|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Видеообращение Кости https://www.youtube.com/watch?v=22B8598HrFQ&feature=youtu.be
Все кто болеет за Костика, не забудьте отправить цифру 10 на 7766, всего одна смс с одного телефонного номераГолосование действительно имеет значение в этом шоу, я в этом уже убедилась, хотя многие не верят.
Последний раз редактировалось 2victory; 23.12.2015 в 15:03.
Не знаю, вчера отправляла с Мтс, все нормально, сразу отчет пришёл.Можно ещё позвонить 0 900 906 010 ( в конце 10 - это уже код участника, то есть Кости Бочарова)
Звонить можно только 1 раз с одного номера. И когда говорят, надо дослушать до конца, пока не скажут ВАШ ГОЛОС ЗАРАХОВАНО
И вот что еще, за звонок снимает чуть больше, чем за смс, где-то около 6 грн
Я раньше уже тут писала http://forumodua.com/showthread.php?t=2119862&page=645 пост 12899 Это раз. Потом недавно знакомая девушка, которая ездила на ПЭ, общалась с Голубевой, преподавателем по вокалу и она говорила, чтоб обязательно слали смс за Костю, это очень важно и единственный способ провести его дальше. И в третьих, все эти эфиры за него реально очень много смс отправлялось,в группе народ кидал скрины об отправке 10,20, 50 и смс, поэтому он и в суперфинале. А вот, что за скрытый фан-клуб у Совыка, для меня загадка)))
Думаю что Костя и без победы на шоу будет теперь в шоколаде, неужели Кондратюк бросит его после, он уже везде водил его, наверняка знакомил с нужными людьми. А вот Боде победа нужна хотя для того чтоб решить квартирный вопрос. И хорошо что напомнили про голосование, отправлю 07
А в вокальном конкурсе должен победить тот, кто лучше поет или тот, кому больше нужна победа?)
Это только специалист по вокалу может определить кто лучше поет, тот же Инкин или Папазоглу или девочка-грузинка разве они плохо поют, но они же вылетели,
простите меня кто болеет за Костю, но для меня он просто еще один из числа мальчиков-певунчиков, я не понимаю что там ах какого, вероятно я вышла из
возраста когда смазливый мальчик это вау. Ну мы можем обсуждать бесконечно, это как говорится на вкус и цвет, а победит тот кого задумали.
Мы же не сравниваем вокал Папазоглу, Инкина и Бочарова с Совыком, а только двоих оставшихся, увы. А тут не нужно быть преподавателем по вокалу, чтобы услышать, как не хватает Богдану слуха и голоса, я уже ужимки не обсуждаю. Не болею за Костю абсолютно, тем более, что все решит, как обычно, СТБ.
девочки-мальчики, нету времени перечитывать, куда Вежа делась?
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки