Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 652 из 1468 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 29360
  1. Вверх #13021
    User banned
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ой, дед... уничтожение евреев фашистами, это есть идеология национал-социализма, основанная на преводсходстве одной нации (немецкой) над другой, замешанной на желании присвоить накопленные богатства последних.
    Нацизм, выражающийся в негатитвном отношении к другим нациям - это крайняя степень национализма. Но это отнюдь не значит, что национализм - это плохо. Евреи, кстати, одни из самых последовательных националистов в мире. И это не значит, что они плохо относятся к другим, но к своим - евреям они относятся лучше, потому что они СВОИ. Вот и всё. Всё очень просто. А русскому, что русский, что украинец, что татарин - все по боку. Поэтому евреи и успешнее и богаче в десятки раз.

Есенин Сергей Александрович "Страна негодяев" 1923г.
    (отрывок)

...
    Мать твою в эт-твою
    Ветер, как сумасшедший мельник,
    Крутит жерновами облаков
    День и ночь...
    День и ночь...
    А народ ваш сидит, бездельник,
    И не хочет себе ж помочь.
    Нет бездарней и лицемерней,
    Чем ваш русский равнинный мужик!
    Коль живет он в Рязанской губернии,
    Так о Тульской не хочет тужить.

2. Вверх #13022
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Нацизм, выражающийся в негатитвном отношении к другим нациям - это крайняя степень национализма. Но это отнюдь не значит, что национализм - это плохо. Евреи, кстати, одни из самых последовательных националистов в мире. И это не значит, что они плохо относятся к другим, но к своим - евреям они относятся лучше, потому что они СВОИ. Вот и всё. Всё очень просто. А русскому, что русский, что украинец, что татарин - все по боку. Поэтому евреи и успешнее и богаче в десятки раз.
    американцы богаче по той же причине ?

3. Вверх #13023
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    американцы богаче по той же причине ?
    Мир не черно-белый, матросик ))) Однако евреи действительно успешней во многом благодаря своему национальному единству.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #13024
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мир не черно-белый, матросик ))) Однако евреи действительно успешней во многом благодаря своему национальному единству.
    правильно ! не черно белый а серо-буро малиновый как например Сингапур с половиной китайцев и индусским довеском...им тоже национализм счастье принес ?

5. Вверх #13025
    где бы было твое успешное государство Израиль без Штатов....

6. Вверх #13026
    Банный лист форума

правильно ! не черно белый а серо-буро малиновый как например Сингапур с половиной китайцев и индусским довеском...им тоже национализм счастье принес ?
    Ну Сингапур полная противоположность и необычное образование в азиатском мире. Там национализм является разрушением, так как определить, кто на самом деле хозяин на этой территории уже сложно и приходится жить всем вместе. Что люди и делают. Однако делают это со взаимным уважением к друг другу, к религии и обычаям, не отвергая, а дополняя культурное наследие Сингапура. Это основа успеха сингапурского общества. Там даже квоты в жилых домах присутствуют на размещение определенных национальностей. Например в доме 100 квартир из них 40 китайцам, 30 индусам и 30 малайцам. Дабы не концентрировать и не обосабливать национальности. При развитии Сингапура очень многое бралось из Европы. Однако и многое было изменено. В частности созданные в Европе (сейчас за это Европа расплачивается) кварталы нацменьшинств, в Сингапур допустить было нельзя из за азиатского менталитета.
    Я уже говорил, прочитай хорошую книгу "Сингапур - из третьего мира в первый" будет полезно.

Ты думаешь, что популяризация национализма в Европе и у нас (я имею ввиду Восточную Европу) это от хорошей жизни? Нет морячок, это от того, что игра в демократию (в отличии от Сингапура, где жестко пресекается любое проявление нетерпимости, там нет такого, как например во франции где в арабском квартале бьют подростка только за то что он ФРАНЦУЗ) и однобокая толерантность привела к плачевным последствиям. И ее продолжение приведет к катастрофе.

7. Вверх #13027
    Ну Сингапур полная противоположность и необычное образование в азиатском мире. Там национализм является разрушением, так как определить, кто на самом деле хозяин на этой территории уже сложно и приходится жить всем вместе. Что люди и делают. Однако делают это со взаимным уважением к друг другу, к религии и обычаям, не отвергая, а дополняя культурное наследие Сингапура. Это основа успеха сингапурского общества.
    ну и кто нам мешает отказаться от навязчивой идеи москальской оккупации и принять реальность как она есть..ты правильно подметил национализм -разрушительная сила для нашей страны.

8. Вверх #13028
    User banned
    Ну Сингапур полная противоположность и необычное образование в азиатском мире. Там национализм является разрушением, так как определить, кто на самом деле хозяин на этой территории уже сложно и приходится жить всем вместе. Что люди и делают. Однако делают это со взаимным уважением к друг другу, к религии и обычаям, не отвергая, а дополняя культурное наследие Сингапура.
    Замени слова "Сингапур" на "Украину". Все один к одному! Только почему-то власти на Украине позволяют процветать махровому национализму и унижать представителей нетитульной нации...

9. Вверх #13029
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ну и кто нам мешает отказаться от навязчивой идеи москальской оккупации и принять реальность как она есть..ты правильно подметил национализм -разрушительная сила для нашей страны.
    сейчас пойдут виляния и словесная каша про исконность и титульность.

10. Вверх #13030
    Банный лист форума

Ты понимаешь, национализм в Европе и национализм у нас это две большие разницы. В Европе сформировалась проблема, которую кроме, как национализмом и националистическими настроениями решить невозможно. У нас же национализм развивается скорее в ответ на.....

Москальская оккупация, хех смешное определение, однако давай рассмотрим его более детально. Что мы видим сейчас - у руководства страной пророссийские политики ренегаты. Казалось бы, что еще нужно нашему "старшему" брату? Дружи с Украиной, дружи на равных, проявляй уважение. Но ведь ничего этого нет. К Украине относятся еще хуже нежели во времена, так называемых "националистов". Язык ультиматума, принуждение и шантаж - вот как сейчас общается Россия. 50 лет в Крыму военной базы на фоне всего этого выглядит не иначе, как оккупация.
    Повторю у нас немного другой национализм. Точнее немного другой повод для его возникновения. Уж слишком навязчивый "старший" брат нам достался.

11. Вверх #13031
    Ты понимаешь, национализм в Европе и национализм у нас это две большие разницы. В Европе сформировалась проблема, которую кроме, как национализмом и националистическими настроениями решить невозможно. У нас же национализм развивается скорее в ответ на.....

Москальская оккупация, хех смешное определение, однако давай рассмотрим его более детально. Что мы видим сейчас - у руководства страной пророссийские политики ренегаты. Казалось бы, что еще нужно нашему "старшему" брату? Дружи с Украиной, дружи на равных, проявляй уважение. Но ведь ничего этого нет. К Украине относятся еще хуже нежели во времена, так называемых "националистов". Язык ультиматума, принуждение и шантаж - вот как сейчас общается Россия. 50 лет в Крыму военной базы на фоне всего этого выглядит не иначе, как оккупация.
    Повторю у нас немного другой национализм. Точнее немного другой повод для его возникновения. Уж слишком навязчивый "старший" брат нам достался.
    до опы мне национализм в Европе,наш кроме срача в общество ничего не приносит.

12. Вверх #13032
    Банный лист форума

до опы мне национализм в Европе,наш кроме срача в общество ничего не приносит.
    Кто этот срач активно подпитывает?

А тема называется "Я националист?" Я что-то не заметил там определения украинский. Значит и говорим мы о национализме не только у нас.

13. Вверх #13033
    Политический аналитик

По умолчанию Вот эти люди называют себя Украинскими Националистами

Позволю себе выложить манифест полностью
    В умовах, коли новітня держава не лише не виправдовує Національних сподівань, але й сприяє поступовому і всебічному занепаду, деградації та вимиранню Нації, а демо-ліберальна пропаганда підносить права окремих індивідів над загальнонаціональними, розщеплює єдине поняття Нації, коли Національна культура і традиції відмирають, поступаючись місцем глобальній антикультурі та антисоціальній псевдоморалі, єдиний расовий тип Нації і мовне середовище розчиняються чужорасовим та іншомовним елементом, задля створення належних умов для стабілізації й подальшого розвитку необхідне утвердження Права Нації.

Задля утвердження Права Нації є прийнятними будь-які методи від публічних до підпільних, від місцево-локальних до глобально-масштабних, від парламентарних до збройно-силових. Зволікання з утвердженням Права Нації може призвести до невиправних наслідків. Утвердження Права Нації виправдовує будь-які доцільні та достатні насильство і жорстокість.

Ми, Українські Націоналісти, поборюючи ліберально-егоїстичний індивідуалізм та азійський стадний колективізм, висуваємо як найвищу світову цінність та ідеал:

ПРАВО NАЦІЇ

1. Nація як природня спільнота, найбільший живий духовний та біологічний організм, що має спільне походження, расовий тип, ментальність, мову, територію проживання, культуру має безумовне право на життя, збереження своєї расової та духовної самобутності.

2. Nація має безумовне і легальне право на спротив в разі спроб позбавити її власної самодостатності.

3. Nація має право вести як оборонну так і наступальну боротьбу з силами які прагнуть її знищення або деформації.

4. Nація має право на моноетнічність власної держави, а також на повну державну самостійність та ігнорування міжнародних норм, якщо ті загрожують існуванню або нормальному розвиткові Nації.

5. Nація як замкнена генетична популяція має право позбуватися на своїй території іншорасової домішки шляхом депортації її носіїв на історичну територію їх проживання.

6. Nація має право покращувати власне здоров’я через впровадження расового, євгеністичного та екологічного законодавства.

7. Nація має право відновлювати свій природній духовний, культурний та мовний простір шляхом ренаціоналізації своїх окремих представників та соціальних і регіональних груп населення, що були денаціоналізовані внаслідок інородної окупації, входження до складу поліетнічних державних утворень або через вплив космополітичної культури.

8. Nація має право на встановлення соціально-справедливого ладу у власній державі, а також позбутися паразитарних верств, які намагаються шляхом економічних та політичних маніпуляцій привласнити собі матеріальні цінності Nації.

9. Право Nації є превалюючим над частковими правами окремих осіб, родинних та соціальних груп. Їх права реалізуються в рамках і не на шкоду Права Nації.
    10. Nація має один невід’ємний обов’язок – у повному обсязі та всіма доступними засобами втілювати в життя Право Nації.

На утвердження Права Nації віддаємо свої життя, майно і кров.
    Організація “Патріот України”
    17 вересня 2006 року Давньоруське Донецьке городище
    http://sna.in.ua/archives/308

Каждый может решить для себя сам, согласен он с Украинскими Националистами или нет.

Кстати, не надо о маргинальности этого движения. Они свободно и легально проводят свои акции.
    Пример здесь http://sna.in.ua/archives/11118
    Последний раз редактировалось Sklif; 07.09.2011 в 12:01.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #13034
    Затейница

Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Позволю себе выложить манифест полностью
    6. Nація має право покращувати власне здоров’я через впровадження расового, євгеністичного та екологічного законодавства.
    Улучшать здоровье хорошо бы путем вложения национальных средств в развитие национальной медицины.
    Позволю себе напомнить нашим Nацистам, что в цивилизованных странах забота об инвалидах достигла такого уровня, что эти люди живут с улыбками на лицах (сама видела). Инвалиды относятся к привилегированной части граждан, как дети, пенсионеры и эмигранты различных рас и вероисповеданий, кстати.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #13035
    Постоялец форума
    Шановний! Чому Ви не помічаєте коли протирічіте самі собі, що дає привід Вашим опонентам вводити Вас в глибину суть темряви зла? Я розумію коли Ви рівняєте "нацизм" з "фашизмом". Бо Ваше протиріччя полягає в тому, що "нацизм" з одного боку "- это крайняя степень национализма.", а з іншого боку: "Но это отнюдь не значит, что национализм - это плохо." Ви спіткнулись о наріжний камінь спотикання спокуси. (Рим. 9; 33). Якби Ви придали значення моєму повідомленню "Deма" в цій темі на сторінці 435 в посту № 13022 де написано в чому велика і принципіальна різниця між НАЦІОНАЛІЗМОМ і фашистським нацизмом.

16. Вверх #13036
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Как раз наглядная информация в анекдоте про внутренних "врагов")))
    У классика: "Враг бывает унешний и унутренний. Враг унутренний - скубенты, жиды и интеллигенты!".

17. Вверх #13037
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Шановний! Чому Ви не помічаєте коли протирічіте самі собі, що дає привід Вашим опонентам вводити Вас в глибину суть темряви зла? Я розумію коли Ви рівняєте "нацизм" з "фашизмом". Бо Ваше протиріччя полягає в тому, що "нацизм" з одного боку "- это крайняя степень национализма.", а з іншого боку: "Но это отнюдь не значит, что национализм - это плохо." Ви спіткнулись о наріжний камінь спотикання спокуси. (Рим. 9; 33). Якби Ви придали значення моєму повідомленню "Deма" в цій темі на сторінці 435 в посту № 13022 де написано в чому велика і принципіальна різниця між НАЦІОНАЛІЗМОМ і фашистським нацизмом.
    Насколько я могу судить мы не противоречим друг друг. То что вы говорите правильно, но и в своих словах я не вижу противоречий. Любое даже самое светлое чувство, а национализм - это чувство, доведенное до крайности и абсурда превращается в негативное и разрушительное. Так и с национализмом и нацизмом. Я конечно могу ошибаться, но ведь в конце концов и коммунистичесткая идея не предусматривает репрессии и голодоморы. А довести до абсурда можно любую идею. Эксцесс исполнителя.

18. Вверх #13038
    Кто этот срач активно подпитывает?

А тема называется "Я националист?" Я что-то не заметил там определения украинский. Значит и говорим мы о национализме не только у нас.
    Фарион ? Ющенко ? .....кто ? кому выгодно разделить народ на титульных и нет ...исконных и оккупантов.

19. Вверх #13039
    User banned
    Фарион ? Ющенко ? .....кто ? кому выгодно разделить народ на титульных и нет ...исконных и оккупантов.
    Власти выгодно любой. А сегодняшней куда более выгодно чем предыдущей. По той причине, что предыдущая так не держалась за свою власть как держится и будет держаться эта.

20. Вверх #13040
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Власти выгодно любой.
    <хватается за голову>
    он еще и анархист.
    ну и компот в голове у гражданина.

Закрытая тема
Страница 652 из 1468 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права