Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 652 из 1643 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 32849
  1. Вверх #13021
    Посетитель Аватар для choise
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Многое зависит от хирурга, мы были с Полиной в такой же ситуации- поставили д-з дисплазия в 2 мес., доХтар на Толбухино ( что интерестно, в очереди из 10 детей, 9 были в стременах) сказал срочно в стремена и т.д....поехали к другому хирургу на слободку, обошлись массажем и эл.форезом. Ничего страшного в этом нет, как мне обьясняли это незрелось суставов, все проходит, не паникуйте! если ножки хорошо разводятся жабкой, то складки- не показатель дисплазии. Педиатр точно сможет определить, нужно ли обследоваться.
    Спасибо, но малая как раз перестала делать жабку, зажимает ножки и не хочет их разводить.

Отправлено с моего IPhone используя Tapatalk
    little princess 07.05.14 💗

2. Вверх #13022
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от choise Посмотреть сообщение
    Спасибо, но малая как раз перестала делать жабку, зажимает ножки и не хочет их разводить.

Отправлено с моего IPhone используя Tapatalk
    У нас тоже было время, когда Мишута не хотел делать жабку. Я его перестала заставлять и через время он сам начал разводить так ножки. Правда,я его часто в слинге ношу. Как раз в 3,5 мы пошли на плавание и массажи и я его две или три недели носила в слинге каждый день.

3. Вверх #13023
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Вот список (обновленный) с желающими на лекцию 22.08 в 14:00 в парке Победы:

1)Kristink@
    2) K@trin
    3)подруга K@trin
    4)*Angela*
    5)JustAnna
    6)подруга JustAnna
    7) Alll
    8)MyshkaN
    9)your-little-baby
    10)zvezda_baleta
    11)N-Nataliya
    12)Жменька
    13)Laos
    14) gloss

4. Вверх #13024
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Многое зависит от хирурга, мы были с Полиной в такой же ситуации- поставили д-з дисплазия в 2 мес., доХтар на Толбухино ( что интерестно, в очереди из 10 детей, 9 были в стременах) сказал срочно в стремена и т.д....поехали к другому хирургу на слободку, обошлись массажем и эл.форезом. Ничего страшного в этом нет, как мне обьясняли это незрелось суставов, все проходит, не паникуйте! если ножки хорошо разводятся жабкой, то складки- не показатель дисплазии. Педиатр точно сможет определить, нужно ли обследоваться.
    Оооо и наш докторишка поставил дисплазию вот только после узи сказал что ошибся!он вообще смотрю там любитель этой дисплазии)))))дохтор тоже на толбухино

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #13025
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Девочки, а где лучше пойти акулиста и во сколько месяцев?. Районные поликлиники, давно не вызывают доверия((

6. Вверх #13026
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение

1)Kristink@
    2) K@trin
    3)подруга K@trin
    4)*Angela*
    5)JustAnna
    6)подруга JustAnna
    7) Alll
    8)MyshkaN
    9)your-little-baby
    10)zvezda_baleta
    11)N-Nataliya
    12)Жменька
    13)Laos

Если кого-то пропустила-добавляйтесь, если у кого-то из списка не получается-сообщите мне

Если кого-то пропустила-добавляйтесь, если у кого-то из списка не получается-сообщите мне
    Кристина, добрый день. Меня добавьте, пожалуйста.
    Гордей 24.03.2014

7. Вверх #13027
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Девочки, тут унас периодически ссылки про прививки появляются, я не сохранила, а теперь они понадобились (муж готов почитать). У кого есть - поделитесь пожалуйста. А то мы читали только одну, в которой о том как правильно к прививкам готовиться...

8. Вверх #13028
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Девочки, тут унас периодически ссылки про прививки появляются, я не сохранила, а теперь они понадобились (муж готов почитать). У кого есть - поделитесь пожалуйста. А то мы читали только одну, в которой о том как правильно к прививкам готовиться...
    У комарика много видио
    Выбирай любое и смотри
    http://m.youtube.com/watch?v=1DmwFgpFTKs

Весь список http://video.komarovskiy.net/list

Или какие ссылки ты хотела??
    Последний раз редактировалось mega-apple; 19.08.2014 в 09:56.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

9. Вверх #13029
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Девочки, а где лучше пойти акулиста и во сколько месяцев?. Районные поликлиники, давно не вызывают доверия((
    Советовали девочки Эксимер на Армейской/Сегедской. До 1.09 у них скидка 30% на обследование деток
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #13030
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    скажите, кто делал акдс в три месяца? какую вакцину сейчас используют? и как детки переносят?

11. Вверх #13031
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Советовали девочки Эксимер на Армейской/Сегедской. До 1.09 у них скидка 30% на обследование деток
    Это я советовала) да, девочки, сейчас там скидка на диагностику- я малыша на этой недельке проверю, а старшенький вчера там начал лечение.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

12. Вверх #13032
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    скажите, кто делал акдс в три месяца? какую вакцину сейчас используют? и как детки переносят?
    Инфарикс-Гекса, на следующей неделе уже делаем третью прививку. Пока переносил нормально, даже темпы не было.Последняя стоила 437 грн. Мы ее выбрали, чтобы и гепатит сразу привить.

13. Вверх #13033
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Да, помню, если не ошибаюсь Терола советовала)) но есть ли смысл проверять 3-х месячному масику именно в Ексимере, а не в районных поликлиниках? В Резника нам не советывали.

14. Вверх #13034
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Это я советовала) да, девочки, сейчас там скидка на диагностику- я малыша на этой недельке проверю, а старшенький вчера там начал лечение.
    Отпишитесь пожалуйста, о впечатлениях и ценах, поедем сразу после вас)))

15. Вверх #13035
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    нам невролог сказала показать малыша окулисту чтоб посмотрели глазное дно, сейчас у Андрея сопельки, выздровим поедем в Эксимер...
    в поликлинике на Глушко нам очень не советовали знакомые ходить именно к окулисту...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

16. Вверх #13036
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение

1)Kristink@
    2) K@trin
    3)подруга K@trin
    4)*Angela*
    5)JustAnna
    6)подруга JustAnna
    7) Alll
    8)MyshkaN
    9)your-little-baby
    10)zvezda_baleta
    11)N-Nataliya
    12)Жменька
    13)Laos

мы если выздровим, тогда будем! очень хотим
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

17. Вверх #13037
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Делала не в три, а в четыре и в пять бесплатные акдс в поликлинике. Делают Пентаксим бельгийский, если не ошибаюсь. Перенес нормально. От первой даже температуры не было. При чем, первую делала одновременно со вторым бесплатным гепатитом корейским. На вторую температурил в первый день 37,6, ночью упала до 37,3, утром упала до 37,1 и на второй вечер ушла совсем. Педиатр сказала, что температура как раз такая и должна быть.

18. Вверх #13038
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Отпишитесь пожалуйста, о впечатлениях и ценах, поедем сразу после вас)))
    Мы со старшим столкнулись со зрением: были и в Филатова, и на Ольгиевской, после всех диагностик попали в Эксимер- так что сравнить есть с чем. Консультация врача стоит 150, полная диагностика 350, сейчас скидка на диагностику 30% для детей. Полная диагн-ка - капают ребенку капельки,расширяющие зрачок( но не Атропин, как в Филатова и на Ольгиевской, это же яд), просматривают прозрачность глазного дна, роговицу и еще какие то показатели, у них есть сайт, там все можно прочитать и про диагностику, и про лечение http://excimerclinic.od.ua/babyvision/

19. Вверх #13039
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Мы со старшим столкнулись со зрением: были и в Филатова, и на Ольгиевской, после всех диагностик попали в Эксимер- так что сравнить есть с чем. Консультация врача стоит 150, полная диагностика 350, сейчас скидка на диагностику 30% для детей. Полная диагн-ка - капают ребенку капельки,расширяющие зрачок( но не Атропин, как в Филатова и на Ольгиевской, это же яд), просматривают прозрачность глазного дна, роговицу и еще какие то показатели, у них есть сайт, там все можно прочитать и про диагностику, и про лечение http://excimerclinic.od.ua/babyvision/
    Спасибо, позвонила, 250 грн для малышат до года с консультацией и диагностикой, от года до 18 скидка, а вы когда собираетесь?

20. Вверх #13040
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Девочки, кто на ГВ и собирается на лекцию, как вы планируете быть с малышами- везти с собой няньку, сцеживаться, ребенка с собой на лекцию, или есть какой-то идеальный, мне неведомый вариант?))
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

Закрытая тема
Страница 652 из 1643 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 ... ПоследняяПоследняя