Поел в 6:30 и заснул) вот сейчас разбудила на завтрак и кормлю
А сама кофе пью)
|
Поел в 6:30 и заснул) вот сейчас разбудила на завтрак и кормлю
А сама кофе пью)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Копец, Я не выспалась) когда муж отмечает на работе что-то с друзьями и приходит домой подшофе, я обычно иду спать в другую комнату, она же уже детская
Я не пью и для меня запах спиртного это катастрофа
так делаю уже сто лет
![]()
Поэтому эту ночь спала в комнате у Никиты
Как вы высыпаетесь с малышами?) он то кряхтит, то ворочается, то звуки издает....
Это только у меня одной из всех нас малыш почти с рождения в отдельной комнате?
А ему не мало промежуток 1,5 часа?
Всем доброго утра и хорошего дня!) сегодня муж в 6 утра кормил Арину, а я поспала. Ну хоть голова не болит) а что что-то я расклеилась в почледние дни ... Позвоночник болит, ноги болят, голова вчера раскалывалась. Так еще и то ли ячмень на глазу то ли воспалился слезный проток...
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Давай-ка там склеивайся обратно!)
в смысле с двумя дырками? не помню, у меня все пока 0 с одной дырой. а потом уже не помню,увеличивают дырку они или две...
ты только бутылку носи с собой, не все соски подходят к другим бутылкам.
А я, девочки, сегодня памперс постирала. Закинула стирку, смотрю: гель из умывальника лезет! сейчасспускаю воду, будем разбираться.
купила новые памперсы Бебидрим. толстоваты, но лучше дады. 66 штук 210 грн.
Эрзули, мой тоже молча спит. Но я очень крепко сплю, на мелкие кряхтенья могу просто не реагировать
Всем доброе утро!
У нас все по плану пока: в 23 отбой, в 5.30 - еда. Мне больше не нужно- боюсь, чтоб молоко без ночных кормлений не закончилось.
В 8 позавтракали и разговариваемтак смешно, смотрит на меня и чётко так с придыханием "агу-агу".
07.07.15
18.06.09
Привет, девулечки, немного выпала с форумной жизни, времени постоянно не хватаетА я скучаю за посиделкам По поводу чая с фенхелем, то действительно, молоко больше прибывает. Я когда на ночь попью, так потом и подушка и простынь, и малая, все в молоке
Моя ест мало, вечно тужиться покать, бедняга.
Мы сначала кроватку поставили рядом с нашей кррватью, но я реально просыпалась от каждого Никиного шороха, а потом ей понравилось спать в люльке от коляски, она в другой комнате. Так и дивем пока. Но сейчас она меняет режим по ходу, спит по 20 мин, час убаюкиваю, так что сейчас кладем с нами, а то глаза навыкат и уже засыпаем на ходу
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Нам сегодня 3 месяца, едим на бугаз в Гудзон, отпразднуем и снимим стресс 1 сентября))) благо погода располагает!!!
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Моей крошечке всего 3 недели, а у нас уже сопли. Папа, наверное, принес вирус, заразил старшего, а старшый уже ее. Медсестра вчера смотрела, горлышко порозовелоМне ее так жалко, как ей помочь не знаю. И малый в садик не пошел на 1 сентября, а так хотелось торжественно с цветами. Не знаю даже, как он вообще сад воспримет, у него жуткая ревность проснулась после появления доченьки.
Всем ДУ.
А у меня каждые два часа ам-ам малая, и так каждую ночь. Прошлой и этой ночью пропустили по одному кормлению, так я просыпаюсь от того что уплываю в собственном молоке. Грудь не может столько ждать))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки