Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 652 из 948 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 18947
  1. Вверх #13021
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Завалите на сессии?
    Действительно смешно. Вы явно не мой/моя студент/ка.

2. Вверх #13022
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    у меня подружка с семьей, когда выбор стал эмиграции и в какую страну бежать, выбрали не Америку и Канаду, а Австралию, только потому что у нее 2 детей мальчиков, и зная, (там ее брат с семьей в Америке), статистику однополых браков, смена пола, наркотики, захотели иметь полноценных будущих мужчин, да и очень довольна образованием, в каждой школе и детском саду бассейн, дети аллергики полностью там избавились от аллергии, хотя пища там совсем неполезная, я вот думаю чем мы дышим здесь, что так много аллергиков или астматиков
    невестка тоже в отчаянии, говорит, встал вопрос " зачем мы здесь?!" - они, кстати, переехали из Краматорска, бежали так, сказать, от нашего ужаса, а попали в тотальное отсутсвие здравого смысла. А мой муж всё это слушает и говорит, что нас ждёт то же самое. Я неприязни не испытываю к людям другой ориентации, это их право и их проблемы со здоровьем, но я категорически против пропаганды этого детям. А наркотики? Это - прямое уничтожение сначала менталитета личности, потом - ментальности общества, а дальше - физическое уничтожение, последствия наркомании неоспоримы.
    Ещё мне "нравится", что у нас ежедневные безнаказанные аварии - пьяные и выпившие водители влетают в остановки и никаких, при этом на права самостоятельно сдать практически невозможно, поэтому многие не утруждают себя их изучением. И безграмотность, в интернете еще 10-15 лет назад писали "коВточка", а училка сына во 2-м классе писала "Принесите подделки". Так это без карантина было, представляю, какие "специалисты" появятся после карантина...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #13023
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Действительно смешно. Вы явно не мой/моя студент/ка.
    Я кстати и первый диплом согласовывала в Политехе, только на другой специальности, айти. Карма моя Политех))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #13024

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Люди погибли, для них и их семей перечёркнуто всё или многое. Для остальных перечеркивание не буквальное, конечно, но уже сейчас, действительно, время дилетантизма, подмены - продукты со вкусом сгущенного молока, икры и т. п.; как-то сходили на балет "Сказки венского леса" - прекрасная, наполняющая эмоциями, музыка, ужасная негнущаяся солистка, видимо, чья-то протэжэ, еще ошарашили костюмы массовки - балерины в колготках в сеточку, раньше главный художник изучал историю искусства и костюмы шили в соответсвии с материалами, доступными, в ту эпоху - убивается история, традиции; книги печатают с ошибками; врачи лечат по телефону, чему может научить медин онлайн?? Вчера созванивались с братом из Канады - племяннику 9 лет, в классе был мальчик Майкл, в один прекрасный день учительница поставила его утром перед классом и объявила, что теперь он - она, Мишель... да, у них узаконили легкие наркотики - в этих магазинах очереди. Были недавно в детской поликлинике на Глушко - заходишь, экран сканирует вид человека и объявляет на каждого ребенка: "Увага! Людина без маски!". Сколько стоит такое оборудование? При этом у нас в банках крови нет крови для детей в онкогематологии, сегодня опять волонтеры распространяли срочное объявление, что нужна 4-я положительная, нет лекарств, за анализы просят деньги... Перечислять можно многое. Если бы наши люди были образованными, они бы брали лучшее, что есть, а так идёт деградация.
    Реально стоит автомат цель которого распознать наличие маски?? Нет слов. Это не просто деградация. Это начало каст.. куда мы катимся с молчаливого согласия бездумных масс (((

5. Вверх #13025
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Реально стоит автомат цель которого распознать наличие маски?? Нет слов. Это не просто деградация. Это начало каст.. куда мы катимся с молчаливого согласия бездумных масс (((
    напротив входных дверей висит большой плазменный экран с камерой и транслирует всех входящих. А вот, как распознаёт безмасочников, тоже интересно.
    При этом в поликлинике несколько входов и вполне можно было бы оборудовать отдельный вход и кабинет для лихорадящих больных. Я уже не говорю про то, что у них медсестра на входе с термометром стоит и не измеряет никому температуру. И ещё факт - поставили год назад цифровой рентген-аппарат, при этом делают снимки на плёнке и берут деньги за неё, снимки не оцифровывают. Когда спросила, почему, ответили, что обычный режим лучше работает... не знаю, правда или нет, но странно это. Все делается как-то наоборот.
    А с обучением, которое дают сейчас, будет ещё хуже...

6. Вверх #13026
    Ви мине устали
    напротив входных дверей висит большой плазменный экран с камерой и транслирует всех входящих. А вот, как распознаёт безмасочников, тоже интересно.
    При этом в поликлинике несколько входов и вполне можно было бы оборудовать отдельный вход и кабинет для лихорадящих больных. Я уже не говорю про то, что у них медсестра на входе с термометром стоит и не измеряет никому температуру. И ещё факт - поставили год назад цифровой рентген-аппарат, при этом делают снимки на плёнке и берут деньги за неё, снимки не оцифровывают. Когда спросила, почему, ответили, что обычный режим лучше работает... не знаю, правда или нет, но странно это. Все делается как-то наоборот.
    А с обучением, которое дают сейчас, будет ещё хуже...
    Копеечная программка распознавания, наверняка ворованная, а рентген- отображение нашей медицины. Те, кто работал еще на советских флюорографах, оказались неспособны освоить новую технику, а других специалистов нету. Забыли подготовить. Или не сумели.

7. Вверх #13027
    Модератор

Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Покажите мне хоть одного контрактника, которму снизили стоимость контракта. Это хроническая нехватка финансирования. Высшее образование в нашей стране сегодня стоит очень дешево. И тут палка о двух концах, не хватает денег, потому, что нужно меньше п***ть, и не хватает потому, что контракт дешевый. Я хотела пойти на подготовительные курсы к экзамену В2. Цену озвучили около 4000 грн в месяц. Занятия 3 раза в неделю. За год обучения в ВУЗе плаият 20000-25000 грн. При этом занятия 5 раз в неделю, огромный штат педогогов, огромные помещения. Чувствуется разница? Мне чувствуется.
    Огромные помещения получены бесплатно, а курсы платят аренду. Количество студентов несопоставима, на курсах сотня, в ВУЗе несколько тысяч.
    Нормальное там можно организовать обучение за эти 20-25т, если не воровать, начиная от министерства, заканчивая администрацией вуза.
    Не гарвард, конечно, но на человеческие зарплаты и теплые аудитории хватило бы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #13028
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Моя специальность не меняется радикально, приходят новшества, но база старая. Вот эту базу и должен хоть как то давать ВУЗ. Я оканчивала другой технический ВУЗ 15 лет назад и разницу вижу колоссальную, там нам хоть какую-то теорию давали, а не только требовали. Тут же ни теории ни списка литературы для изучения, только курсовая и контрольная.
    Спасение утопающих дело самих утопающих судя по вашей логике.
    Товарищ сына, достаточно грамотный молодой человек, закончил компьютерный колледж и поступил на бюджет в Мечникова на компьютерную специальность ( не знаю какую). поступал именно в Мечникова, так как нужна была именно эта специальность. Так он говорит, что очень разочарован. Ничего не дают. В колледже он получил гораздо больше знаний. Разница колоссальная.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

9. Вверх #13029
    Модератор

И мой племянник в Мечникова поступил в этом году. Кроме одного старенького преподавателя, от которого все в восторге, больше ничего хорошего не сказал об этом вузе. Ожидания не оправдались.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #13030
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Копеечная программка распознавания, наверняка ворованная, а рентген - отображение нашей медицины. Те, кто работал еще на советских флюорографах, оказались неспособны освоить новую технику, а других специалистов нету. Забыли подготовить. Или не сумели.
    Ага, а в документах проведено денег в 3 раза больше... Подруга 1,5 года проработала в компании, поставляющей пособия для НУШ, долго там не смогла, т. к. тендеры для городских школ всегда были организованы так, чтобы платить нужно было втрое от настоящей цены ((.И смысл, если на половину детей маску не натянешь?
    Новая техника, в отличие от старой, для пользователя работает в интуитивном режиме, надо разобраться просто. Но за плёнку получать наличные интереснее. Еще в поликлинике на Глушко рядом с кабинетом главврача появился колл-центр... это что-то, наша участковая педиатр даже на ветрянку домой не приходит, ставит диагноз по фото из вайбера ). Зато колл-центр открыли, какая польза от него заболевшим?

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Товарищ сына, достаточно грамотный молодой человек, закончил компьютерный колледж и поступил на бюджет в Мечникова на компьютерную специальность (не знаю какую). поступал именно в Мечникова, так как нужна была именно эта специальность. Так он говорит, что очень разочарован. Ничего не дают. В колледже он получил гораздо больше знаний. Разница колоссальная.
    Можете подсказать, какой именно колледж? Хоть еще не скоро, но буду иметь на заметке, наш бредит системами, переустанавливает их, смотрит всё о версиях, возможно, его тема.

11. Вверх #13031
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Ага, а в документах проведено денег в 3 раза больше... Подруга 1,5 года проработала в компании, поставляющей пособия для НУШ, долго там не смогла, т. к. тендеры для городских школ всегда были организованы так, чтобы платить нужно было втрое от настоящей цены ((.И смысл, если на половину детей маску не натянешь?
    Новая техника, в отличие от старой, для пользователя работает в интуитивном режиме, надо разобраться просто. Но за плёнку получать наличные интереснее. Еще в поликлинике на Глушко рядом с кабинетом главврача появился колл-центр... это что-то, наша участковая педиатр даже на ветрянку домой не приходит, ставит диагноз по фото из вайбера ). Зато колл-центр открыли, какая польза от него заболевшим?

Можете подсказать, какой именно колледж? Хоть еще не скоро, но буду иметь на заметке, наш бредит системами, переустанавливает их, смотрит всё о версиях, возможно, его тема.
    а колледжей для программистов и системщиков мало-Сервер(частный)и колледж Академии связи.ну еще возможно ШАГ сделал свой колледж,не знаю врать не буду.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #13032
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а колледжей для программистов и системщиков мало-Сервер(частный)и колледж Академии связи.ну еще возможно ШАГ сделал свой колледж,не знаю врать не буду.
    Был факультет и в колледже в районе автовокзала.

13. Вверх #13033
    да,точно.сына одноклассник там учится.

14. Вверх #13034
    Посетитель Аватар для natashe
    Работала несколько лет в этом колледже техническом, возле автовокзала. Не советую туда поступать, уже преподы не те и знания не те.Ну если у вас много денег, то можно поступать

15. Вверх #13035
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от natashe Посмотреть сообщение
    Работала несколько лет в этом колледже техническом, возле автовокзала. Не советую туда поступать, уже преподы не те и знания не те.Ну если у вас много денег, то можно поступать
    Там и раньше преподы были не те, ничего как вижу не поменялось.

16. Вверх #13036
    Не покидает форум Аватар для OVN
    невестка тоже в отчаянии, говорит, встал вопрос " зачем мы здесь?!" - они, кстати, переехали из Краматорска, бежали так, сказать, от нашего ужаса, а попали в тотальное отсутсвие здравого смысла. А мой муж всё это слушает и говорит, что нас ждёт то же самое. Я неприязни не испытываю к людям другой ориентации, это их право и их проблемы со здоровьем, но я категорически против пропаганды этого детям. А наркотики? Это - прямое уничтожение сначала менталитета личности, потом - ментальности общества, а дальше - физическое уничтожение, последствия наркомании неоспоримы.
    Ещё мне "нравится", что у нас ежедневные безнаказанные аварии - пьяные и выпившие водители влетают в остановки и никаких, при этом на права самостоятельно сдать практически невозможно, поэтому многие не утруждают себя их изучением. И безграмотность, в интернете еще 10-15 лет назад писали "коВточка", а училка сына во 2-м классе писала "Принесите подделки". Так это без карантина было, представляю, какие "специалисты" появятся после карантина...
    Это вас уже совсем не в ту тему занесло. тема о карантине, это общемировая проблема, а не о "ментальности общества", людях другой ориентации и пр., и всеобщей деградации.
    Вы знаете, во все времена люди стенали, как все стало "уже не то, что раньше". молодежь ужасна и погубит страну, что будущего нет и ждать нечего.
    Да и тут не могу забыть высказывание одного пользователя на вопрос "Чего вы ждете от будущего? " - "Только апокалипсиса, наверное".
    До нас не ангелы жили и после нас не демоны будут. А мир простоит столько, сколько ему положено, и при этом будет непрерывно меняться, и, конечно, не так, как мы мечтали или даже представляли. Но вовсе не обязательно это будет по всем позициям плохо.
    Последний раз редактировалось OVN; 05.01.2021 в 11:21.

17. Вверх #13037
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а колледжей для программистов и системщиков мало - Сервер (частный) и колледж Академии связи. ну еще возможно ШАГ сделал свой колледж, не знаю врать не буду.
    спасибо, пособираю информацию пока ).

Спасибо, точно, работала там рядом.

18. Вверх #13038
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Это вас уже совсем не в ту тему занесло. тема о карантине, это общемировая проблема, а не о "ментальности общества", людях другой ориентации и пр., и всеобщей деградации.
    карантин - это не здесь и сейчас, он имеет огромные последствия. Я думаю, об этом не думают те, кто сейчас могут себе позволить не учиться и не работать, у кого всё более-менее стабильно в материальном плане. Остальные ощущают на себе.

19. Вверх #13039
    спасибо, пособираю информацию пока ).

Спасибо, точно, работала там рядом.
    сервер крайне дорого -около 40 тыс. в год.в колледж связи вполне реально поступить на бюджет со средним баллом атестата 9.главное знать матешу.

20. Вверх #13040
    Не покидает форум Аватар для print2004

Одесский колледж компьютерных технологий Одесского государственного экологического университета
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 652 из 948 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права