Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 652 из 970 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #13021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyalya.od Посмотреть сообщение
    Отчетик.
    Прекрасная девушка Вика передала упаковку пеленок 90-х и от своей французской подруги шесть флисовых спортивных костюмов, правда, очень маленьких размеров . ДЕВОЧКИ! У КОГО ТАНКИСТЫ? ЗВОНИТЕ!

У нас 20 чел на сегодня.
    да вышел маломер ,не угадали с размером
    в обмен фотки приветствуются

3. Вверх #13022
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    сегодня утром принела Ване творог домашний, молоко, принесла ребятам конфет к чаю, как заказывали.встретилась с нашим постоянным спонсором Андреем, он привез кроссовки для Николая из офтальмологии, (померяла,подошли отлично.спасибо Вам Андрей) еще Андрей привез туфли р-р 44 , есть у меня на них два претендента,померяю,кому подойдут,отдам.так же Андрей купил пульт к телевизору в проктологию ,отдала ребятам.в передаче были 2чайника,один для Оксаны Квиточки (с чайником для Оксаны Андрей передал ей 100грн на нужды ее ребят),один моим в офтальмологию еще поставила,а то у них был один на 2 палаты. в моем телефонном разговоре Андрей случайно услышал, что у меня закончились деньги на телефоне и дал мне 100 грн на пополнение, Андрей спасибо Вам огромное.счет себе пополнила на 50грн и на 50 пополнила Артуру, (в теме вчера просила пополнить,никто не отозвался.сегодня благодаря Андрею,Артуру счет пополнила)
    встретилась сегодня с дарительницей Светой(от Лены Мельницы) она принесла яблоки,печенье,орешки жареные (орешки уже отдала,есть у меня любитель орешков-Ванечка, сказал большущее спасибо) так же Света принесла носки, связанные с любовью и в них очень трогательная записка, носки отдам завтра кому то из киборгов.Света дала мне еще на нужды мальчикам 200 грн, завтра забегу на Привоз куплю им сигареты.Света, спасибо Вам большое и низкий поклон.
    Встретила в госпитале бабушку ,она увидев у меня бейджик волонтерский сама подошла ко мне .принесла она для ребят лимоны,яблочки, 4 баночки клюквы перетертой с сахаром , я разнесла мальчикам в абдоминалку,проктологию и офтальмологию.огромное спасибо, вам Нина Ивановна и низкий вам поклон.
    вечером ,когда уходила ПОПРОСИЛИ ЕЩЕ ОДНО ПОПОЛНЕНИЕ.КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ? И ПО ПРЕЖНЕМУ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ НА СТРИЖКУ, Леночка,обьявись пожалуйста, ты нам нужна.
    хочу поблагодарить всех, тех,кто помогает,спасибо огромное, что помогаете нам помогать,низкий поклон вам,без вас мы бы не справились.
    Леночка,пиши в репку номер и сумму,завтра пополню...

4. Вверх #13023
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Небольшой отчетик по госпиталю за сегодня.
    В нашем НХО - закрыто лекарство и сигареты
    В гнойном - лекарство и сок
    психиатрия и ангио .........

Было 20,99 - 49,46 = - 28,47 грн
    Изображения
    Последний раз редактировалось Л а н а; 23.01.2015 в 20:41.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

5. Вверх #13024
    User banned
    А как ребят надо подстричь?Если просто под машинку могу помочь.

6. Вверх #13025
    Постоялец форума Аватар для IV99
    хочу поделится хорошей новостью!!!!! с одного из отделений мед сестра рассказала что в Белой Церкови в госпитале лежит АТОшник, ему нужна операция. волонтеров там нет... А. Танцюра(волонтер под мед части на ФБ) посоветовал обратиться в Киев. написала Наталье Юсуповой(волонтер Киевского госпиталя). она отправила кого то к этому бойцу, вообщем навели справки все узнали. ему нужно 6700 на пластины. предложила ей помощь, она сказала что деньги найдут. как я счастлива!!! мир не без добрых людей!!!! спасибо всем неравнодушным!
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

7. Вверх #13026
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Госпиталь пограничников.

По палатам:

3 этаж:
    3/3: Сергей
    йогурт, спасибо катя g
    вода слабогаз,

3/10: 3 чел: Юрий:
    вода слабогаз

4 этаж:
    4/3 - 4 чел, Александр + Виталий + Сергей + Денис:
    вода слабогаз - 2б,
    вода сил. газ - 1б,
    йогурты - 4б.
    спасибо катя g

4/6 :новенький АТОшник (как всегда от всего отказывается):
    вода слабогаз
    отсебятинка

В 4/6а - 4 чел, Виталий (с крымских рубежей, уже лежал у нас) Игорь
    вода - 2б
    кефир - 2б,
    спасибо катя g
    2 карты Донецкой области
    2 карты Луганской области,

4/7 - 1 чел: к нам вернулся Дима(черненький)
    вода
    йогурт спасибо катя g
    флаг

5 этаж:
    5/1 - Ваня и Сережа из 5/5 переведены сюда:
    йогурт,
    конфеты,
    бананчики,
    спасибо -ShaD-
    вода без газа

5/6: Вернулся к нас Олег,который уезжал на операцию в Киев
    На палату:
    вода - 1б,
    кефир - 1б
    булочка
    Спасибо -ShaD-

Пополнение телефонов:
    нет

Дорогие наши,любая помощь будет с благодарностью принята. Ребят очень много,а желающих помочь мало((( Не оставляйте наш госпиталь без внимания! Всем спасибо!!!

Ребятам очень необходимо общаться, нужна наша поддержка и внимание !
    Вместе - победим !
    Слава Украине !

P.S. Синим, как обычно, отмечается то, что "закрыто".
    Последний раз редактировалось Kiara1508; 24.01.2015 в 17:20.

8. Вверх #13027
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    lerita спасибо,пополнение закрыто

9. Вверх #13028
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Отчетик!
    СПАСИБО, ДРУЗЬЯ ИЗ МОРСКОГО УНИВЕРСИТЕА! Кафедра физкультуры самая патриотичная! В 11 утра нам снова были привезены подарки. Тот раз одарили 8 отделений госпиталя, а этот раз - наших три, два Лилу , травма, ЛОР, немного Квиточке и НАШЕМУ Валере у Стеллки! Огромное спасибо за внушительные кульки с мандаринами-яблоками!
    СПАСИБО ОТДЕЛУ МАСКСЕТЕЙ С КАНАТНОЙ, 35! Дамы закупили 15 трусов, 15 носков, десяток белых футболок. САМОЕ ТО! Но какие там люди собираются - это отдельная тема... Много желающих хоть чем-то помочь. Как вот Светлана Дмитриевна с мужем - простыни белые подарила , бойцу Вики74 Вове помогли уехать на реабилитацию домой. Несколько человек дали телефоны - звонить , если что... Вызвались сумок купить, вкусняшек. Уходить не хотелось оттуда.
    СПАСИБО БРОНЕВИКУ САШЕ! Занялся военной просьбой нашего Вовы.
    СПАСИБО КВИТОЧКЕ И ЕЕ ДАРИТЕЛЬНИЦЕ ДЕТСКИХ ИГРУШЕК! Наш Женя был очень тронут подарками для 2-х месячного сынишки.
    Инфекционке выдала свитеров и носков на всех.
    Первые две флиски французские отдала Вите и Славе. Фотки сделала. еще 4. В конце отчитаюсь, Викочка!

КВИТОЧКА! Уже приготовила на посылки тебе дать канадских консервов, супчиков, лекарств, носков, грелок ног, свитеров и перчаток. может, чего еще .... Заберешь.

Очень радостно чувствовать, что мир полон добрых и отзывчивых людей! Боже, Украину сохрани...
    Последний раз редактировалось Lyalya.od; 24.01.2015 в 02:18.

10. Вверх #13029
    Волонтер форума
    Есть просьба! пополнить телефон склада ( тот который в шапке) - на любую сумму, сколько не жалко! много звонков, приходится перезванивать на других операторов, поэтому деньги улетают со счета.
    зарание спасибо!!!!
    ВОПРОС ЗАКРЫТ!!!! ТЕЛЕФОН ПОПОЛНИЛИ ! СПАСИБО!!!!
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 25.01.2015 в 09:33.

11. Вверх #13030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    Есть просьба! пополнить телефон склада ( тот который в шапке) - на любую сумму, сколько не жалко! много звонков, приходится перезванивать на других операторов, поэтому деньги улетают со счета.
    зарание спасибо!!!!
    Таня, я пополню Ваш телефон.

12. Вверх #13031
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    зарание спасибо!!!!
    пополнено...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

13. Вверх #13032
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Цитата Сообщение от Lyalya.od Посмотреть сообщение
    Отчетик!
    СПАСИБО, ДРУЗЬЯ ИЗ МОРСКОГО УНИВЕРСИТЕА! Кафедра физкультуры самая патриотичная! В 11 утра нам снова были привезены подарки. Тот раз одарили 8 отделений госпиталя, а этот раз - наших три, два Лилу , травма, ЛОР, немного Квиточке и НАШЕМУ Валере у Стеллки! Огромное спасибо за внушительные кульки с мандаринами-яблоками!
    СПАСИБО ОТДЕЛУ МАСКСЕТЕЙ С КАНАТНОЙ, 35! Дамы закупили 15 трусов, 15 носков, десяток белых футболок. САМОЕ ТО! Но какие там люди собираются - это отдельная тема... Много желающих хоть чем-то помочь. Как вот Светлана Дмитриевна с мужем - простыни белые подарила , бойцу Вики74 Вове помогли уехать на реабилитацию домой. Несколько человек дали телефоны - звонить , если что... Вызвались сумок купить, вкусняшек. Уходить не хотелось оттуда.
    СПАСИБО БРОНЕВИКУ САШЕ! Занялся военной просьбой нашего Вовы.
    СПАСИБО КВИТОЧКЕ И ЕЕ ДАРИТЕЛЬНИЦЕ ДЕТСКИХ ИГРУШЕК! Наш Женя был очень тронут подарками для 2-х месячного сынишки.
    Инфекционке выдала свитеров и носков на всех.
    Первые две флиски французские отдала Вите и Славе. Фотки сделала. еще 4. В конце отчитаюсь, Викочка!

КВИТОЧКА! Уже приготовила на посылки тебе дать канадских консервов, супчиков, лекарств, носков, грелок ног, свитеров и перчаток. может, чего еще .... Заберешь.

Очень радостно чувствовать, что мир полон добрых и отзывчивых людей! Боже, Украину сохрани...
    Солнышко мое,спасибо большое,все заберу!!!

14. Вверх #13033
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Знакомые знакомых в конце апреля будут ехать из Германии в Одессу. Сказали что могут купить нужные лекарства и прочие штуки, которые есть там. Если есть необходимость, можно до апреля собрать денег и список вещей/лекарств для посылки. Сказали что 23кг могут привезти.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

15. Вверх #13034
    Герой РЕАЛьных встреч
    Только что по телеку в новостях показали интервью с Киборгами в нашем Одесском госпитале. 112Украина.
    На видео парень в нашей футболке с уже известным нашим лого *Одесса говорит спасибо воину АТО*.
    Нам нужно срочно делать еще заказ на партию, ребята ждут!!!
    Если хотите сказать *спасибо* нашим защитникам, можете финансово поучаствовать в закупке.
    Одна футболка стоит 88 грн при минимальном заказе 60 шт.
    Финансы собираю на эту карту (делайте пометику "на футболки" либо пишите в ЛС.):
    Приватбанк 5168742014284156
    Спасибо всем помогающим!!!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

16. Вверх #13035
    Посетитель Аватар для Milenka-N
    Девочки кураторы, кто будет ехать сегодня с Таирово в 411 госпиталь? Хочу передать вкусняшки ребятам. Или могу привезти к госпиталю, только скажите когда вы там будете!

17. Вверх #13036
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Кураторы, подскажите какие лекарства ребятам в 411 нужны? Или лучше вкусняшками?)))
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

18. Вверх #13037
    Посетитель Аватар для weir
    Вчера не смогла быть в госпитале(( и целый день мучалась от угрызений совести за то,что меня не было рядом,когда нужно было поддержать ребят из 93 после произошедшего.
    Сегодня в травме АНШЛАГ! Нас завалили чаем,кофе.сигаретами,вкусняшками,сыром и пр нужностями.Было очень много дарителей,часть всего сразу раздали ребятам,часть отнесла к себе в машину пока...ведь неизвестно,что будет завтра(
    Последний раз редактировалось weir; 24.01.2015 в 16:46.

19. Вверх #13038
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    день сегодня был очень насыщенным,попробую восстановить хронологию,заодно и отчет напишу.утром забежала на Привоз,купила творог домашний для Вани,блок сигарет .оттуда рысью на новую почту,получила документы для Сережи и в госпиталь.в госпитале начала обход с колопроктологии,отдала документы ,полученные для Сережи, раздала яблочки и мандаринки,(купленные утром на Привозе) раздала по куску пирога каждому к чаю,(пирог вечером испекла,хотела домашних порадовать,заодно и в госпиталь один сделала)потом забежала в абдоминалку, занесла ребятам мандарин(яблок у них со вчерашнего дня целая сумка осталась,еще не сьели)угостила пирогом,отдала Ванечке творог, Юре баночку меда из дому ,и подкинула им пряников,конфет шоколадных к чаю,как вчера заказывали.сладкоежки они у меня,любят сладкое) забежала в соседнюю палату к ребятам, угостила пирогом тоже,поболтали немного.раздала ребятам сигареты,потом поднялась в офтальмологию,повторила ритуал с пирогом и фруктами, занесла ребятам 2 банки варенья к чаю.поболтали.
    позвонила мне Марина с Ланжероновской, привезли с Юлечкой мандарин(много!) и Юля испекла 4 кекса! для ребят.Мариночка,Юля,спасибо огромное.кексы все раздала ребятам,обещали до завтра все сьесть.мандаринами ,т.к своим ребятам утром купила уже ,поделилась со Стеллой(у нее много подопечных)
    потом встретила девченок с Ланжероновской, передали для ребят от Лены Грековой ящик с мазями от ожогов
    мази для ребят передал Самарянский медицинский центр из г.Коростень.спасибо огромное директору Полищук Павел Иванович, он так же через Лену передал для нужд ребят 200грн.(в моей кассе было 813грн+200 =1013грн)4 баночки мази отдала сразу Оксане Квиточке,для ее танкистов,она им посылку отправлять будет.остальную мазь отдала Лене Мельнице,она на склад закинет,оттуда давочкам раздадим на отделения. .завтра распечатаю инструкцию к использованию и можно раздавать .
    потом встретилась с Леной Мельницей, взяла для ребят вл.салфетки, 2 уп.трусов,пену для бритья,носки1 уп.
    раздала мальчикам в офтальмологии носки и трусы, в абдоминалку и проктологию вл.салфетки.
    теперь отчет по кассе на сегодня-Привоз (творог-1кг 40грн, сигареты 220грн блок, яблоки25грн,мандарины47грн-потратила 332грн.в кассе было 1013грн -332=681грн.)
    хочу выразить огромную благодарность всем Одесситам ,которые нам помогают .спасибо вам огромное и низкий поклон, такой народ непобедим.Слава Украине!
    Последний раз редактировалось Lilu2010; 24.01.2015 в 18:16.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

20. Вверх #13039
    Волонтер форума
    небольшой отчет по торакалке)
    Вчера вечером пробегом была в госпитале,совсем недолго..Передала от моей сестры в отделение булочки и блины с мясом,докупила водички и сигарет . Артем попросил бум.полотенца и пеленки ,сказал,что закончились,купила,т.к. не знала когда получится попасть в госпиталь. У меня было 200 грн ,полученых от моих знакомых, они и пошли в расход.

21. Вверх #13040
    Волонтер форума

По умолчанию финансовый отчет

по состоянию на 22.01 было 11 409 + 600 уе
    23.01 +97+497+30+28+1998+97+199 = 2 946 +11 409 = 14 355
    24.01 +993+199 = 1192 +14 355 = 15 547
    из этой суммы 1000 гр от Аллы и компании на бензопилу +200 от Lerita на пилу = 1200 +100 уе =3 200гр
    15 547 - 1200 = 14 347

РАСХОДЫ за 23 и 24.01
    400*4=1 600+0,5% = 1615 на берцы для Очаровашки
    10 * 270 = 2 700+0.5% = 2715 МаскХалаты для Квиточки
    2 *51 = 102 пополнение АТО 2 номера
    телефон в АТО 1 - 400 гр ( покупала у Client)
    бушлат+комбез 1 комплект - 600 гр ( бойцу в Терапию)
    такт. перчатки кожа 5+4+1 = 9 шт = 1103
    спорт штаны на рост 195\198 2*100= 200
    оплата новой почты при получении маск халатов 101
    телефон бойцу + симка = 65 гр ( покупка в срочном порядке
    билет бойцу до Днепра 90 гр

_______ ИТОГО 6 836 расходы за 2 дня( 23 и 24.01 ____________________
    14 347 - 6 836 = 7 511
    Форма мультикам + парка 2300 куплены за деньги дарителя! Спасибо Вам А, без Вашей помощи мы бы не смогли купить эту форму, для нас это дорого!

остаток на 24.01 на 20 00
    7 511+ 58 гр нал ( остаток с закупки) + 600 уе ( 100 на Пилу)+ 100 евро от Будур(24.01)
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
    на пилу собрано 100 уе + 1000 + 200гр = 100 уе + 1200гр В понедельник Квиточка начинает процесс покупки.

СПАСИБО ВСЕМ КТО НАМ ПОМОГАЕТ ПОМОГАТЬ! ВАШ ВКЛАД НЕОЦЕНИМ! СПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ!
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 10.02.2015 в 21:51.

Ответить в теме
Страница 652 из 970 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права