Показать скрытый текст девочки, хочу посоветоваться...ситуация у меня больше на страшилку похожа, поэтому впечатлительным мамочкам лучше не читать...
у нас в квартире живет призрак бабули в черном платочке...как ее выселить? квартира родителей мужа и пригласить священника я не могу - не хозяйка, а свекровь и муж к этому очень скептически относятся...до того, как родители ее купили - здесь каие-то верующие или сектанты жили - на стенах были полотна с кровоточащим распятием и еще какие-то библейские тематики...когда мы сюда вселились - было не по себе иногда, мрачновато и мне (сейчас тоже) все время казалось, что кто-то ходит мимо зеркала, когда мою посуду на кухне. мама моя очень чувствительна к таким вещам, недавно мне рассазал, что видит эту бабулю там же, где и мне что-то казалось...первый разбыло 2 года назад, когда я лежана на операции, с нами жила мама, говорит стою готовлю, а она все время это стоит и на меня смотрит, сейчас когда приходит к нам - то же самое, ну или говорит, что затылок сверлит...одно время ночью у нас цветы переворачивались (кота не было еще) и просыпалась от звука клацающих ножниц над головой, а вчера на меня свалилась дверь от купе в корридоре с тем зеркалом, в котором мне мелькает. я особо не боюсь, просто переживаю за ребенка, говорят же, что маленькие дети и животные видят призраков. кот мой давно неадекватный, но сейчас Сева стал ни с того, ни с сего резо плакать. особенно когда упается, может барахтаться, смеяться а потом раз и все...я на днях зажгла у икон церковную свечечку в подсвечнике и пошла мыть ванную, прихожу, а свеча упала и потухла, подожгла крем для рук...хорошо, что вовремя зашла. в общем, как-то так. ставлю свечи за упокой ее души, но имя же не знаю! хорошо, если все получится - свалим отсюда в свою квартиру без чужих энергетик. аааа, ну и еще в этом "загадочном" месте у нас все время сгорают домофоны, сам зажигается свет и не загорается лампочка на кухне. в общем, может это все одно большое совпадение, но как-то хочется оградить ребенка.
Социальные закладки