| ||
поздравляю с покупкой! Классная коляска и расцветка мне очень нравится!
у меня сейчас как раз ребенок ветрянкой заболел, муж не болел... Наблюдаем
пару дней назад были на УЗИ, сказали что ребенок лежит головкой вниз, а сегодня как давай вертется, чуть живот мне изнутри не порвала))) реально больно было. Явно не кулачком тли ножкой стучала, боюсь что перевернулась((
26.01.11 сыночек
Девочки, у меня тоже аллергия. Если нос не дышит, купите Маример, он промывает и все выводит. Либо Превалин пшыкайте перед выходом на улицу, он создает защитную пленку и аллергены не проникают.
Лучше перестрахуйтесь, у меня скорее всего из-за этого нарушение кровотока.
Пусть с вашими малышами все будет хорошо ))
Привет всем))) смотрю тема ветрянки актуальна))) малая только переболела... Сказали, что ветрянка опасна на последних сроках, доя новорожденных ...
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Мне для носа помогает Аквамарис стронг, он, как бы, вытягивает все, может и от отечности поможет
Сегодня 35 недель. Имеем: +14 кг, пониженый гемоглобин, молочница. Выписали на след раз ктг. В ЖК у нас стоит 50 грн. Есть на Поселке где дешевле?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
У меня ностальгия))) Ровно 6 лет назад в это время я по дороге на встречу к подружкам заехала на осмотр в рд. Шла 42 неделя и меня там так и оставили...Точно помню, что в 18:00 прокололи пузырь и ночью 14 родилась моя Дашуля)))
Сейчас бегу забирать персиков из садика и расцелую ее)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Читаю цены на ктг и в шоке. Ладно в гамету на первое отправляют за 100 грн (понимаю, что частная контора, что мама хозяйки глав врач РД и Кате надо зарабатывать), но в жк 70-50!!! А делать надо постоянно, при каждом посещении недельки так с 32й. Два года назад в жк при 1рд цена была 20 грн. Пойду узнаю почем нынче...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки