенный, но сдерживает эмоции, и когда он в хорошем настроении. Я много раз встречалась с Еленой Анатольевной, видела в разном настроении, и ещё никогда она так не "сюсюкалась", как в этот раз Так что, эпитеты слегка преувеличенны...

Не знаю, что подразумевается под "впихнуться по знакомству", но заходят врачи и записывают "своих" девочек (не находящихся на стационаре). Разница в том, что по телефону самостоятельно записаться, как раньше, уже нельзя. Возможно, врачи записывают тех, у кого какие-то проблемы, и желательно попасть именно к ней, а "беспроблемных" отправляют к другим узистам. Так что, думаю, если действительно к ней нужно попасть, то врач это устроит.
    Последний раз редактировалось беременная :); 20.04.2012 в 01:02.

4. Вверх #13024
    Новичок Аватар для Оленька_
    Девочки, подскажите пожалуйста, УЗИ у Витвицкой где можно сделать, не могу найти контакты!
    Заранее спасибо!

5. Вверх #13025
    Посетитель Аватар для Juliya519
    Цитата Сообщение от Оленька_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, УЗИ у Витвицкой где можно сделать, не могу найти контакты!
    Заранее спасибо!
    Можно сделать на Слободке в Ген центре (но там вроде только по направлению генетика)
    Если надо,координаты и телефон могу скинуть в личку
    У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ

6. Вверх #13026
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    20-21
    как пахнет любовь?

7. Вверх #13027
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    Девченки,очень надо,у кого есть свободная запись к Блонскому или Паненко с начала мая до 17.05,всю беременность хотела к нему попасть,а у него аж до июня забито буду очень благодарна

8. Вверх #13028
    Посетитель Аватар для Алена23
    Ой девченки была сегодня у Паненко ... так здорово у нас 18 и 5 , все видно, все померял ... все данные в норме ))) сделала видео и фото ))) все четко и так прикольно ))) теперь я смогу свое чудо каждый день видеть ))) очень внимательный Паненко , все рассказал не торопился все ясно и понятно ))))) я очень довольна после визита к нему !!!

9. Вверх #13029
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Девочки, реально ли попасть к Арбузовой с улицы, без врача?Хочу в 37 неделек сделать узи, 3 часа ожиданий не выдержу!Может пораньше приехать надо, со скольки она принимает?
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

10. Вверх #13030
    Новичок Аватар для Оленька_
    Спасибо!

11. Вверх #13031
    Посетитель Аватар для kydryawka
    есть запись к Паненко в 1 РД на 25 апреля, отдаю. С понедельника буду отменять,если никому не пригодится.

Запись отдана
    Последний раз редактировалось kydryawka; 21.04.2012 в 14:11.

12. Вверх #13032
    Посетитель Аватар для alenagvrun
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    Девочки, реально ли попасть к Арбузовой с улицы, без врача?Хочу в 37 неделек сделать узи, 3 часа ожиданий не выдержу!Может пораньше приехать надо, со скольки она принимает?
    К сожалению не реально в ближайшие недели 2 точно(((. Сходите к Паненко или Блонскому

13. Вверх #13033
    Цитата Сообщение от alenagvrun Посмотреть сообщение
    К сожалению не реально в ближайшие недели 2 точно(((. Сходите к Паненко или Блонскому
    а вы думаете что к Блонскому реальнее попасть?а него до 6 июня все забито (((((((

14. Вверх #13034
    Посетитель Аватар для alenagvrun
    Паненко был свободен 25 апреля и 15 мая

15. Вверх #13035
    Новичок Аватар для Мамуля Сашуля
    девочки!!! кто может поменяться по времени записью к Паненко на 25 апреля??? я записана на 12.45, но никак не успеваю!!! кто позже к нему записан, отзовитесь (или может поменяться на другую дату до 1 мая к нему, или Блонскому, если у кого-то не получается)!!! отменить запись не могу, т.к. еду на сессию, надо обязательно попасть!!!

Буду Вам очень признательна!!!
    Последний раз редактировалось Мамуля Сашуля; 21.04.2012 в 08:59.
    Красавец сыночек и ... красавец сыночек!?

16. Вверх #13036
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    Если у кого-то пропадает запись к Блонскому/Паненко в мае, очень прошу поделиться

17. Вверх #13037
    Цитата Сообщение от alenagvrun Посмотреть сообщение
    Паненко был свободен 25 апреля и 15 мая
    и мне как раз надо попасть в этом промежутке на узи (((

18. Вверх #13038
    Посетитель Аватар для Brunettka
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    есть запись к Паненко в 1 РД на 25 апреля, отдаю. С понедельника буду отменять,если никому не пригодится.
    Запись забираю! спасибо большое!!!!!!!!!

19. Вверх #13039
    ЛюбвИобильноеღღЗолотЦе Аватар для Lovingme
    Девочки, подскажите пожалуйста как можно записаться к Арбузовой,по каким телефонам???И к Паненко тоже??
    где он сейчас принимает и сколько стоят у них узи на 31-32 неделях???
    т.к была у Блонского,он всем разные цены называет,мол,в зависимости чем больше срок,тем дороже. При чем тут срок,не пойму правда. С первой беременностью такого не было!
    Спасибо заранее за ответы!!!!
    Главное, чтобы оно того стоило

20. Вверх #13040
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    К Паненко записываться также, как и к Блонскому, и цены такие же. А Арбузова принимает только со стационара 5-ого роддома или по записи врача из роддома, самой туда не записаться.
    Хочешь быть счастливым - будь им

Ответить в теме
Страница 652 из 1857 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права