Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 652 из 674 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 13468
  1. Вверх #13021
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А как же "бандеровцы в лесах под Одессой" из ликвидации?...жуков еще с ними типа воевал и даже победил
    Осередки УПА были и в южных регионах Украины, а у совков наверное все называются бандеровцами

2. Вверх #13022
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от -spartak- Посмотреть сообщение
    Интересно,в Одессе хоть кто то видел живого бендеровца(не о жителях города в приднестровья)?Здесь румыны беспредельничали во всю и никто даже не вспоминает о них!Как это понять?Пропаганда совковая или врожденная нелюбовь к жителям ЗУ?
    Настоящий живой в наше время в городе - это что-то типа ежика в тумане.

Так всех причислили к бандеровцам, кто не сторонники политики РФ против Украины и агрессию со стороны РФ не принимают, как освободительные действия против бандеровцев, но вот ненависть пытаются направить именно на жителей ЗУ и особенно российские сливные в этом деле преуспевают.

Больше пропаганда тех и этих времен и уже нелюбовь отпропагандированных до потери пульса.
    Последний раз редактировалось litissia; 16.11.2020 в 15:52.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #13023
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А как же "бандеровцы в лесах под Одессой" из ликвидации?...жуков еще с ними типа воевал и даже победил
    Они придуманы кацапами как и все события в фильме,как и леса под Одессой!

4. Вверх #13024
    zodchiy
    Они придуманы кацапами как и все события в фильме,как и леса под Одессой!
    Лески....как раз под Одессой....захватили их ....ну точно не бандеровцы
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #13025
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Это врожденная нелюбовь к жителям ЗУ основанная на совковой пропаганде
    Жители ЗУ больше кто в Польше на клубнике, кто в РФ на стройках.

Многие лидеры нац сил родились не в ЗУ и деды их родом не с ЗУ. Один современный лидер родом из Харькова, например.
    Но российские сливные всё это дело приписывают больше галичанам, которые хотят навязать свои идеи, культуру и т.д. всей Украине и захватить власть. Сливные пытаются вызвать ненависть больше к галичанам, хотя нациками называют, другой раз, не только представителей ЗУ из галичан, но стрелки все все равно переводят на ЗУ и ее жителей.
    Последний раз редактировалось litissia; 16.11.2020 в 17:09.

6. Вверх #13026
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение

Многие лидеры нац сил родились не в ЗУ и деды их родом не с ЗУ. Один родом из Харькова, например.
    Но российские сливные всё это дело приписывают больше галичанам, которые хотят навязать свои идеи, культуру и т.д. всей Украине и захватить власть. Сливные пытаются вызвать ненависть больше к галичанам, хотя нациками называют, другой раз, не только представителей ЗУ из галичан.
    Так конечно, ведь все знают про СС Галичину, прислушайся, это они шепчутся за углом на непонтном диалекте и пытаются захватить Одессу и всё рстальное)))

7. Вверх #13027

Многие лидеры нац сил родились не в ЗУ и деды их родом не с ЗУ. Один родом из Харькова, например.
    Но российские сливные всё это дело приписывают больше галичанам, которые хотят навязать свои идеи, культуру и т.д. всей Украине и захватить власть. Сливные пытаются вызвать ненависть больше к галичанам, хотя нациками называют, другой раз, не только представителей ЗУ из галичан, но стрелки все все равно переводят на ЗУ и ее жителей.
    Вообще смешно это все,когда находишься в западных районах Украины, разговариваешь с жителями, они даже не подозревают,что против них такая предвзятость в Одессе например, обычные люди,живут своими заботами,точно также как и везде возмущаются властью, дорогами,абсолютно все тоже самое что и в любом другом регионе. А тут послушаешь некоторых,так там все бегают с вилами и автоматами и распинают мальчиков в трусиках

8. Вверх #13028
    Так конечно, ведь все знают про СС Галичину, прислушайся, это они шепчутся за углом на непонтном диалекте и пытаются захватить Одессу и всё рстальное)))
    А что ты думаешь не шепчутся. Мне вот из Америки рассказывали родственники, что у нас по улицам ходят бандеровцы за каждым!!! Говорю,за мной никто не ходит, оказывается я просто там не хожу,где они ходят))))) я даже не знала,что на это ответить, это просто клиника,хотелось спросить,что вы курите

9. Вверх #13029
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А что ты думаешь не шепчутся. Мне вот из Америки рассказывали родственники, что у нас по улицам ходят бандеровцы за каждым!!! Говорю,за мной никто не ходит, оказывается я просто там не хожу,где они ходят))))) я даже не знала,что на это ответить, это просто клиника,хотелось спросить,что вы курите
    Так насмотрелись сливных бачков, которые им мозги вывернули наизнанку, плюс советская пропаганда и пропаганда после развала СССР.
    Так еще судят по инфо в инте в связи с выходками придурков и провокаторов и приписывают всё это дело целому народу.

Одна еврейская семейная пара (в реале) перебралась из Израиля в Одессу. Приличная, симпатичная, с виду интеллигентная парочка, но, как только речь заходит о ЗУ и бандеровцах, то сразу шум поднимают на тему, что они, евреи, не желают ходить по улицам в честь Бандеры, а бандеровцев нужно гнать поганой метлой, т.к. в прошлом они прислуживали фашистам и уничтожали евреев.
    И еще говорят, что мало их сталинисты перебили.

Поддерживают Путина против карателей и бандеровцев, которые навязывают свои порядки в Украине и пришли с войной на Донбасс.
    Согласны войти в состав РФ, но без ЗУ.
    Считают, что только в таком случае можно избавить Украину от бандеровщины, а как только избавят, то в связи с этим и наступит мир.

Не понимают почему Путин медлит с освобождением Украины, тем более, если большая часть территории принадлежит России.

В отношении проделок Сталина и сталинизма, то говорят, что Сталин был грузином, а власть из представителей всех республик.
    Я сказала, что в высокой власти были и евреи, каратели врагов народа. На что семейка ответила, но карали же врагов, таких как бандеровцы, крымские татары и т.д.
    Последний раз редактировалось litissia; 16.11.2020 в 18:25.

10. Вверх #13030
    Так насмотрелись сливных бачков, которые им мозги вывернули наизнанку, плюс советская пропаганда и пропаганда после развала СССР.
    Так еще судят по инфо в инте в связи с выходками придурков и провокаторов и приписывают всё это дело целому народу.

Одна еврейская семейная пара (в реале) перебралась из Израиля в Одессу. Приличная, симпатичная, с виду интеллигентная парочка, но, как только речь заходит о ЗУ и бандеровцах, то сразу шум поднимают на тему, что они, евреи, не желают ходить по улицам в честь Бандеры, а бандеровцев нужно гнать поганой метлой, т.к. в прошлом они прислуживали фашистам и уничтожали евреев.
    И еще говорят, что мало их сталинисты перебили.

Поддерживают Путина против карателей и бандеровцев, которые навязывают свои порядки в Украине и пришли с войной на Донбасс.
    Согласны войти в состав РФ, но без ЗУ.
    Считают, что только в таком случае можно избавить Украину от бандеровщины, а как только избавят, то в связи с этим и наступит мир.

Не понимают почему Путин медлит с освобождением Украины, тем более, если большая часть территории принадлежит России.

В отношении проделок Сталина и сталинизма, то говорят, что Сталин был грузином, а власть из представителей всех республик.
    Я сказала, что в высокой власти были и евреи, каратели врагов народа. На что семейка ответила, но карали же врагов, таких как бандеровцы, крымские татары и т.д.
    Клиника короче.И спрашивается,чего приперлись сюда

11. Вверх #13031
    Чёрти что и чёрти как

А я знаю чего за тобой не ходят...если за тобой не ходят шептуны-бандеровцы, значит это ты они и есть, вот

12. Вверх #13032
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Наверное там нет выхода их больным фантазиям-здесь находят единомышлеников.

13. Вверх #13033
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Бендеры-то тут при чём опять...
    Я всего-то процитировала выше пост
    Ничего личного к другим мирам
    Я дружелюбная )
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

14. Вверх #13034
    А я знаю чего за тобой не ходят...если за тобой не ходят шептуны-бандеровцы, значит это ты они и есть, вот
    Логично, надо тогда мне за кем то ходить)))

15. Вверх #13035
    Не знаю. Они то тут, то там, то в другом еще городе...

16. Вверх #13036
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Интересно,в Одессе хоть кто то видел живого бендеровца(не о жителях города в приднестровья)?Здесь румыны беспредельничали во всю и никто даже не вспоминает о них!Как это понять?Пропаганда совковая или врожденная нелюбовь к жителям ЗУ?
    Были и свои, одесские бандеровцы.
    Видео (10 мин.) https://www.facebook.com/uinp.gov.ua/videos/385898692658209

Український інститут національної пам'яті опубликовал(-а) видео в плейлисте Документальний цикл про дисидентів-політв'язнів.
    13 ноября, 17:11 ·
    Завершуємо документальний цикл про дисидентів-політв'язнів фільмом про Святослава Караванського.
    Це український мовознавець, який народився в Одесі. Був у підпіллі ОУН. Багатолітній в’язень радянських концтаборів, в яких провів понад тридцять років. Святослав Караванський уклав перший словник українських рим, який поширювався через самвидав. Виступав за дубляж фільмів українською мовою. У 1965 році, занепокоєний посиленням русифікації у навчальних закладах, написав статтю «Про одну політичну помилку». Це стало підставою для радянської влади знову відправити дисидента у табори.
    Цикл є спільним проєктом Український інститут національної пам'яті та "Історична Правда". Детальніше https://bit.ly/2Gdhnwx
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #13037
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Дело «Краяна»: Труханова не будут судить до 20 января

Судебные прения по резонансному делу мэра Одессы Геннадия Труханова по «Краяну» в Апелляционной палате Высшего антикоррупционного суда снова сорвались из-за неявки трех обвиняемых. Перерыв в рассмотрении дела - до 20 января из-за занятости адвокатов.

Об этом сообщает спецкорреспондент Украинской Службы Информации Екатерина Петренко.

Мэра и еще шестерых фигурантов обвиняют в том, что они завладели 93 миллионами гривен из бюджета Одессы путем покупки завода-банкрота «Краян» по заведомо вдвое завышенной стоимости.

На последнее заседание не пришли обвиняемые — городской голова Геннадий Труханов, его зам Павел Вугельман и оценщица Галина Богданова. Адвокат мэра Александр Лысак предоставил документ, что Труханов больной коронавирусом и находится на больничном.

Суд в очередной раз отложил заседание, поскольку рассматривать апелляционные жалобы в отсутствие трех обвиняемых в связи с болезнями этих лиц невозможно. Адвокат Богдановой тоже приобщил справку о состоянии здоровья. Однако со справкой Богдановой опять не сложилось.

Как отметил прокурор САП Валентин Мусияка, документ не указывает на то, что Богданова не может участвовать в судебном заседании.

В справке прописано, что» не рекомендуется участвовать в судебном заседании, так как возможны стрессовые реакции”. Но где у нас стрессовые реакции? Обычно врачи вообще не дают такие справки о возможности или невозможности посещать судебное заседание, это не входит в их компетенцию, — апеллировал прокурор.

Судьи АП ВАКСа под председательством Виктора Панкулича признали, что предоставленные документы не подтверждают наличие у Богдановой признаков тяжести болезни.

На прошлом заседании, которое также сорвалось из-за неявки Богдановой, судьи пришли к выводу, что откладывать рассмотрение, очевидно, придется долго, если не принять меры. Обвиняемая может дать согласие, что без нее можно проводить заседания или же возможно выделение материалов в отдельное производство исключительно в отношении нее.

Адвокат Сергей Лысенко в грубой манере взял на себя функции председательствующего, попросил, чтобы «быстрее двигались» и начал диктовать суду, как ему работать.

При отсутствии Труханова мы вообще не можем ничего сделать, — выразился адвокат.

Судья Панкулич сделал замечание защите о неуважении к суду. Во второй декаде января заседание не состоится, потому что адвокаты в отпуске. Фактически адвокаты перекрыли целый январь, потому что не могут явиться в суд. Однако дебаты начнут 20 января 2021 года и продолжат 21 января в отсутствие одного защитника. Еще одна дата суда назначена на 2 февраля.

Напомним, Апелляционная палата Антикорсуда ранее закончила заслушивать объяснения адвокатов и обвиняемых по апелляционных жалоб прокуроров САП на оправдательный приговор мэру Одессы Геннадия Труханова и еще 7 фигурантам по делу «Краян» и перешла к дебатам.

4 июля 2019-го Малиновский райсуд Одессы с процессуальными нарушениями оправдал всех обвиняемых по делу. Прокуроры САП обжаловали приговор и добиваются его отмены, поскольку считают незаконным, а также хотят возвращения дела на новое рассмотрение в ВАКС. По их словам, приговор одесские судьи писали в сговоре с адвокатами.

Жалобу прокуроры уже зачитали. Стоит добавить, что рассмотрение дела в апелляции неоднократно откладывалось из-за фигурантов и их адвокатов. Если АП ВАКСа отменит приговор, Антикорсуд начнет рассмотрение дела Труханова заново.
    https://usionline.com/delo-krajana-truhanova-ne-budut-sudit-do-20-janvarja/

18. Вверх #13038
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Дело «Краяна»: Труханова не будут судить до 20 января

https://usionline.com/delo-krajana-truhanova-ne-budut-sudit-do-20-janvarja/
    Кроме задачи закрепить звание "вор", чтобы забивать камнями по дороге к пирогу, то больше противнику заняться не чем?
    Вот и пытаются открыть повторно дело, понимая, что доказательств воровства просто нет по этому делу, кроме фигни курам на смех от Миши.
    Да и что-то никто не открывает дел, где и в самом деле денюжки ручьём растекались по карманам.
    Получается, что клубок за ниточку никто не хочет дергать. Вот и разыгрывают спектакль на деле "Краян".

19. Вверх #13039
    Постоялец форума
    Вообще смешно это все,когда находишься в западных районах Украины, разговариваешь с жителями, они даже не подозревают,что против них такая предвзятость в Одессе например, обычные люди,живут своими заботами,точно также как и везде возмущаются властью, дорогами,абсолютно все тоже самое что и в любом другом регионе. А тут послушаешь некоторых,так там все бегают с вилами и автоматами и распинают мальчиков в трусиках
    И самое веселое времяпрепровождение - это весело и с песнями про москалей,чистить автоматы.

20. Вверх #13040
    Даже советская пропаганда просто рядом отдыхает рядом с пропагандой РФ против западенцев.
    Они же всё и вся сваливают только на ЗУ и особенно на галичан. Ненависть именно в их адрес раздувают.
    Все это говорит о том, что в нашей стране есть девочки из лидеров неких сил, которых танцуют, а не настоящие бандеровцы или нацики (как называют в РФ), которыми пугают.
    Россияне частенько в инте пишут, что только за одну кричалку "М@скаляку на гиляку" не простим, не забудем.

Так многие даже толком не знали кто такой этот Бандера, если бы не пропаганда.
    Последний раз редактировалось litissia; 17.12.2020 в 14:22.

Ответить в теме
Страница 652 из 674 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права