|
Я думаю, что правильней всего голосовать рублем, так сказать. Поддерживать микрорайон нужно в подобающем состоянии, а вот шиковать и придумывать на что еще освоить денег сейчас не время. Поэтому мы платим за все, что необходимо, но не за то, что сейчас ни к чему.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Я вас умоляю, елку и остальные "нужные" вещи уже купили. На развитие системы охраны денег не нашлось. Я думаю, на собрании Люстдорфа в связи со всеми обстоятельствами будет подниматься вопрос о проведении аудита лет за пять последних. Чтоб понять, что было сделано, что не сделано, куда пошли деньги и т.д.
Последний раз редактировалось ur5fjf; 03.09.2014 в 23:45.
Не злили бы жителей,май даны нынче в тренде)
Выскажу мнение: а мы _за_ велосипедную дорожку. Удобство перемещения должно быть не только у автомобилей, но и у пешеходов и велосипедистов (а сколько малышни на велосипедах катается?) - ведь реально на том участке это идти/кататься рядом/или по проезжей части, а она там узкая и носятся там широкие джипы, зацепить могут элементарно, даже просто пронестись рядом и какого малого ребенка просто сдует воздушной волной... дай Бог чтобы не на дорогу...
А так за рядами сосен очень даже будет спокойная прогулочная дорожка, думаю скамейки будут и можно присесть - ну вот например как на Люстдорфском проспекте пешеходная дорожка (конечно она там не совсем велосипедная, но это не суть) она хорошо отгорожена от проезжих дорог, т.е. есть и отдых и безопасность
Плюс еще в том что и к Таврии можно будет прокатиться без проблем (сейчас то как туда кроме как на авто) - это и спорт и решение домашних дел
Так что дело хорошее, конечно важно чтобы там поддерживалась чистота и порядок, ну и подсветка в вечернее время - и велосипедный Тур де Франс наш![]()
Что и следовало доказать...
Англичане говорят - это дело хорошей погоды - т.е., благоприятных экономических обстоятельств.
Наладится жизнь - хоть мини-Сочи можно построить. Но нужно реально смотреть на вещи - Совиньон не отдельная страна, и проживающие тут точно так же зависят от всего происходящего в Украине.
Строить велосипедную дорожку, когда на востоке страны война, ребята идут воевать голыми, курс меняется ежечасно, а дети наши будут делать уроки при фонаре, как в 90-ые?
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
ну да и беженцев с востока можно пригласить поглазеть как у нас джипы гоняют и детки радуются на велосипедах, да и ребятам - инвалидам, которые уже вернулись с войны можно будет покататься на своих колясках по нашей велосипедной дорожке. А там глядишь и нам пригодятся дорожки бегать, искать у кого подвалы подвалы под бомбоубежища годятся, не у всех же крепкие подвалы..............., простите не сдержалась, но Вы бы новости внимательно посмотрели![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
для тех, кто заинтересован в твердотопливных котлах. в наличии нет ничего и нигде. только по предоплате 100% через месяц где то что украина ( корди, росс), что импорт( beaver). из импорта есть в наличии премиум котлы будерус и висман ценой в среднем за 20ку от 800-1000 евро в зависимости от жадности продавца. но они идеально сопрягаются со своими газовыми собратьями.
по поводу установки-нет там вообще никаких проблем, даже если дымохода нет, то по наружке и нержавейки красивый поставить не проблема.
мудро поступили, кто сделал камин с встроенным теплообменником. вот и пригодился........
по поводу газа, так у родителей на мельницах уже еле горит и какого то мерзкого красного цвета. газ уже давно "бодяжат". счетчик мотает-толку мало.
УПСы тоже повыгребали после новостей о веерном отключении.
это без вариантов! я думаю без генератора обойтись. главное циркуляционный насос системы отопления работал, а он 100 ватт всего. пару аккумов по 100 ач и на сутки хватит.... правда что дальше( если такое будет) то грусть...
еще аквариум без электричества не проживет долго....... вообще генератор не помешает никому........
Социальные закладки