|
Что-то +35 нигде не вижу! Наши - ГМЦ ЧАМ единственные дают максимум +32 на несколько дней, gismeteo склонный почти всегда завышать температуру даёт только на выходные +30 а потом 25-26 не более, Норвегия тоже 25-26 на неделю, только в субботу +30. По картам гребень тепла на выходные подтянет так чтоб за 30, а потом будет видно К слову, по сводке сегодня максимум чуть не дополз до +27 - ощущения это совсем другое - индивидуальное - дело
Смерть героев подобна закату Солнца...
Да ладно...на прошлой неделе тоже рисовали максимум 33-34...а реально в тени было все 36 ..у моря конечно прохладнее было..гисметео вроде всегда!!занижает температуру...когда везде было 33-34..они рисовали 29
Хорошо конечео если будет так как вы пишите))))
Последний раз редактировалось mclarenna; 15.07.2015 в 15:49.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Такой ветер поднялся и как то мне запахло дождёмИ коты целый день дрыхнут.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
У нас аж темно стало!
Ухтыж, как я такое люблю!
Доброго вечера всем![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
А ветер какой поднимается.... Небо пугает
Поселочек вас должно поливать уже. То что я из окна вижу над вами.....ух какое красивое))
Мне только ветерок достанется наверное.
Сидела и наблюдала как оно из разрозненных и белых облаков, как магнитом притягивая друг к другу, темнело на глазах ....создавало вот эту красоту!!! Очень быстро и очень красиво. Не зря Виндгуру на вечер рисовал, вдруг среди ясного неба плотную облачность и ветерок на пару часиков)))) А вот осадков не обещал....но мне видимо и не нальют как обычно (вся краса не надо мной), может кому и повезет.
Оно как прилетело ниоткуда, так и улетит никуда)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Нас тока сдувает , но не поливает
Фотография-зеркало жизни
Должно, но пока ничего нет, только сильный ветер!
Ооооо...пока писал, уже и дождик начался)
Уже ливануло
Фотография-зеркало жизни
Нежданчик ) Щтормовое на завтра объявляли ?)
А я на вашу красоту из окна любуюсь.....мне только картинки показывают, как всегда))))
Берточка.....завтра то как раз ничего и не будет, да и сегодня быстро текущая ситуЁвина случится и улетит. Виндгуру её обещал, на пару часов с 18.00 до 21.00
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Под Ильичевском поливает. Крупный и густой дождь )))) и я без зонта....
Социальные закладки