Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 652 из 1258 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 25160
  1. Вверх #13021
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    без разницы на одной фамилии или на разных-обязательно нотариальное согласие на вывоз за границу с указанием срока
    Хочу матриархат!
    [MOD]

2. Вверх #13022
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Хочу матриархат!
    )))) да в любом случае, если дитё едет только с одним из родителей(неважно мама или папа), нужно нотариально заверенное разрешение. Если все вместе, то париться не нужно.
    [MOD]

3. Вверх #13023
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    а 300 грн на канц.товары не хочешь?? )))
    меня тоже возмущают эти "благотв.взносы"
    Вот например вчера я сдавала в жк анализы. Сдаю анализ на СПИД, она говорит-80 грн. Я в ответ (хотя уже держала деньги в руках)-этот анализ бесплатный. И тут началось куча бла..бла..бла..Типа, колбы мы покупаем, транспортировка тоже денег стоит. Я в ответ, ну не 80 грн стоят колбы? Что вы думаете, говорит, если у вас нет денег не давайте, так и скажите! Бл...дь, я ей оставила 20 грн на столе, а сама думаю, вот почему я должна отдать тете, дяде эти деньги и забрать их у своего ребенка?? Только потому, что беременные не хотят портить себе нервы, а у некоторых это очень долгожданная беременность и они готовы платить любые деньги за анализы???

это еще ничего...а сварить кастрюляку вкуснейшего компота из винограда и попробывав в конце решила добавить еще немного сахара. Что вы думаете, вроде и голова на месте, но........после такого я начинаю сомневаться в этом. Короче..беру я сухие сливки, внимание!!! читаю!!! Сливки-крема и..........бросаю их в кастрюлю. Понимаю что сделала после того, как в кастрюле начинает образовываться белая пена...))) Стою и думаю...ну дура и все!!! ))) Если бы не посмотрела на упаковку, так ладно...а так...почитать и бросить-это нечто!
    А я в своей жк бесплатно во вторник на вич кровь сдала, только за рв 20 грн в кассу сказали заплатить. Я еще спросила сколько я должна за анализ, потому что обычно сестричка сразу говорит что сколько стоит, а они говорит пока реактивы есть - все бесплатно.

Мужа я еще месяца полтора назад предупредила, что он сейчас моя вторая половина мозга. Чтоб не удивлялся. Так он теперь этим пользуется, говорит если что - не спорь, я твой мозг))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

4. Вверх #13024
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки реально когда становилась на учёт денег не было. Буквально не было. Совсем. Я просто сказала что ничего оплачивать не могу. В итоге я не платила ни 150 грн за карточку, ни торчи, ни вич, рв и проч. Сказали заплатить за биохимию и глюкозу, но это я уже потом доздавала. Так что не надо стесняться!!! Они рассказывают про свои затраты и прочее, тяжёлое бремя медсестер, но в тоже время они почему то считают что мы живём лучше. Например я, сидящая дома 4 года с работающим мужем, который получает старую непроиндексированную зп. Так что обязать могут только обязательным и платежами. Благотворительность на то и Благотворительность. Даёшь сколько можешь.

Это как если бы попрощавшись стояли и просили не просто денег, а кто 10 грн, кто 10$)))) ну время же тяжелое!!!)))
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #13025
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Всем доброе утро!!! У меня сегодня прямой эфир! Кажется я начинаю нервничать... Это ж угораздило так

6. Вверх #13026
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! У меня сегодня прямой эфир! Кажется я начинаю нервничать... Это ж угораздило так
    Нельзя тебе сейчас нервничать! Всё пройдет хорошо! Подумаешь, маленькая камера)) Ты же и так "выступаешь" перед аудиториями пузатиков, и с этим обязательно справишься)
    [MOD]

7. Вверх #13027
    Посетитель Аватар для Klybni4kA
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Только наша женщина будет решать сразу все свои вопросы бегая с таааким пузиком))))Сил тебе и здоровья))))))))
    ))))Спасибочки!!!!
    Только у меня это всё вынужденное положение вещей...не буду вам тут рассказывать свою Санта-Барбару....
    но креплюсь и стоически борюсь...хотя мне все ужо порядком надоело...
    1 карапузя - Леночка,02.07.2007
    2 карапузя - Катюшка,26.12.2015

8. Вверх #13028
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Всем привет! Всем хорошего настроения и здоровья!
    А я тут сижу и собираю себя по крупинкам..

Пришла на работу, включила свой комп- не мой монитор, смотрю...
    я в миг разозлилась, что аж разносит меня на части..думаю, какого хера когда нет на месте, что-то кому-то менять..хотела сразу высказаться в скайпе начальнице..но взяла телефон и позвонила сис.админу...безостановочный раздолбон устроила ему..тот сказал, что ничего не делал и щас подойдет посмотрит...Оказалось, что я не на тот рабочий стол зашла ( у меня при загрузке компа три окна).....Короч, лохонулась я. А злая-то все равно осталась....Позвонила мужу, сказала что он сраный эгоист...что идет куда-то, а я не в курсе ( он пошел машину пробовать завести)..
    Сделала чай, захомячила соленые орешки, кусок козинак- капец...не попускает..
    Спасибо, утро удалось..

9. Вверх #13029
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Говорунья,сама себя накрутила-сама обиделась)))

10. Вверх #13030
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение

я в миг разозлилась, что аж разносит меня на части..думаю, какого хера когда нет на месте, что-то кому-то менять..хотела сразу высказаться в скайпе начальнице..но взяла телефон и позвонила сис.админу...безостановочный раздолбон устроила ему..тот сказал, что ничего не делал и щас подойдет посмотрит...Оказалось, что я не на тот рабочий стол зашла ( у меня при загрузке компа три окна).....Короч, лохонулась я. А злая-то все равно осталась....Позвонила мужу, сказала что он сраный эгоист...что идет куда-то, а я не в курсе ( он пошел машину пробовать завести)..
    Спасибо, утро удалось..
    Расмешила тьІ меня))
    У меня тоже так бьІвает)))
    Вот за беременность несколько бьІло случаев когда я сама от себя в шоке) В обьІчной жизни я тоже могу себя накрутить обидеться позлиться и успокоиться. А тут новая фишка. ПервьІй раз когда случайно ударила мужа по пальцу на ноге и сама начала плакать он бьІл в шоке, немогла успокоится. Второй раз, он мне как то не так ответил за ужином в ресторане, я тоже как начала там реветь, и сама вроде понимаю что фигня все, а успокоится не могла. Но то у меня редко бьІвает)))

11. Вверх #13031
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Говорунья,сама себя накрутила-сама обиделась)))
    У меня сейчас такое)

Кстати, что нам можно из успокоительных? Надо будет в понедельник у гини спросить...
    Меня последнее время кроет постоянно. Особенно под вечер.. глаза на мокром месте, хочется реветь жутко( Муж уже ходил вчера кругами, не знал, что делать. А я и не из-за него, просто как-то так грустно и горько на душе. Утром нормально, а ближе в вечеру (иногда еще на работе) начинает подкатывать.
    Что это - хрен его знает, может осенний депрессняк? Причем, что всю беременность у меня не было истерик, ревов и тому подобного...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

12. Вверх #13032
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки а как ваши родные отреагировали на новость о беременности))Я всплакнула смотря это видео)

http://likeni.me/burnaya-reaktsiya-na-novost-o-beremennosti/

13. Вверх #13033
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У меня сейчас такое)

Кстати, что нам можно из успокоительных? Надо будет в понедельник у гини спросить...
    Меня последнее время кроет постоянно. Особенно под вечер.. глаза на мокром месте, хочется реветь жутко( Муж уже ходил вчера кругами, не знал, что делать. А я и не из-за него, просто как-то так грустно и горько на душе. Утром нормально, а ближе в вечеру (иногда еще на работе) начинает подкатывать.
    Что это - хрен его знает, может осенний депрессняк? Причем, что всю беременность у меня не было истерик, ревов и тому подобного...
    ой и со мной что-то такое происходит странное....вечно глаза на мокром месте, а сегодня с самого утра вообще реву, уже и голова болит, и если бы по делу ревела не так обидно было бы, а так из-за песенки грустной, фильма грустного, из-за того что куртку не успела купить и мне тупо не в чем выйти на улицу(((((((((((( и на курсы из-за этого я в Антошку сегодня не еду(((((((( одним словом реветь и грустить мое второе состояние теперь....(((

Девочки а как ваши родные отреагировали на новость о беременности))Я всплакнула смотря это видео)

Видео супер! Спасибо! уже мужу перекинула. Пока смотрела опять реветь начала....Все я теперь не Козяфка, а Рева-корева((((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

14. Вверх #13034
    Постоялец форума Аватар для Говорунья

хихих классное видео!)))

15. Вверх #13035
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Увы... Проблема в компе... как-то он не полностью починился. ((( Вот он щас опять его дрюкает...

А ты когда гемоглобин сдавала, дуся?
    Нууу.... наверно когда кровь последний раз сдавала... чуть больше месяца назад...

Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение

Спасибо, утро удалось..
    От артистка

Я обычно, когда муж скажет что-то в шутку, на что я как бы должна обидеться, я начинаю развивать эту тему - сидим ржом оба. Но! Вот недавно я начинаю развивать, а он мне стоп! Не надо! Ты же щас сама придумаешь, сама поверишь и сама обидешься!!

У меня сейчас такое)

Пустырничек. Для особо нервных Персен. Мне помог очень.

А я сегодня ж напялила чулки на работу. Ну пока терпимо, посмотрим, что будет вечером.

16. Вверх #13036
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    У меня сейчас такое)

Мне в рд валериану в таблетках прописывали.
    Ох, а я не могу себе позволить роскоши расслабиться и что-то напутать или очудить что-нибудь ))) думать за меня некому, причуды мои исправлять тоже )) так что я собрана как никогда, правда из рук вечно все валиться и еда мимо рта пролетает, но это потому что я вечно спешу ))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #13037
    Новичок Аватар для Инна1992
    Девочки кто знает или сдавал в частных лабораториях.Где можно сдать кровь на совместимость с мужем и как он называеться?Муж на роботе его не отпускают чтоб сдать в ЖК.Спасибо большое.

18. Вверх #13038
    Постоялец форума Аватар для askim
    У меня сейчас такое)

Мне Гиня выписала Седосен) я уже один бутылёк таблеток проговорила))) по 1 3 раза в день. Мне они очень помогали держать себя в руках вчера сказала снова покупать)) видимо буду до самых родов пить)) по её словам " я слишком впечатлительная"
    В РД девочкам валерьянку назначали)))

Я всю беременность реву))) мне все девочку прогнозировали)) таки это её прихоти мне в слезы))))
    "Человек - творец своей судьбы..."

19. Вверх #13039
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Нууу.... наверно когда кровь последний раз сдавала... чуть больше месяца назад
    Так, может, пора бы уже повторить? ))))

А я наоборот первые три месяца была нервная и плаксивая, а сейчас я бодрая и счастливая. Все мне хорошо, и ничто не портит мне настроения, даже сломанный комп (который, кстати, все-таки вернулся в строй))). Вообще у меня в последнее время невероятно прекрасное чувство, будто бы я сделала или делаю то, что должна была сделать всю жизнь.

20. Вверх #13040
    Посетитель Аватар для Geysha
    Девочки, а есть среди вас, кто оформлен как СПД на едином налоге? Я начала выяснять, что мне полагается по выплатам до родов и оказалось, что я могу расчитывать только на минималку( Хотя налогов я плачу по 1400 грн в квартал( Т.е. я у них иду как безработная! Зашибись, блин! И где справедливость?!
    96%

Закрытая тема
Страница 652 из 1258 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя