Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 652 из 808 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 16153
  1. Вверх #13021
    Живёт на форуме
    Может кто-то захочет пойти с детками:

1 ноября в 12:00
    Детский #праздник #Хэ́ллоуи́н в #кафе #Базилик на #Таирова!

Детей ждут развлечения!
    Весь праздник с детьми будет играть страшно весёлая няня
    Все желающие смогут сделать аква-гримм. Во время праздника проведем мастер-класс по изготовлению праздничного декора, после которого ребенок заберет своё изделие домой на память.
    И конечно же, всем детям угощения от кафе Базилик!

Страшные костюмы приветствуются!
    Участие БЕСПЛАТНОЕ, запись по телефону +380 (48) 777-07-06 Люстдорфская дор., 162

2. Вверх #13022
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Девочки, кто на форуме с картинками хорошо разбирается?

Как мне скопировать картинку так, чтобы видно было и название и цена и надпись, вот, например, отсюда http://www.fragrancedirect.co.uk/mak...esp_order=asc?

Я умею вставлять просто картинку без цены, а как все-таки некоторые сразу картинки с ценами копируют-вставляют? Я все допетрить не могу)))

3. Вверх #13023
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на форуме с картинками хорошо разбирается?

Как мне скопировать картинку так, чтобы видно было и название и цена и надпись, вот, например, отсюда http://www.fragrancedirect.co.uk/mak...esp_order=asc?

Я умею вставлять просто картинку без цены, а как все-таки некоторые сразу картинки с ценами копируют-вставляют? Я все допетрить не могу)))
    Так?

Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #13024
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Так?

давай МК я тоже не умею
    Дважды мама))

5. Вверх #13025
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    давай МК я тоже не умею
    Все гениально просто. https://gyazo.com/ru вот тут берем програмулину, ставим. И пользуемся на здоровье. Экранные ножницы режут нужную часть экрана и тут же размещают картинку в сети. Дальше со ссылкой на картинку делаем что то же самое, что и раньше.

6. Вверх #13026
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Все гениально просто. https://gyazo.com/ru вот тут берем програмулину, ставим. И пользуемся на здоровье. Экранные ножницы режут нужную часть экрана и тут же размещают картинку в сети. Дальше со ссылкой на картинку делаем что то же самое, что и раньше.
    Ой, спасибище, огромное!! Я бы сама не догадалась))
    ура!
    Последний раз редактировалось Чудный день; 30.10.2014 в 15:47.

7. Вверх #13027
    Частый гость Аватар для Gala2000

По умолчанию СРОЧНЫЙ СБОР! Из Деток весны 2012

Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться ко всем посетителям темы, будьте великодушны!
    У молодой мамы и ее сыночка, Мишеньки, произошла беда. У Мишеньки обнаружили РАК. На данный момент семья находится в Израиле. Уже потрачено не один десяток тыс. у.е., но у семьи нет возможности полностью оплатить лечение Сына. Ему потребуются курсы химиотерапии и пересадка костного Мозга. ОБРАЩАЮСЬ к ВАМ, НЕ БУДЬТЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ К ЧУЖОМУ ГОРЮ. ВЕДЬ ВМЕСТЕ МЫ ТВОРИМ ЧУДЕСА. ЖИВОЙ ПРИМЕР ДАНИИЛ ШКУРКА, КОТОРОМУ ЕЩЕ ВЕСНОЙ ВСЕМ ГОРОДОМ СОБИРАЛИ СР-ВА НА ЛЕЧЕНИЕ, А УЖЕ 3 НОЯБРЯ ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ ДОМОЙ!
    http://vk.com/sos_mishapavlega

п.с. документы и счет от клиники скоро дадут на руки. Прсото время тянуть нельзя и мы открыли сбор. Позже будет темка и на форуме.
    СПаСИБО всем!
    ..
    Даруся 24.04.2012

8. Вверх #13028
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки у кого у деток около 2х лет разница, подскажите как вы с транспортом, коляски имею в виду, справлялись...
    я о том, что допустим с одной коляской и пешком до детской площадки дойти мы сможем...а вот как быть,если в магазин надо, ну или по делам...Чтоб я была независима, а по своим делам запросто могла пойти...
    Это что только вариант для двойни?
    или младшего ребенка в рюкзак, а старшего в велик?

9. Вверх #13029
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девочки у кого у деток около 2х лет разница, подскажите как вы с транспортом, коляски имею в виду, справлялись...
    я о том, что допустим с одной коляской и пешком до детской площадки дойти мы сможем...а вот как быть,если в магазин надо, ну или по делам...Чтоб я была независима, а по своим делам запросто могла пойти...
    приветик Всем!!! а не рассматривала вариант,там где коляски для погодок( а не для двойни), там где старший смотрит вперед в прогулке, а люлька-к тебе и все на одном уровне???? Видела коляски у нас тут на районе, где люлька сверху, а старший снизу, но этот вариант не понравился, так как старшему вообще ничего не видно и такое впечатление,что он в корзине((((!

10. Вверх #13030
    я не знаю кто как, но мы уже давно от коляски отказались и велик, что-то тоже уже не радует, младшего в коляску, а старшего за руку, или младшего в рюкзак, старшего в велик
    я бы точно коляску не покупала! они же еще стоят дофига такие, для погодок и не факт, что старшему будет нравиться в ней
    Дважды мама))

11. Вверх #13031
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    приветик Всем!!! а не рассматривала вариант,там где коляски для погодок( а не для двойни), там где старший смотрит вперед в прогулке, а люлька-к тебе и все на одном уровне???? Видела коляски у нас тут на районе, где люлька сверху, а старший снизу, но этот вариант не понравился, так как старшему вообще ничего не видно и такое впечатление,что он в корзине((((!
    я нашла такой варинат коляски только на амазоне...но стоят они на сайте около 200у.е. а плюс всякие % и вес, выйдет дорого

12. Вверх #13032
    я нашла такой варинат коляски только на амазоне...но стоят они на сайте около 200у.е. а плюс всякие % и вес, выйдет дорого
    ну 200 у.е. это не дорого, самая обычная коляска стоила нам в районе 500 у.е., 2 года назад
    Дважды мама))

13. Вверх #13033
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    ну 200 у.е. это не дорого, самая обычная коляска стоила нам в районе 500 у.е., 2 года назад
    ну ты как бы не сравнивай курсы...мы тоже 2 года назад покупали коляску за 3600грн (450$) но при пересчете у.е. на сегодняшний день, это ж выходит небо и земля!
    и многим казалось,что Стокке за 10 тыс это просто космос....а сейчас польские коляски по 6-7 тыс стоят

14. Вверх #13034
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    ну ты как бы не сравнивай курсы...мы тоже 2 года назад покупали коляску за 3600грн (450$) но при пересчете у.е. на сегодняшний день, это ж выходит небо и земля!
    и многим казалось,что Стокке за 10 тыс это просто космос....а сейчас польские коляски по 6-7 тыс стоят
    Таня, если малышка освоит рюкзак, то тебе будет спасение!!! С двойной коляской ты тоже по делам не сильно по бегаешь

15. Вверх #13035
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Таня, если малышка освоит рюкзак, то тебе будет спасение!!! С двойной коляской ты тоже по делам не сильно по бегаешь
    та я вот вся и в раздумьях...у меня ж Эдик еще и нелюбитель колясок, он в них не сильно сидит,потом вскакивает...поэтому я в раздумьях с этими колясками капец каких)))
    а рюкзак же только с 3х мес, это только слинг с рождения...ну и плюс, как только детки чувствуют рюкзак,и мамино тепло,то потом не хотят слазить с рук, мы с Эдиком это прошли...впереди качу коляску, а Эдик в рюкзаке сидит...и никак его не уговорить,что в коляске круче!

16. Вверх #13036
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я Димку в коляске, а Милашку рядом за руку... когда надо было далеко топать, то вот так
    [IMG][/IMG]
    а летом вот так уже катались
    [IMG][/IMG]
    Аля помню как ты с нами на море катила свой танк двойной...вот и я так себе думаю,что неплохой вариант...

17. Вверх #13037
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    та я вот вся и в раздумьях...у меня ж Эдик еще и нелюбитель колясок, он в них не сильно сидит,потом вскакивает...поэтому я в раздумьях с этими колясками капец каких)))
    а рюкзак же только с 3х мес, это только слинг с рождения...ну и плюс, как только детки чувствуют рюкзак,и мамино тепло,то потом не хотят слазить с рук, мы с Эдиком это прошли...впереди качу коляску, а Эдик в рюкзаке сидит...и никак его не уговорить,что в коляске круче!
    ты не торопись! нафиг тебе на зиму это все придумывать. Пока малышка маленькая будет, то на короткие расстояния будете гулять, если на длинные, то такси или машина.
    А там гляди весна, уже посмотришь рюкзак или коляска одна, Эдик уже будет сам бегать везде и на длит. расстояния.
    Мы кстати после 2-2,5 лет вообще прекращали пользоваться колясками

18. Вверх #13038
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ты не торопись! нафиг тебе на зиму это все придумывать. Пока малышка маленькая будет, то на короткие расстояния будете гулять, если на длинные, то такси или машина.
    А там гляди весна, уже посмотришь рюкзак или коляска одна, Эдик уже будет сам бегать везде и на длит. расстояния.
    Мы кстати после 2-2,5 лет вообще прекращали пользоваться колясками
    понимаешь меня просто так чего-то пугает эта зависимость...я ж привыкла,если мне что-то надо,я малого собрала и пошла себе по своим делам...а тут как бы связан по рукам и ногам...вот я и пытаюсь изобрести велосипед...

19. Вверх #13039
    Я когда только родила, вариант привязи меня к коляске и кроватке не катил. Мне нравилось, что моя могу делать что хочу и когда хочу. Ребенок до мая жил практически в слинге (+слинго-куртка). Но я не могу сказать, что он стал "ручным". Мы носились по всему городу, много ездили зимой, магазины, гости, прогулки, выставки. Тут главное во время остановится и во время сказать жесткое и нерушимое "нет".

20. Вверх #13040
    Постоялец форума Аватар для Марна
    понимаешь меня просто так чего-то пугает эта зависимость...я ж привыкла,если мне что-то надо,я малого собрала и пошла себе по своим делам...а тут как бы связан по рукам и ногам...вот я и пытаюсь изобрести велосипед...
    с слингом подружишься малого одела, младшего в слинг и под куртку. И все! Сказка

Закрытая тема
Страница 652 из 808 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя