Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 652 из 1059 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 21167
  1. Вверх #13021
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    можно мдя.., весело шутить не получается, где то грусть, да и дает ростки
    У Вас уже было собрание второе? Неужели не отменили грандиозных планов? На самом деле вроде развиваться надо, но сегодня стольким помощь нужна ..., надо бы об этом помнить. Думаю, сегодня нельзя допустить каких то разрушений, а с развитием лучше подождать, ну правда, есть куда деньги отдать.
    Не, Люстдорф вроде 16 сентября встречается. Хотя смущает то, что это вторник.
    Но на собрании второго Сова вроде как про дорожку говорили, и ее никто не отменил
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

2. Вверх #13022
    Японамать

У Вас уже было собрание второе? Неужели не отменили грандиозных планов? На самом деле вроде развиваться надо, но сегодня стольким помощь нужна ..., надо бы об этом помнить. Думаю, сегодня нельзя допустить каких то разрушений, а с развитием лучше подождать, ну правда, есть куда деньги отдать.
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Но на собрании второго Сова вроде как про дорожку говорили, и ее никто не отменил
    Я думаю, что правильней всего голосовать рублем, так сказать. Поддерживать микрорайон нужно в подобающем состоянии, а вот шиковать и придумывать на что еще освоить денег сейчас не время. Поэтому мы платим за все, что необходимо, но не за то, что сейчас ни к чему.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #13023
    Не покидает форум Аватар для Белая
    будем подождать), слухи - наблагодарное дело. время еще такое: сегодня - думаем так, Рада плодотворно поработала - думаем по-другому((( ... и никаких прогнозов, зачем смешить Всевышнего
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #13024
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Не знаю какой это сбор, новый или старый, но нам пришел счет на электроэнергию и внизу была графа на доп услуги - 1500 грн., недалеко был ИО управляющего и мы как раз его спросили про это, он сказал, что на снегоуборочную машину.
    На мусоуборочную собирали и еще за сам вывоз мусора платим. За вывоз снега и его уборку тоже будем платить? А дворнику за то что он не только заметает, но и вывозит то что намел тоже скоро будем платить?? Моему возмущению нет предела!
    после всех размышлений выше, пожалуй я Вас поддержу. Зачем нам новая снегоуборочная, у всех есть лопаты и вечерами, когда не будет света можно за два часа весь Сов вылезать без машины

5. Вверх #13025
    Новичок
    мне "Ваше" расписание больше нравится
    утром до 9.00 уже всех можно отправить по делам, а вечером ..., наконец то будет шанс всех вытянуть погулять перед сном))), еще бы мобильн интернет экономили отключениями и войну отменили.., можно жить
    +++

6. Вверх #13026
    Частый гость
    Я вас умоляю, елку и остальные "нужные" вещи уже купили. На развитие системы охраны денег не нашлось. Я думаю, на собрании Люстдорфа в связи со всеми обстоятельствами будет подниматься вопрос о проведении аудита лет за пять последних. Чтоб понять, что было сделано, что не сделано, куда пошли деньги и т.д.

7. Вверх #13027
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А у нас эта сумма составила 1500 грн.! Совиньон-1.

Спрашивали у нашего ИО управляющего - это сбор на снегоуборочную машину. Вы меня конечно извините, но в прошлом году у нас на улице НИКТО! не убирал, кроме самих жильцов, хотя на других рабочие хоть что-то убирали. Денег на данную услугу мы давать не будем!!! За эти деньги можно целый автопарк снегоуборочных машин купить! Уже совсем обнаглели! Рубят бабло направо и налево не стесняясь ни чего!
    однозначно! пошли (?%%;:? со своей машиной. ни копейки не дам. не хотят пусть не убирают, мне пофиг.....

8. Вверх #13028
    100% не до машин и всякой прочей херни. интересно, а совиньон, помогает ато? раненым воинам? или это их не касается?????????????????

9. Вверх #13029
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю, елку и остальные "нужные" вещи уже купили. На развитие системы охраны денег не нашлось. Я думаю, на собрании Люстдорфа в связи со всеми обстоятельствами будет подниматься вопрос о проведении аудита лет за пять последних. Чтоб понять, что было сделано, что не сделано, куда пошли деньги и т.д.
    так пусть продают ёлку и всякие навесы и покупают, что нужно действительно

10. Вверх #13030
    Посетитель
    А пусть виноград растет прям на 8-метровой искусственной елке, которую весело включили в целевой сбор на этот год.
    Да, еще надо определиться - что будем выращивать на велосипедной дорожке, которую хотят в ноябре заложить. Клубнику?
    С ума сошли , будем на елке сусликов вялить
    Да,это все сейчас не актуально,мягко говоря(

А как система охраны будет работать в период отключений света?????

И ещё,когда в посёлке не света,воды у нас тоже нет!!!!!!! У них насос не работает,вместо елки,генератор купить бы...
    Последний раз редактировалось ur5fjf; 03.09.2014 в 23:45.

11. Вверх #13031
    Посетитель
    Не злили бы жителей,май даны нынче в тренде)

12. Вверх #13032
    Посетитель Аватар для marooned
    Выскажу мнение: а мы _за_ велосипедную дорожку. Удобство перемещения должно быть не только у автомобилей, но и у пешеходов и велосипедистов (а сколько малышни на велосипедах катается?) - ведь реально на том участке это идти/кататься рядом/или по проезжей части, а она там узкая и носятся там широкие джипы, зацепить могут элементарно, даже просто пронестись рядом и какого малого ребенка просто сдует воздушной волной... дай Бог чтобы не на дорогу...

А так за рядами сосен очень даже будет спокойная прогулочная дорожка, думаю скамейки будут и можно присесть - ну вот например как на Люстдорфском проспекте пешеходная дорожка (конечно она там не совсем велосипедная, но это не суть) она хорошо отгорожена от проезжих дорог, т.е. есть и отдых и безопасность

Плюс еще в том что и к Таврии можно будет прокатиться без проблем (сейчас то как туда кроме как на авто) - это и спорт и решение домашних дел
    Так что дело хорошее, конечно важно чтобы там поддерживалась чистота и порядок, ну и подсветка в вечернее время - и велосипедный Тур де Франс наш

13. Вверх #13033
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Выскажу мнение: а мы _за_ велосипедную дорожку. Удобство перемещения должно быть не только у автомобилей, но и у пешеходов и велосипедистов (а сколько малышни на велосипедах катается?) - ведь реально на том участке это идти/кататься рядом/или по проезжей части, а она там узкая и носятся там широкие джипы, зацепить могут элементарно, даже просто пронестись рядом и какого малого ребенка просто сдует воздушной волной... дай Бог чтобы не на дорогу...

А так за рядами сосен очень даже будет спокойная прогулочная дорожка, думаю скамейки будут и можно присесть - ну вот например как на Люстдорфском проспекте пешеходная дорожка (конечно она там не совсем велосипедная, но это не суть) она хорошо отгорожена от проезжих дорог, т.е. есть и отдых и безопасность

Плюс еще в том что и к Таврии можно будет прокатиться без проблем (сейчас то как туда кроме как на авто) - это и спорт и решение домашних дел
    Так что дело хорошее, конечно важно чтобы там поддерживалась чистота и порядок, ну и подсветка в вечернее время - и велосипедный Тур де Франс наш
    Что и следовало доказать...
    Англичане говорят - это дело хорошей погоды - т.е., благоприятных экономических обстоятельств.
    Наладится жизнь - хоть мини-Сочи можно построить. Но нужно реально смотреть на вещи - Совиньон не отдельная страна, и проживающие тут точно так же зависят от всего происходящего в Украине.
    Строить велосипедную дорожку, когда на востоке страны война, ребята идут воевать голыми, курс меняется ежечасно, а дети наши будут делать уроки при фонаре, как в 90-ые?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #13034
    Японамать

Что и следовало доказать...
    Англичане говорят - это дело хорошей погоды - т.е., благоприятных экономических обстоятельств.
    Наладится жизнь - хоть мини-Сочи можно построить. Но нужно реально смотреть на вещи - Совиньон не отдельная страна, и проживающие тут точно так же зависят от всего происходящего в Украине.
    Строить велосипедную дорожку, когда на востоке страны война, ребята идут воевать голыми, курс меняется ежечасно, а дети наши будут делать уроки при фонаре, как в 90-ые?
    +500
    Даже если мне лично что-то не нужно, я понимаю, что это нужно кому-то другому и отношусь к этому философски. Но сейчас действительно не время. И на собрании весной мы об этом говорили.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #13035
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение

ну да и беженцев с востока можно пригласить поглазеть как у нас джипы гоняют и детки радуются на велосипедах, да и ребятам - инвалидам, которые уже вернулись с войны можно будет покататься на своих колясках по нашей велосипедной дорожке. А там глядишь и нам пригодятся дорожки бегать, искать у кого подвалы подвалы под бомбоубежища годятся, не у всех же крепкие подвалы..............., простите не сдержалась, но Вы бы новости внимательно посмотрели

16. Вверх #13036
    для тех, кто заинтересован в твердотопливных котлах. в наличии нет ничего и нигде. только по предоплате 100% через месяц где то что украина ( корди, росс), что импорт( beaver). из импорта есть в наличии премиум котлы будерус и висман ценой в среднем за 20ку от 800-1000 евро в зависимости от жадности продавца. но они идеально сопрягаются со своими газовыми собратьями.
    по поводу установки-нет там вообще никаких проблем, даже если дымохода нет, то по наружке и нержавейки красивый поставить не проблема.
    мудро поступили, кто сделал камин с встроенным теплообменником. вот и пригодился........
    по поводу газа, так у родителей на мельницах уже еле горит и какого то мерзкого красного цвета. газ уже давно "бодяжат". счетчик мотает-толку мало.
    УПСы тоже повыгребали после новостей о веерном отключении.

17. Вверх #13037
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    для тех, кто заинтересован в твердотопливных котлах. в наличии нет ничего и нигде. только по предоплате 100% через месяц где то что украина ( корди, росс), что импорт( beaver). из импорта есть в наличии премиум котлы будерус и висман ценой в среднем за 20ку от 800-1000 евро в зависимости от жадности продавца. но они идеально сопрягаются со своими газовыми собратьями.
    по поводу установки-нет там вообще никаких проблем, даже если дымохода нет, то по наружке и нержавейки красивый поставить не проблема.
    мудро поступили, кто сделал камин с встроенным теплообменником. вот и пригодился........
    по поводу газа, так у родителей на мельницах уже еле горит и какого то мерзкого красного цвета. газ уже давно "бодяжат". счетчик мотает-толку мало.
    УПСы тоже повыгребали после новостей о веерном отключении.
    По телефону уже оф дилеры нервно кричат в трубку - генераторов НЕЕТ!
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

18. Вверх #13038
    По телефону уже оф дилеры нервно кричат в трубку - генераторов НЕЕТ!
    сейчас ооочень много заказов. через месяц привезут кучу. я так думаю (с)

19. Вверх #13039
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    сейчас ооочень много заказов. через месяц привезут кучу. я так думаю (с)
    Ага, только есть инфа, что китайских.
    Между прочим, Коммунсервису стоит задуматься о генераторе, а то у них даже телефон не работает, когда света нет - купили бы запасной стационарный, а не радио, хотя бы
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

20. Вверх #13040
    Ага, только есть инфа, что китайских.
    Между прочим, Коммунсервису стоит задуматься о генераторе, а то у них даже телефон не работает, когда света нет - купили бы запасной стационарный, а не радио, хотя бы
    это без вариантов! я думаю без генератора обойтись. главное циркуляционный насос системы отопления работал, а он 100 ватт всего. пару аккумов по 100 ач и на сутки хватит.... правда что дальше( если такое будет) то грусть...
    еще аквариум без электричества не проживет долго....... вообще генератор не помешает никому........

Ответить в теме
Страница 652 из 1059 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права