Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 652 из 1007 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 20127
  1. Вверх #13021
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Согласна! У каждого свой путь и свои причины именно так поступать

Тоже верно! Тут говорят все о чкм хотят, мы все взрослые есть голова на плечах

Я на гв, но когда были кризы я рыдала, что я плохая мать и не могу накормить ребенка, и вот это вдалбывание в головы что кто на ив какие то не такие меня бесит! И у самой это впечаталось в голове и очень боюсь перестать кормить, и злюсь из за этого. Сама выросла на ив, очень редко болела при этом.
    да мы на гв просто кажется не доедаем но нутрилон не наша тема . может малютку попрубуем а кто то уже кашки давал ?те что с 4мес

2. Вверх #13022
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    да мы на гв просто кажется не доедаем но нутрилон не наша тема . может малютку попрубуем а кто то уже кашки давал ?те что с 4мес
    Мы пробуем малыш с гречневой мукой, один раз 1-2-3 дня , как получится.............хорольский
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #13023
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2591489 Продам, круг розового цвета. Обсонутно новый. Район парка Победы. Цена 50 гр.
    кто-то искал

4. Вверх #13024
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    я дело в том что все вроде раставила спланировала так сказать...работаю утром когда муж еще есть он с малой..и вечером когда муж уже приходит....но он у меня часто уезжает вот на пример на той неделе улетал на неделю..приехал и сейчас тоже улетает...поэтому сейчас папа на подхвате так сказать...но всеравно чувствую что напрягаю их...хотя они безумно хотят с ней побыть))
    не напрягаешь))) хотят - это хорошо, ты им даришь эту возможность)), но договорись что это будет по твоим правилам. поменяй и для себя и для них эту формулировку. Это не помощь.это возможность поиграть с ребенком....пусть стремятся к этому.
    я тоже маму просила-просила посидеть...нет, не могу...все в бегах...перестала просить.....нед 2 не приглашала......потом аж сама начала говорить..ну дай мне на ручки..ну дай поиграться)))........но! только под моим наблюдением))

5. Вверх #13025
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    не напрягаешь))) хотят - это хорошо, ты им даришь эту возможность)), но договорись что это будет по твоим правилам. поменяй и для себя и для них эту формулировку. Это не помощь.это возможность поиграть с ребенком....пусть стремятся к этому.
    я тоже маму просила-просила посидеть...нет, не могу...все в бегах...перестала просить.....нед 2 не приглашала......потом аж сама начала говорить..ну дай мне на ручки..ну дай поиграться)))........но! только под моим наблюдением))
    спасибо!!!!будем как-то мериться по моим правилам)))))

6. Вверх #13026
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    В Совиньоне в церкви стоит 500 грн. Наверное по остальным церквям не сильно отличается.
    капец, расценки! наверное в Одессе 1 церковь где таксы нет вообще, печально.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

7. Вверх #13027
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Почитала про каши. А кто-то прикорм уже начал или планирует? С пюрешек. Какбчкового, например. Какой фирмы даете? И как малыш реагирует?

8. Вверх #13028
    Живёт на форуме Аватар для Gallchonock
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Почитала про каши. А кто-то прикорм уже начал или планирует? С пюрешек. Какбчкового, например. Какой фирмы даете? И как малыш реагирует?
    Тоже интересно ))) я своей пока только яблочко даю облизывать и сосать, ей нравится)

9. Вверх #13029
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Gallchonock Посмотреть сообщение
    Тоже интересно ))) я своей пока только яблочко даю облизывать и сосать, ей нравится)
    я тоже давала яблоко полизать)) очень осторожничал ребенок)) смешно облизывал и кривился)))

10. Вверх #13030
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    а ты уверенная что алергиия именно из за смеси???как это узнать???
    Только методом тыка и вычислений)) у него было по накопительной, похоже что вообще на весь белок и коровьего и на козье посыпало, плюс перекорм..

11. Вверх #13031
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    я тоже давала яблоко полизать)) очень осторожничал ребенок)) смешно облизывал и кривился)))
    Наша зажмурилась,потом присосалась) уже три раза давали

12. Вверх #13032
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Только методом тыка и вычислений)) у него было по накопительной, похоже что вообще на весь белок и коровьего и на козье посыпало, плюс перекорм..
    Ого....печалька....а у нас мамин шоколад на шее вышел пятнами

13. Вверх #13033
    Новичок Аватар для melissa-grey
    http://olvi.org.ua/shop/obuv/sort2/
    Нет предела совершенству!

14. Вверх #13034
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а у меня мама как в гости приходит(а раньше это было каждый день) то советов просто рекой...ромашку давай, клизмы ставь, траву завари.........короче, кончилос тем что она меня начала вычитывать и ляпнула что я придурковатая мамаша и издеваюсь над ребенком. ВСЕ, в гости к нам не ходит. за 5 дней позвонила, спросила про здоровье.а как начались советы - я с ней попрощалась. Главное - дать понять чей это ребенок. бабушки это хорошо...но они уже прошли этот путь молодых мам...пусть теперь учатся быть хорошими бабушками. не давай собой манипулировать
    ООооо...советы как я их люблю)))меня уже достали тем что деткам нужно давать яблочко и прочее прочее...нам ведь уже 4 месяца а кроме сисек ничего, с водой и чаем как-то не сложилось(не хотят пока,а я и не заставляю)
    Но с советами ко мне тоже не лезут- я сделала своим "каку" оставила на день детей,дала молока сцеженного и ушли с мужем,гуляли часов наверное до 10...после воспитательного дня с детьми,советы прекратились, с ними капризничали-со мной нет)
    Ого....печалька....а у нас мамин шоколад на шее вышел пятнами
    а у нас мамина шоколадка вылезла на щеках))) а ты что ребенку даешь? мы капельки Фенистил ,ну и конечно шоколад под запрет пока)

15. Вверх #13035
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки,что можете сказать за биогая,помогает ли, помню обсуждали что кто то пил его.есть ли побочные эффекты и тд,поделитесь у кого как было,а то нам посоветовали пропить, а тут еще кал зеленый к простуде,вот и думаю может и правду подавать биогаю.
    И кто свечи виферон ставил,как детки переносили?а то вчера поставила, и не знаю толи на погоду толи на свечу такая реакция была
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

16. Вверх #13036
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    ООооо...советы как я их люблю)))меня уже достали тем что деткам нужно давать яблочко и прочее прочее...нам ведь уже 4 месяца а кроме сисек ничего, с водой и чаем как-то не сложилось(не хотят пока,а я и не заставляю)
    Но с советами ко мне тоже не лезут- я сделала своим "каку" оставила на день детей,дала молока сцеженного и ушли с мужем,гуляли часов наверное до 10...после воспитательного дня с детьми,советы прекратились, с ними капризничали-со мной нет) а у нас мамина шоколадка вылезла на щеках))) а ты что ребенку даешь? мы капельки Фенистил ,ну и конечно шоколад под запрет пока)
    Привет,Аленка))) я мазала фенистилом, а во внутрь ничего....и естественно никакого шоколада....блин, а ела и все нормально было, аж через неделю вылезло

17. Вверх #13037
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    А когда же можно будет шоколад? Так хочется
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

18. Вверх #13038
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки,что можете сказать за биогая,помогает ли, помню обсуждали что кто то пил его.есть ли побочные эффекты и тд,поделитесь у кого как было,а то нам посоветовали пропить, а тут еще кал зеленый к простуде,вот и думаю может и правду подавать биогаю.
    И кто свечи виферон ставил,как детки переносили?а то вчера поставила, и не знаю толи на погоду толи на свечу такая реакция была
    Биогая нам помогла, побочных эффектов не было никаких. У нас пуз болел, начали капать и нормализовалось наш стул из жидкого зеленого в желтый каше видный

19. Вверх #13039
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    А когда же можно будет шоколад? Так хочется
    Сколько вам? Я в три начала и есть, но переборщила! Съела 1 кусочек, 3 дня подождала и потом начала по два кусочка в день.....если бы через день по одному то думаю нормально было бы

20. Вверх #13040
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Сколько вам? Я в три начала и есть, но переборщила! Съела 1 кусочек, 3 дня подождала и потом начала по два кусочка в день.....если бы через день по одному то думаю нормально было бы
    Нам только пошел 3-й. По кусочку через день, я так не смогу.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

Закрытая тема
Страница 652 из 1007 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя