|
ну и всем доброе, ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ПРАЗДНИЧНОЕ, утречко!!!!!!!!!!
НАМ СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Бодрое утро! Снова розово-алый рассвет, ждём обжигающего ветра)
Поздравляю именинников! Пусть будут послушными и здоровыми!)
У нас речевой прогресс, научился новым звукам вчера, да-да, дя-дя, та-та, га-га, всё сразу, и сегодня как проснулся в 6 утра сразу стал громко повторять свои умения)
Доброе утродеток с датками!растите большие и здоровенькие!)
Доброе утро. Деток с датками))) а мы сегодня первый раз спали втроем. Уже третью ночь наша Варя засыпает как всегда сама, а потом каждые минут 15 начинает кричать. При чём даже не просыпаясь. Начинаешь укачивать кричит, оставляешь в кроватке кричит, ложишь к себе в кровать тоже орет. Бедняжка вчера уже не выдержала и у нас часа в три заснула. Ну что сказать, сильно я хотела хоть одну ночку с ней поспать, теперь не хочу. Не выспались, спина у меня болит. Муж всю ночь без одеяла спал. Зато мадам наша на всю кровать звездочкой))) ну хоть она поспала. Что такое может быть с этим сном? При чём орет и зевает и засыпает без проблем, но самого сна нет.
Всем Доброго утречка! Малышунечкам нашим улыбок и здоровья, и зубиков легких!
Мы тоже так спим. Плачет и хнычет не просыпаясь, но спим все вместе и на помощь сразу приходит сися. Пососет немного и спит, а потом снова. Но у нас верхние зубики вот-вот появятся.
Доброе утро!!!!! Наша Катюха тоже ни раза не спала ночью в кроватке, только с нами)))))![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем привет
А вот и мы, явились не запылились
Как тут у вас дела?
Про роботы-пылесосы говорить, я очень очень его хочу
Скажите, кто то дает хамомилу от зубов малышам? У моего 3 зуб пошел, он не выносимый становиться! Только на руках и сися в зубы.... И орет!
Вот лежит спит с 9:00 с сисей
В аптеке сказали давать по 1 Крупки 3 р в день при остром состоянии, разведение 30
Мажу дентолом, помогает
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Всем привет!пасмурно так и дождь обещают...
А у меня день рождение выпадает в этом году на воскресенье вербное))))
Мой муж заболел,ночь была "прекрасна".....он так храпел сильно,малый спит-спит,потом орет,я ему сиську в рот и пытаюсь мужа двинуть в бок чтоб перестал храпеть,чтоб уснуть до следующего ора малого.... эээхх!
Поздравляю крошек с днями рождениями!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
что то у всех смотрю сиськовисение, моя тоже у меня на руках и с сиськой во рту, видать всех зубы мучают((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки у меня уйма вопросов))надеюсь мы в апреле покрестим нашу даму)теперь вопросы : как то вас читала кто то писал что на Черемушках есть церковь не плохая,где?какая?как все происходит?за сколько времени нужно подъехать и договориться?сколько это стоит и когда оплачивать?когда договариваешься или когда крестишь?кума наша беременная,вроде как не стоит поднимать тяжелое да и Василиса плачет у незнакомых людей на руках,могу ли я держать или брать иногда ее во время церемонии?и мы хотели бы сие действие отметить на природе с шашлыками,куда можно недалеко выехать?так что б на такси не кучу денег и может есть какое то цивилизованное место?с столиками на,мангалом на природе?может возле воды?)
Социальные закладки