Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 652 из 2972 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #13021
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Ты видать в первой сотне был. Остальным вроде ничего за это не давали.
    держи карман шире
    первым десяти давали по сосательной рошенке...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #13022
    User banned
    Ты видать в первой сотне был. Остальным вроде ничего за это не давали.
    Ага, депутат парламента от Суворовского района Голубов сделал все обещанное для жителей, больше бабло там ему тратить не на што. И есть же поцы которые не задавались таким вопросом к тем палаточникам..

4. Вверх #13023
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ага, депутат парламента от Суворовского района Голубов сделал все обещанное для жителей, больше бабло там ему тратить не на што. И есть же поцы которые не задавались таким вопросом к тем палаточникам..
    Ага. Также, как и не задавали вопросов по поводу рекламы миши на интере, ведь миша сделал все обещаное для жителей.

5. Вверх #13024
    User banned
    Ага. Также, как и не задавали вопросов по поводу рекламы миши на интере, ведь миша сделал все обещаное для жителей.
    А что Михо обещал жителям Одессы его избиравшим?)))

6. Вверх #13025
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    За календариками и ручками....
    Вот жлоба, нет бы раскошелиться на стеклянные бусы для страждущих... Разница в цене не большая, а сколько радости было бы "индейским" женщинам в канун 8 марта!

7. Вверх #13026
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Вот жлоба, нет бы раскошелиться на стеклянные бусы для страждущих... Разница в цене не большая, а сколько радости было бы "индейским" женщинам в канун 8 марта!
    какие нафиг бусы?
    я тут прочитал в соседних темах, что женщины ждут 8 марта внимание, цветы и новые трусы, т.е. то, чего им не хватает весь год.
    закупил бы голубок китайских сексуальных панталон и раздавал бы в палатке за подпись,
    с ночи бы записывались...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #13027
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    какие нафиг бусы?
    я тут прочитал в соседних темах, что женщины ждут 8 марта внимание, цветы и новые трусы, т.е. то, чего им не хватает весь год.
    закупил бы голубок китайских сексуальных панталон и раздавал бы в палатке за подпись,
    А зачем им это? Как по мне - оно им не надо)))! Или я чего-то не знаю по этой теме?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

9. Вверх #13028
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    А зачем им это? Как по мне - оно им не надо))! Или я чего-то не знаю по этой теме?
    злой ты
    не знаешь женских вкусов
    не хочешь доставить им маленькую радость...
    они 365 дней в году радости не имеют...
    за 8 марта - грудью стоят, против отмены...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #13029
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    какие нафиг бусы?
    Подождите... Может эту акцию Беня для себя приберег? Это сколько денежек он бы сэкономил на компании по дискредитации Саакашвили и его команды и скольких бы женщин осчастливил бы при этом!)) Зачем платить продажным журналистам и по 500 баксов актёрам, которые сыграли бы недовольных грузин? Всё гораздо проще и дешевле: за подпись против Саакашвили - пара трусов/панталон/колготок или духи дешёвенькие из серии "ностальжи по советам", открыточка каждой с поздравлением, ну и морожко/пирожко детям, которые с мамами, бабушками придут.

Представляете, если Беня палатку в центре Одессы поставит и самолично будет такие презенты раздавать, то те женщины, которые за "международный" женский день грудью стоят, будут грудью стоять за Беню. И какой будет резонанс!
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 06.03.2016 в 12:57.

11. Вверх #13030
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Подождите... Может этот эту акцию Беня для себя приберег? Это сколько денежек он бы сэкономил на компании по дискредитации Саакашвили и его команды и скольких бы женщин осчастливил бы при этом!)) Зачем платить продажным журналистам и по 500 баксов актёрам, которые сыграли бы недовольных грузин? Всё гораздо проще и дешевле: за подпись против Саакашвили - пара трусов/панталон/колготок или духи дешёвенькие из серии "ностальжи по советам", открыточка каждой с поздравлением, ну и морожко/пирожко детям, которые с мамами, бабушками придут.

Представляете, если Беня палатку в центре Одессы поставит и самолично будет такие презенты раздавать, то те женщины, которые за "международный" женский день грудью стоят, будут грудью стоять за Беню. И какой будет резонанс!
    Фантастика!
    Насколько сказано точно, с расчетом и по-одесски!
    Вот за что всегда горжусь нашими одесситками.
    За ваше здоровье!

12. Вверх #13031
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    злой ты
    не знаешь женских вкусов
    не хочешь доставить им маленькую радость...
    они 365 дней в году радости не имеют...
    за 8 марта - грудью стоят, против отмены...
    Подождите... Может эту акцию Беня для себя приберег? Это сколько денежек он бы сэкономил на компании по дискредитации Саакашвили и его команды и скольких бы женщин осчастливил бы при этом!)) Зачем платить продажным журналистам и по 500 баксов актёрам, которые сыграли бы недовольных грузин? Всё гораздо проще и дешевле: за подпись против Саакашвили - пара трусов/панталон/колготок или духи дешёвенькие из серии "ностальжи по советам", открыточка каждой с поздравлением, ну и морожко/пирожко детям, которые с мамами, бабушками придут.

Да я тоже ''за'' шобы ''грудь стояла'', но зачем им трусы??? Михо(грузин ) и трусы? ГДЕ ЛОГИКА?!
    ЗЫ. Как по мне, то трусы это что-то из коммунистического....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

13. Вверх #13032
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Olexandr Odizhnyy
    18 ч ·

Помните историю с сотрудниками Гаи, которые засветились на незаконном использовании алкотестера, с вымогательством денег у водителя в пгт Ивановка? По которому идёт проверка УВБ. Один из них прошёл )))))))
    Народ безмолвствует....(с)

14. Вверх #13033
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Да я тоже ''за'' шобы ''грудь стояла'', но зачем им трусы??? Михо(грузин ) и трусы? ГДЕ ЛОГИКА?!
    ЗЫ. Как по мне, то трусы это что-то из коммунистического....
    Ну как где логика? Некоторые дамы, пардон, товарищи, хотят соблюсти прежние традиции, и Беня и иже с ним тоже хотят соблюсти прежние традиции! А Михо со своей командой их от кормушки отодвигает, часть кормушек уже прикрыл. Взятки, откаты, воровство - как же без этих старых традиций, сложившихся при совке? А тут пришёл Михо и по живому... И Саша ещё масла в огонь подлил, тот ещё зверь, хотел отнять у женщин советский праздник, возможность в "особый" женский день получить бусики-трусики)))))

15. Вверх #13034
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Olexandr Odizhnyy
    18 ч ·

Помните историю с сотрудниками Гаи, которые засветились на незаконном использовании алкотестера, с вымогательством денег у водителя в пгт Ивановка? По которому идёт проверка УВБ. Один из них прошёл )))))))
    От, писатель)) А что, жалобу на решение комиссии не пишет или уже накатал?))

16. Вверх #13035
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Ну как где логика? Некоторые дамы, пардон, товарищи, хотят соблюсти прежние традиции, и Беня и иже с ним тоже хотят соблюсти прежние традиции! А Михо со своей командой их от кормушки отодвигает, часть кормушек уже прикрыл. Взятки, откаты, воровство - как же без этих старых традиций, сложившихся при совке? А тут пришёл Михо и по живому... И Саша ещё масла в огонь подлил, тот ещё зверь, хотел отнять у женщин советский праздник, возможность в "особый" женский день получить бусики-трусики)))))
    ну, он тут с палицей порешал, начал мутить еще наваристее и такой облом, все накрывается медным тазом)))

17. Вверх #13036
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    «The World Is Yours»

18. Вверх #13037
    User banned
    Грузин еще на Савченко не пиарился

19. Вверх #13038
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Грузин еще на Савченко не пиарился
    О, житель мордора выполз.

20. Вверх #13039
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    О, житель мордора выполз.
    Так ты сам не житель неньки. Чья бы корова мычала, как говорится

21. Вверх #13040
    User banned
    Так ты сам не житель неньки. Чья бы корова мычала, как говорится
    Я вам свое место базирования не докладывал.
    Это военная тайна.)

Ответить в теме
Страница 652 из 2972 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права