Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 652 из 804 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #13021
    Частый гость Аватар для Люб-Аня
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    из-за какого то шоу и совершенно незнакомых мне людей ломать копья.
    давайте вместо копий ломать печенюшки)))

3. Вверх #13022
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Дык у нас броня крепка и кони наши быстры))) Печеньки вкусныеееее! Ну их , те копья))))

4. Вверх #13023
    Частый гость Аватар для Люб-Аня
    Дык у нас броня крепка и кони наши быстры))) Печеньки вкусныеееее!
    все войны всегда начинались из-за женщин...ай,да мы)))

5. Вверх #13024
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Доброе Утро Пятницы наступило феерично! ))))))))))))))))

Пусть этот "рабочий" день быстро закончит свои дела и подарит нам приятный Вечерок в нашей уютной, приветливой и Доброй Компании!!))

К нам "приходят" САМИ! )) И "уходят" тоже - САМИ!))
    Всем рады! )) "Есть смысл звать - удерживать не вижу смысла! ))" (с)

Да прибудет с нами Радость и Любовь! Это никому лишним не бывает! ))

6. Вверх #13025
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Ликелла! Твоя настойчивость,с которой ты везде хочешь убедить,переубедить весьма похвальна.Извини,но по моему мнению твоя настойчивость превращается в фетиш.

У меня только один вопрос.Ты выслушала и продолжаешь выслушивать одну сторону,которая обиделась.А с Анетти ты общалась по этому вопросу? Я почему -то уверена,что Анетти давно уже не обижается и помнит только хорошее.Девчонка она не мстительная и прощать умеет.Ведь общается почти со всеми девчонками из шоу -Наташа,Снежана в их числе,хотя у них в шоу и были недопонимания.
    Никто не просит и не обязывает принимать Анетти такой какая она есть. Дело добровольное) Тебе что-то не нравится,ну и что? Под себя ведь всех не переделаешь? Больно будет падать Анетти? Откуда? А если упадёт,поднимется и пойдет дальше.Это её путь и чужие мнения это только чужие мнения.

Ведь все мы ,и я тоже, здесь"Базарим вслух и всё !!!"))) ,как писала наша одесситочка - adventure

Есть ещё что написать тебе,но не могу и не хочу из-за какого то шоу ломать копья.) Давай лучше в теме"Составь слово" встречаться.)))))
    Никого не пытаюсь переубедить, знаю по себе, что это бесполезно Я высказываю свою точку зрения, вот и все. Считаю, что здесь, как нигде,просматриается система двойных стандартов. Чтобы ни сделала Анетти- это хорошо, чтобы ни сделала Аленка- лживо,вульгарно и осуждается с какой-то маниакальной настойчивостью. Сама посуди, несколько примеров. Алёнка после шоу активно начала работать в качестве модели- фу, манделька, больше ни на что не способна! Анетти в качестве модели- умничка девочка, развивается, вон какая гарнюня, как красиво рекламирует бренды! Алена накрутила волосы- фу, под Анетти косит, мозгов вообще нет! Анетти выпрямила волосы- ой, как же ей красиво,ох, ах,умничка наша! Из последнего- Алена,оказывается, носит линзы!! Фу! И тут сплошная ложь, как она могла! Уверена, если Анетти наденет линзы- потечет сплошной елей из охов и ахов, как же ей супер с новым цветом глаз!
    Я все понимаю, вам очень она нравится, мне тоже,кстати, но не надо превозносить одну за счет пропускания другой! Каюсь, тоже до недавнего времени этим грешила, но мне хватает ума признать, что была не права, меня заносило, слишком велико было очарование одной и злость на другую. Сейчас, я надеюсь, трезво смотрю на вещи,и многое, что сейчас делает Анетти мне не нравится, и наоборот- Алёнка мне представляется не таким монстром, как все мы ее тут рисовали. Надеюсь, никто из-за этого меня не возненавидел, потому как я и теперь очень тепло отношусь ко всем форумчанкам и желаю всем мира, добра и жвачки ( так мой ребенок придумал).

7. Вверх #13026
    Алёна должна быть осуждаема и порицаемая.Это долг каждого человека!!!))) Она не зло,мелковата для зла,она просто маленькая,развратная врунья и притворщица.Воть!

С Алёной я бы даже разговаривать не стала. С Анетти в разведку пошла бы.

Мир,дружба,жвачка !(ребёнок твой наш человек!!!)
    Последний раз редактировалось Людам; 16.09.2016 в 09:45.

8. Вверх #13027
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Никого не пытаюсь переубедить, знаю по себе, что это бесполезно Я высказываю свою точку зрения, вот и все. Считаю, что здесь, как нигде,просматриается система двойных стандартов. Чтобы ни сделала Анетти- это хорошо, чтобы ни сделала Аленка- лживо,вульгарно и осуждается с какой-то маниакальной настойчивостью. Сама посуди, несколько примеров. Алёнка после шоу активно начала работать в качестве модели- фу, манделька, больше ни на что не способна! Анетти в качестве модели- умничка девочка, развивается, вон какая гарнюня, как красиво рекламирует бренды! Алена накрутила волосы- фу, под Анетти косит, мозгов вообще нет! Анетти выпрямила волосы- ой, как же ей красиво,ох, ах,умничка наша! Из последнего- Алена,оказывается, носит линзы!! Фу! И тут сплошная ложь, как она могла! Уверена, если Анетти наденет линзы- потечет сплошной елей из охов и ахов, как же ей супер с новым цветом глаз!
    Я все понимаю, вам очень она нравится, мне тоже,кстати, но не надо превозносить одну за счет пропускания другой! Каюсь, тоже до недавнего времени этим грешила, но мне хватает ума признать, что была не права, меня заносило, слишком велико было очарование одной и злость на другую. Сейчас, я надеюсь, трезво смотрю на вещи,и многое, что сейчас делает Анетти мне не нравится, и наоборот- Алёнка мне представляется не таким монстром, как все мы ее тут рисовали. Надеюсь, никто из-за этого меня не возненавидел, потому как я и теперь очень тепло отношусь ко всем форумчанкам и желаю всем мира, добра и жвачки ( так мой ребенок придумал).
    Понимаешь, Лика, нравится нам Анетти с тобой по разным причинам. Мне она нравится не от того, что она делает, а кто она.. И никогда такие как Алена, хоть пусть миллионы зарабатывают не будут у меня в чести.. Работает, гадости не говорит, улыбается - мне это не показатель души... Анетти не будет совершать красивых поступков для красоты, как все, что делает Алена - для позы и статуса. Она сделает что-то только, если ее сердце так повелит... вот это я и уважаю!!!! И поэтому итог ожиданий и восприятий у нас с тобой разный...

9. Вверх #13028
    Письмо на деревню дедушке Овертону!

"Здравствуй дедушка Овертон!

Твоя система работает исправно и качественно! Каждый Божий День видны результаты твоего ноу-хау!
    Ты гений, дедушка Овертон!

Жить стало удобней и легче многим! Сколько людей тебе высказали бы свои благодарности!!

Шельмовщик с вселенской печалью в глазах может сказать, что ему надо было выжить и прокормиться. И уже мало кто обратит внимание, что для этого он шельмовал много народу!

Вор теперь может выглядеть как ловкий профессионал !

Теперь распущенная девчонка может утверждать что искала "свой размер"! А это важнее, чем поиск любимого Дела!! А любимым Делом может стать Распущенность - главное, что "любимое"! Ты гений, дедушка Овертон! Ведь и Свободу Духа можно теперь представить как Распущенность! Причем сравнить с распущенностью тела!!

Ах, дедушка Овертон!!
    Единственное что печально : Хорошим Людям твоя система ничем помочь не может!(("

10. Вверх #13029
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Доброе Утро Пятницы наступило феерично! ))))))))))))))))

Пусть этот "рабочий" день быстро закончит свои дела и подарит нам приятный Вечерок в нашей уютной, приветливой и Доброй Компании!!))

К нам "приходят" САМИ! )) И "уходят" тоже - САМИ!))
    Всем рады! )) "Есть смысл звать - удерживать не вижу смысла! ))" (с)

Да прибудет с нами Радость и Любовь! Это никому лишним не бывает! ))
    И рады всем и общаемся по - людски,дискутируем.Ненуачё.)))

11. Вверх #13030
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    Дык у нас броня крепка и кони наши быстры))) Печеньки вкусныеееее! Ну их , те копья))))
    К слову..
    серьезно.. кормлю "Пегаса"(может быть Буцефала, с именем не определились еще))- продавали "мелких" , рядом с котятами, - породы АХАлТекИНец (дым из ноздрей не пускает, как Алена, может, маленький ещё, трехмесячный,) и Полосаточку(Фибо Вторая, виноградная, не с моря, из-под яблони).. изящная, как француженка))).. "мужичок" - хозяйственный, "дом" строит, через годик - с детскую ладошку..печеньками не обдуришь,)"спецпитание"))
    Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 16.09.2016 в 11:22.

12. Вверх #13031
    http://lovefp.com/anetti_zhernova/

Обо всем - подробно и доступно! ))

13. Вверх #13032
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, Лика, нравится нам Анетти с тобой по разным причинам. Мне она нравится не от того, что она делает, а кто она.. И никогда такие как Алена, хоть пусть миллионы зарабатывают не будут у меня в чести.. Работает, гадости не говорит, улыбается - мне это не показатель души... Анетти не будет совершать красивых поступков для красоты, как все, что делает Алена - для позы и статуса. Она сделает что-то только, если ее сердце так повелит... вот это я и уважаю!!!! И поэтому итог ожиданий и восприятий у нас с тобой разный...
    Я не знаю как называется количество плюсов, которые хочу поставить под твоим сабжем!
    Пусть это выглядит так : +++++++++....+++++++++++++!!!!! )

14. Вверх #13033
    Цитата Сообщение от НеИдеальнаНо Посмотреть сообщение
    К слову..
    серьезно.. кормлю "Пегаса"(может быть Буцефала, с именем не определились еще))- продавали "мелких" , рядом с котятами, - АХАлТекИНца(дым из ноздрей не пускает,може, маленький ещё, трехмесячный,) и Полосаточку(Фибо Вторая, виноградная, не с моря, из-под яблони).. изящная, как француженка))).. "мужичок" - хозяйственный, "дом" строит, через годик - с детскую ладошку..печеньками не обдуришь,)"спецпитание"))
    Я помню твой чудесный рассказ о Фибо. Это ей в пару ты мальчика Пегаса(может быть Буцефала) прикупила? Плюс Полосаточка.Это уже целое семейство и как они между собой ладят?

15. Вверх #13034
    Письмо на деревню дедушке Овертону!

"Здравствуй дедушка Овертон!

Твоя система работает исправно и качественно! Каждый Божий День видны результаты твоего ноу-хау!
    Ты гений, дедушка Овертон!

Жить стало удобней и легче многим! Сколько людей тебе высказали бы свои благодарности!!

Шельмовщик с вселенской печалью в глазах может сказать, что ему надо было выжить и прокормиться. И уже мало кто обратит внимание, что для этого он шельмовал много народу!

Вор теперь может выглядеть как ловкий профессионал !

Теперь распущенная девчонка может утверждать что искала "свой размер"! А это важнее, чем поиск любимого Дела!! А любимым Делом может стать Распущенность - главное, что "любимое"! Ты гений, дедушка Овертон! Ведь и Свободу Духа можно теперь представить как Распущенность! Причем сравнить с распущенностью тела!!

Ах, дедушка Овертон!!
    Единственное что печально : Хорошим Людям твоя система ничем помочь не может!(("
    коротко и "пафосно": Овертон - промывка мозгов для оправдание греха. мое поверхностное ИМХО.
    Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 16.09.2016 в 11:23.

16. Вверх #13035
    Посетитель Аватар для sashaPr
    Алёна должна быть осуждаема и порицаемая.Это долг каждого человека!!!))) Она не зло,мелковата для зла,она просто маленькая,развратная врунья и притворщица.Воть!
    Я бы ей медальку сделала бы и вручила- такую золотую на розовой ленточке "Самой большой притворщице и лгунишке"

17. Вверх #13036
    http://lovefp.com/anetti_zhernova/

Обо всем - подробно и доступно! ))
    Ну как? как? можно не восхищаться Анетти.Удивительно правдивый и откровенный человечек! На грани фола,но как же мне это нравится.

"Есть честность, есть невоспитанность, а есть тупая простота. Когда человек говорит «мне не нравится твоя кофточка». А я тебя не спрашивала об этом, к чему ты это говоришь? То есть существуют вещи, которые ничего не приносят в твою жизнь. Одно дело, когда ты открыт и честен в важных вещах, а другое дело – когда ты просто портишь человеку настроение. Иногда лучше просто промолчать."

Для меня это новое:

"Сложнее всего было общаться с сестрой Иракли. Потому что Лана и я – мы ведь абсолютно разные. Но я изначально выбрала такую позицию, что не собиралась производить впечатление специально на кого бы то ни было. Мне кажется абсурдным стараться кому-то понравиться, притворяясь тем, кем ты не есть на самом деле. Как говорят, кто каким родился, тот таким и пригодился (смеется)."

И " караюсь,мучусь, але не каюсь")Притворяться и лицемерить не будет.

"Если бы вы знали, как закончится участие в шоу — пошли бы еще раз на проект?
    Пошла бы. Но делала бы все еще хуже."
    Последний раз редактировалось Людам; 16.09.2016 в 10:33.

18. Вверх #13037
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Ну как? как? можно не восхищаться Анетти.Удивительно правдивый и откровенный человечек! На грани фола,но как же мне это нравится.

"Есть честность, есть невоспитанность, а есть тупая простота. Когда человек говорит «мне не нравится твоя кофточка». А я тебя не спрашивала об этом, к чему ты это говоришь? То есть существуют вещи, которые ничего не приносят в твою жизнь. Одно дело, когда ты открыт и честен в важных вещах, а другое дело – когда ты просто портишь человеку настроение. Иногда лучше просто промолчать."
    Вот и учитесь у Анетти И не поливайте грязью людей, которые лично вам ничего плохого не делали.

19. Вверх #13038
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Вот и учитесь у Анетти И не поливайте грязью людей, которые лично вам ничего плохого не делали.
    Если ты имеешь в виду Алёну,то это не поливание грязью. Так как она сама себя поливала и поливает грязью, я никогда так не сумею.Лично мне она сделала плохое))) Она со своей распущенностью,тупостью попёрлась в шоу,влезла в экран и я вынуждена была смотреть на ЭТО ! Хорошо хоть её мало показывали))). Рылась и кувыркалась бы голой в песках под Харьковом , раздвигала бы ноги перед старым дедом фотографом,выбирая позы голышом, не лезла бы в телик ,то кто бы о ней что писал.
    Последний раз редактировалось Людам; 16.09.2016 в 10:50.

20. Вверх #13039
    Я помню твой чудесный рассказ о Фибо. Это ей в пару ты мальчика Пегаса(может быть Буцефала) прикупила? Плюс Полосаточка.Это уже целое семейство и как они между собой ладят?
    Позже, в качестве разрешенного флуда в рабочий полдень..))) . попробую интересно сфотать..) "мальчик-девочка" - это образно, парой не будут точно- абсолютно разные "породы".. интересен контраст --- миниатюрное-большое, светлое-темное, правильная "классическая" полоска - и "непонятно что нарисовано"..)
    Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 16.09.2016 в 13:52.

21. Вверх #13040
    Посетитель Аватар для sashaPr
    по поводу "я единственная и неповторимая" - как биолог подтверждаю, как на одном дереве не найдете двух одинаковых листочков, так нет двух одинаковых людей)))
    мы все- уникальные, единственные и неповторимые, все, без исключения.
    если кого-то цепляют эти слова, пора задуматься им о себе, но не тем людям, которые понимают свою индивидуальность очень хорошо)))

Ответить в теме
Страница 652 из 804 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права