|
А я в своей жк бесплатно во вторник на вич кровь сдала, только за рв 20 грн в кассу сказали заплатить. Я еще спросила сколько я должна за анализ, потому что обычно сестричка сразу говорит что сколько стоит, а они говорит пока реактивы есть - все бесплатно.
Мужа я еще месяца полтора назад предупредила, что он сейчас моя вторая половина мозга. Чтоб не удивлялся. Так он теперь этим пользуется, говорит если что - не спорь, я твой мозг))))
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Девочки реально когда становилась на учёт денег не было. Буквально не было. Совсем. Я просто сказала что ничего оплачивать не могу. В итоге я не платила ни 150 грн за карточку, ни торчи, ни вич, рв и проч. Сказали заплатить за биохимию и глюкозу, но это я уже потом доздавала. Так что не надо стесняться!!! Они рассказывают про свои затраты и прочее, тяжёлое бремя медсестер, но в тоже время они почему то считают что мы живём лучше. Например я, сидящая дома 4 года с работающим мужем, который получает старую непроиндексированную зп. Так что обязать могут только обязательным и платежами. Благотворительность на то и Благотворительность. Даёшь сколько можешь.
Это как если бы попрощавшись стояли и просили не просто денег, а кто 10 грн, кто 10$)))) ну время же тяжелое!!!)))
Быть, а не казаться.
Всем доброе утро!!! У меня сегодня прямой эфир! Кажется я начинаю нервничать... Это ж угораздило так![]()
Всем привет! Всем хорошего настроения и здоровья!
А я тут сижу и собираю себя по крупинкам..
Пришла на работу, включила свой комп- не мой монитор, смотрю...
я в миг разозлилась, что аж разносит меня на части..думаю, какого хера когда нет на месте, что-то кому-то менять..хотела сразу высказаться в скайпе начальнице..но взяла телефон и позвонила сис.админу...безостановочный раздолбон устроила ему..тот сказал, что ничего не делал и щас подойдет посмотрит...Оказалось, что я не на тот рабочий стол зашла ( у меня при загрузке компа три окна).....Короч, лохонулась я. А злая-то все равно осталась....Позвонила мужу, сказала что он сраный эгоист...что идет куда-то, а я не в курсе ( он пошел машину пробовать завести)..
Сделала чай, захомячила соленые орешки, кусок козинак- капец...не попускает..
Спасибо, утро удалось..
Говорунья,сама себя накрутила-сама обиделась)))
Расмешила тьІ меня))
У меня тоже так бьІвает)))
Вот за беременность несколько бьІло случаев когда я сама от себя в шоке) В обьІчной жизни я тоже могу себя накрутить обидеться позлиться и успокоиться. А тут новая фишка. ПервьІй раз когда случайно ударила мужа по пальцу на ноге и сама начала плакать он бьІл в шоке, немогла успокоится. Второй раз, он мне как то не так ответил за ужином в ресторане, я тоже как начала там реветь, и сама вроде понимаю что фигня все, а успокоится не могла. Но то у меня редко бьІвает)))
У меня сейчас такое)
Кстати, что нам можно из успокоительных? Надо будет в понедельник у гини спросить...
Меня последнее время кроет постоянно. Особенно под вечер.. глаза на мокром месте, хочется реветь жутко( Муж уже ходил вчера кругами, не знал, что делать. А я и не из-за него, просто как-то так грустно и горько на душе. Утром нормально, а ближе в вечеру (иногда еще на работе) начинает подкатывать.
Что это - хрен его знает, может осенний депрессняк? Причем, что всю беременность у меня не было истерик, ревов и тому подобного...
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки а как ваши родные отреагировали на новость о беременности))Я всплакнула смотря это видео)
http://likeni.me/burnaya-reaktsiya-na-novost-o-beremennosti/
Всем привет!
ой и со мной что-то такое происходит странное....вечно глаза на мокром месте, а сегодня с самого утра вообще реву, уже и голова болит, и если бы по делу ревела не так обидно было бы, а так из-за песенки грустной, фильма грустного, из-за того что куртку не успела купить и мне тупо не в чем выйти на улицу(((((((((((( и на курсы из-за этого я в Антошку сегодня не еду(((((((( одним словом реветь и грустить мое второе состояние теперь....(((
Видео супер! Спасибо! уже мужу перекинула. Пока смотрела опять реветь начала....Все я теперь не Козяфка, а Рева-корева((((
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Нууу.... наверно когда кровь последний раз сдавала... чуть больше месяца назад...
От артистка
Я обычно, когда муж скажет что-то в шутку, на что я как бы должна обидеться, я начинаю развивать эту тему - сидим ржом оба. Но! Вот недавно я начинаю развивать, а он мне стоп! Не надо! Ты же щас сама придумаешь, сама поверишь и сама обидешься!!
Пустырничек. Для особо нервных Персен. Мне помог очень.
А я сегодня ж напялила чулки на работу. Ну пока терпимо, посмотрим, что будет вечером.
Мне в рд валериану в таблетках прописывали.
Ох, а я не могу себе позволить роскоши расслабиться и что-то напутать или очудить что-нибудь ))) думать за меня некому, причуды мои исправлять тоже )) так что я собрана как никогда, правда из рук вечно все валиться и еда мимо рта пролетает, но это потому что я вечно спешу ))
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Девочки кто знает или сдавал в частных лабораториях.Где можно сдать кровь на совместимость с мужем и как он называеться?Муж на роботе его не отпускают чтоб сдать в ЖК.Спасибо большое.
Мне Гиня выписала Седосен) я уже один бутылёк таблеток проговорила))) по 1 3 раза в день. Мне они очень помогали держать себя в рукахвчера сказала снова покупать)) видимо буду до самых родов пить)) по её словам " я слишком впечатлительная"
В РД девочкам валерьянку назначали)))
Я всю беременность реву))) мне все девочку прогнозировали)) таки это её прихоти мне в слезы))))![]()
"Человек - творец своей судьбы..."
Так, может, пора бы уже повторить? ))))
А я наоборот первые три месяца была нервная и плаксивая, а сейчас я бодрая и счастливая. Все мне хорошо, и ничто не портит мне настроения, даже сломанный комп (который, кстати, все-таки вернулся в строй))). Вообще у меня в последнее время невероятно прекрасное чувство, будто бы я сделала или делаю то, что должна была сделать всю жизнь.
Девочки, а есть среди вас, кто оформлен как СПД на едином налоге? Я начала выяснять, что мне полагается по выплатам до родов и оказалось, что я могу расчитывать только на минималку( Хотя налогов я плачу по 1400 грн в квартал( Т.е. я у них иду как безработная! Зашибись, блин! И где справедливость?!
96%
Социальные закладки