Никого не пытаюсь переубедить, знаю по себе, что это бесполезно

Я высказываю свою точку зрения, вот и все. Считаю, что здесь, как нигде,просматриается система двойных стандартов. Чтобы ни сделала Анетти- это хорошо, чтобы ни сделала Аленка- лживо,вульгарно и осуждается с какой-то маниакальной настойчивостью. Сама посуди, несколько примеров. Алёнка после шоу активно начала работать в качестве модели- фу, манделька, больше ни на что не способна! Анетти в качестве модели- умничка девочка, развивается, вон какая гарнюня, как красиво рекламирует бренды! Алена накрутила волосы- фу, под Анетти косит, мозгов вообще нет! Анетти выпрямила волосы- ой, как же ей красиво,ох, ах,умничка наша! Из последнего- Алена,оказывается, носит линзы!! Фу! И тут сплошная ложь, как она могла! Уверена, если Анетти наденет линзы- потечет сплошной елей из охов и ахов, как же ей супер с новым цветом глаз!
Я все понимаю, вам очень она нравится, мне тоже,кстати, но не надо превозносить одну за счет пропускания другой! Каюсь, тоже до недавнего времени этим грешила, но мне хватает ума признать, что была не права, меня заносило, слишком велико было очарование одной и злость на другую. Сейчас, я надеюсь, трезво смотрю на вещи,и многое, что сейчас делает Анетти мне не нравится, и наоборот- Алёнка мне представляется не таким монстром, как все мы ее тут рисовали. Надеюсь, никто из-за этого меня не возненавидел, потому как я и теперь очень тепло отношусь ко всем форумчанкам и желаю всем мира, добра и жвачки

( так мой ребенок придумал).
Социальные закладки