|
Всем доброго вечера!!!
Очевидно скоро лето!!!!!!!!
у меня сегодня выходной, вчерашней еды на сегодня хватило, так что ничего не готовила, только салат
— Дорогая, что у нас на ужин?!
— Очень ленивые голубцы.
— А это как!
— Капуста на лоджии, фарш в морозилке!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Доброго вечера)
У нас на обед был красный борщ на грудинке, а на ужин отварила рис, к нему тефтели и грибы в сметане тушеные, салат (редис+огурцы+листья салата+сметана) и мамину консервацию доедаем) острые кабачки.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я детям тоже рис сварила, типа диетический плов, на куриной грудинке с басмати) по виду вкуснонам с мужем карасики, ну и салат помидорчики+огурики+лук зеленый с укропчиком и сметанка) ух наелась я , а еще напилась сидра вишневого, так вкусно, хоть он и сладкий но такой соби фраголино местного разлива!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
По дороге домой купила упаковку лавашЕЙ
Планировала завернуть в виде закуски (плавленный сырок с зеленью и остатки запеченой семги)
Результат:
Все захотели шаурмы))))А мне что,заодно и все остатки с холодильника подчистила ))) Будь ласка, только ешьте))) И это они сытыпоели полчаса назад пельменей))) Мужики
Салат для меня нарезали к моему приходу, только заправила.
Вот такой ужин)))
Последний раз редактировалось Irinqa; 05.05.2017 в 20:00.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Спасибо, мне вишневый вкус во всем нравится![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброе утро!!! Обожаю вареники с вишней в тонком тесте, толстое не люблю, как пирожок оно мне.
На завтрак овсянка и салат с авокадо, черри, яйца и зеленушки всякой. Мне после овсянки салат не поместился, мужу как раз, а то он после каши через час уже голодный. На обед ещё борщ, на ужин сделаю мититеи и чечевицу(мужу), мне салат, я ж утром не осилила.
Я сегодня с утра, наконец-то сняла куртку! В Германии потеплело и кажется все наладилось с погодой. Тьфу- тьфу.
Хорошего дня , всем!
Да уж точно, прохладней стало. Тоооольно на морько собралась.....
А я обожаааааю вареники с вишней из тонкого теста, из толстого нееее.
Завтрак овсянка ( я после нее тоже через час голодная) , обед пошли в кино ( наверное поп-корн) , ужин стейк из лосося и отварная картоха с чесночком , ещё не молодая бо некогда до базара добежать.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
уже конечно оздно спршивать. кто-то идет на винника олега? какие там на билете опознавательніе знаки, что єто оригинал.
Социальные закладки