Да, все таки через Маяки лучше будет...
|
Да, все таки через Маяки лучше будет...
Поставим вопрос по-другому: а кто у нас за закрытие-открытие дорог отвечает, куда позвонить можно?
Дежурный по УВД области думаю обалдеет от вопроса по поводу Маяк![]()
Дежурный ГАИ области сказал - дорога открыта, милости просим, но не более 15 тонн![]()
Как раз спонтанное желание самое правильное. А длительные подготовки пахнут занафталиненной пионэрией. Еще с комсоргом согласуй, ага.
Если в городе, то жарко, суматошно, шумно и грязно. Это пусть приезжие туда ходят.Что у моря мало мест?
Если за городом, то я не против, но тогда, как кришнаиты, т.е. без водки. И опять не все будут согласны ехать.
Последний раз редактировалось translator; 19.05.2012 в 11:40.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А в чем разница между кабаком на море и кабаком в городе? Везде есть кондиционеры.
Неверный вывод. Где логика?
Как раз график плотный, поэтому нет времени 2 недели готовиться к походу в кабак. Что тут думать? Встал и пошел.
А сегодня утром я был на экскурсии Нетребского.
Сейчас с дачи уже приехал. Мясо там жарил. Не знаю, что там делать больше 2 часов.
Еще немного поработаю, пока за бортом жарко, и еще куча планов на сегодня.
И все спонтанные. Даже не "с сегодня на завтра", а с сегодня на сегодня.![]()
Последний раз редактировалось translator; 19.05.2012 в 13:52.
мне кажется вся фишка не в месте, а в желании
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
ужс, вот что....
Социальные закладки