Сообщение от
Lilu2010
сегодня утром принела Ване творог домашний, молоко, принесла ребятам конфет к чаю, как заказывали.встретилась с нашим постоянным спонсором Андреем, он привез кроссовки для Николая из офтальмологии, (померяла,подошли отлично.спасибо Вам Андрей) еще Андрей привез туфли р-р 44 , есть у меня на них два претендента,померяю,кому подойдут,отдам.так же Андрей купил пульт к телевизору в проктологию ,отдала ребятам.в передаче были 2чайника,один для Оксаны Квиточки (с чайником для Оксаны Андрей передал ей 100грн на нужды ее ребят),один моим в офтальмологию еще поставила,а то у них был один на 2 палаты. в моем телефонном разговоре Андрей случайно услышал, что у меня закончились деньги на телефоне и дал мне 100 грн на пополнение, Андрей спасибо Вам огромное.счет себе пополнила на 50грн и на 50 пополнила Артуру, (в теме вчера просила пополнить,никто не отозвался.сегодня благодаря Андрею,Артуру счет пополнила)
встретилась сегодня с дарительницей Светой(от Лены Мельницы) она принесла яблоки,печенье,орешки жареные (орешки уже отдала,есть у меня любитель орешков-Ванечка, сказал большущее спасибо) так же Света принесла носки, связанные с любовью и в них очень трогательная записка, носки отдам завтра кому то из киборгов.Света дала мне еще на нужды мальчикам 200 грн, завтра забегу на Привоз куплю им сигареты.Света, спасибо Вам большое и низкий поклон.
Встретила в госпитале бабушку ,она увидев у меня бейджик волонтерский сама подошла ко мне .принесла она для ребят лимоны,яблочки, 4 баночки клюквы перетертой с сахаром , я разнесла мальчикам в абдоминалку,проктологию и офтальмологию.огромное спасибо, вам Нина Ивановна и низкий вам поклон.
вечером ,когда уходила ПОПРОСИЛИ ЕЩЕ ОДНО ПОПОЛНЕНИЕ.КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ? И ПО ПРЕЖНЕМУ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ НА СТРИЖКУ, Леночка,обьявись пожалуйста, ты нам нужна.
хочу поблагодарить всех, тех,кто помогает,спасибо огромное, что помогаете нам помогать,низкий поклон вам,без вас мы бы не справились.
Социальные закладки