Сообщение от Rhadamanthys Ооооййй, малааадой ты есчо! Наверное неженатый и никогда не был женатым... Если бы я считал, что все женщины мои - сочувствовать нада нет, для начала я удачи пожелаю.. =))) может и не нужно будет сочувствовать.. =)))))))
The World Is Mine! =)))
безмозглость раздражает и их завышенное самомнение
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от lykawaja безмозглость раздражает и их завышенное самомнение Очень много женщин без мозгов. Это lykawaja правда!
Сообщение от Мышонok Очень много женщин без мозгов. Это lykawaja правда! Ой манюничка, тебя то нам и не хватало !!! А тот тут дебаты, дискуссии, взрослые (в основном) дядьки и тетеньки, все никак не разберутся )))
Последний раз редактировалось Vredina_07; 16.11.2009 в 15:20.
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!" (Кунг-фу Панда)
Сообщение от xenon9 Хороший русский язык помогает))) А Вы не репетитор ??? (случайно) уроки не даете ???
Сообщение от Vredina_07 А Вы не репетитор ??? (случайно) уроки не даете ??? опа.. да каждый может преподавать русский ЯЗЫК. вопрос в квалификации... =)))) я вот еще и английским не плохо ВЛАДЕЮ...
Сообщение от *AGNI* Я бы заменила слово "сиськами" на слово "мозги" Одна голова хорошо, а две сиськи всетаки лучше!
Сообщение от Vredina_07 Имплантанты??? иль свои нужного размера ??? Сиська сиське рознь конечно, но на любую сиську найдется пиписька
Сообщение от San4es Сиська сиське рознь конечно, главное, что бы не на одном человеке
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Rhadamanthys У меня на них всех денег не хватит, я истощусь столько зарабатывать Много сисек не бывает!
Сообщение от lykawaja та тут знаешь сколько женщин, и он считает,что все его)))) Сколько сисек не бери, а все равно еще хочется
Санчес у тя со здоровьем все нормально??? ты уже поднапрягаешь со своими постами о женских прелестях!!!
Сообщение от Мышонok Очень много женщин без мозгов. Это lykawaja правда! Сиськи есть, ума не надо!
Сообщение от Galleon Санчес у тя со здоровьем все нормально??? ты уже поднапрягаешь со своими постами о женских прелестях!!! на аву смотрит твою))))
Сообщение от Galleon Санчес у тя со здоровьем все нормально??? ты уже поднапрягаешь со своими постами о женских прелестях!!! Нам сиськи жить и строить помогают!
Сообщение от Evgenia Design на аву смотрит твою)))) не ну я понимаю манят, но не до такой же степени
Сообщение от Galleon Санчес у тя со здоровьем все нормально??? ты уже поднапрягаешь со своими постами о женских прелестях!!! ой, какая ава) никак для Санчеса)) это где ты такое у себя нащупал?))
Сообщение от Эмма Кацнальбоген ой, какая ава) никак для Санчеса)) это где ты такое у себя нащупал?)) это у меня уже пару дней как хирург операцию сделал
Сообщение от Galleon это у меня уже пару дней как хирург операцию сделал мда...как Гадя Петрович Хренова..совсем потерялась)) как-то интереса не было
Сообщение от San4es Нам сиськи жить и строить помогают! одними сиськами сыт не будешь, ищи еще и альтернативу))
Правила форума
Социальные закладки