Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 652 из 1053 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 21050
  1. Вверх #13021
    Постоялец форума Аватар для legally

По умолчанию Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    так судя по фотке - эта Маца, а не хлебцы)))
    Мне нравятся наши Росток из пророщенного зерна
    Девочки,спасибо всем за советы!Всем отплюсую(не умею с телефона)Купила сегодня Росток - это просто ВАУ!!Взяла зелень+красный перец и с кунжутом,буду покупать еще и еще. Осталось еще попробовать "Хлібці" с луком.
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

2. Вверх #13022
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    сок RICH Глинтвейн
    тоже очень нравится-только его в горячем виде лучше-супер) и второй из этой серии морс кажись, тоже вкусный

3. Вверх #13023
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, за советы по оливк. и льняному маслам огромное спасибо ! всем отплюсила.
    Льняное уже взяла, хочу чередовать с оливковым, пропить курс.

По теме - подсела на сок RICH Глинтвейн.[/URL]

п.с. где на Таирова найти Голландский или Суворовский сырник?
    Они (сырники) продаются в основном на рынках на лотках (в магазинчиках) с кондитеркой. Или просто отдельные магазины с печеньками/конфетами. Я покупала на против Южного (через дорогу). Там по дороге к Вильямса есть ряд, где по обе стороны маленькие магазинчики (молочка, продукты, дальше начинается одежда...). Вот один из первых магазинчиков по левую руку торгует всякими конфетами, печеньями, пирожными, там есть. Да и почти во всех подобных)

4. Вверх #13024
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Они (сырники) продаются в основном на рынках на лотках (в магазинчиках) с кондитеркой. Или просто отдельные магазины с печеньками/конфетами. Я покупала на против Южного (через дорогу). Там по дороге к Вильямса есть ряд, где по обе стороны маленькие магазинчики (молочка, продукты, дальше начинается одежда...). Вот один из первых магазинчиков по левую руку торгует всякими конфетами, печеньями, пирожными, там есть. Да и почти во всех подобных)
    Вчера увидела его цену в 62 грн./кг и сразу он мне разонравился(((
    П.С. Если раньше надо было ловить когда его привезут, т.к. сразу разбирали, то сейчас в магазине была полная коробка...

5. Вверх #13025
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вчера увидела его цену в 62 грн./кг и сразу он мне разонравился(((
    П.С. Если раньше надо было ловить когда его привезут, т.к. сразу разбирали, то сейчас в магазине была полная коробка...
    А они, к тому же, еще и тяжелые(((( В последний раз брала до 50 грн (то ли 48, то ли 49), так 4 штучки почти на полкило затянули.

6. Вверх #13026
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Сегодня добралась до сникерса с миндалем. Очень вкусно!
    а я чуть с ума не сошла. При моей любви к сладкому выбросила половину ((( Миндаля там нет, только едкий вкус эсенции (((

7. Вверх #13027
    Посетитель Аватар для yanayka
    А какое самое лучшее замороженное дрожжевое тесто?а то никогда не сталкивалась,а сегодня срочно нужен пирог)

8. Вверх #13028
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от yanayka Посмотреть сообщение
    А какое самое лучшее замороженное дрожжевое тесто?а то никогда не сталкивалась,а сегодня срочно нужен пирог)
    мне нравится ВЕнские булочки

Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

9. Вверх #13029
    Посетитель Аватар для yana2710
    Вообще не любитель сосисок, но иногда когда времени готовить нет покупаю. Мне женщина как-то в магазине посоветовала филейные, после этого брала их только, так как нравился их вкус. Сегодня впервые сварила их (раньше сырыми ели) и была в шоке от запаха...они воняют грязной собакой, просто ужас(( больше не куплю никогда и вам не советую

10. Вверх #13030
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А Ятрань таки испортились. Брала сосиски и Тигрик, и с индюшиным мясом, так вот последние сейчас по вкусу - как дешевая докторская колбаса, проще говоря - вообще никакие. Жаль, одна из немногих съедобных марок была
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

11. Вверх #13031
    Посетитель Аватар для yana2710
    Сегодня впервые наткнулась на такие мюсли в Сильпо, купила попробовать) оказались очень вкусные, можно даже просто так есть, без молока или йогурта. Полное название мюсли-кранчи с арахисом "Фантастика" Dr. Benner цена около 18 грн за 375 грамм)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (109.9 Кб, Просмотров: 53)
    • Тип файла: jpg image.jpg (216.3 Кб, Просмотров: 39)

12. Вверх #13032

По умолчанию ЧУДО

йогурт Чудо опять меня порадовал, только сегодня с мандарином и имбирем-вкус нового года))кто уже успел соскучится)

13. Вверх #13033
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    а я чуть с ума не сошла. При моей любви к сладкому выбросила половину ((( Миндаля там нет, только едкий вкус эсенции (((
    +1, тоже как по мне сплошная эссенция..

И по теме, обсуждали недавно масло сливочное - очень понравилось ТМ Армол, после морозилки крошится , а просто из холодильника отрезается кусочками и не размазывается моментально как маргарин
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #13034
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А Ятрань таки испортились. Брала сосиски и Тигрик, и с индюшиным мясом, так вот последние сейчас по вкусу - как дешевая докторская колбаса, проще говоря - вообще никакие. Жаль, одна из немногих съедобных марок была
    Уже писала здесь, сейчас очень нравится Овидиопольская фирма Златта..особенно колбаса Тельчья, сосиски советские и школярик, для любителей с салом сардели шпикачки!! Плотная консистенция изделия как в детстве
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #13035
    Сегодня решила в сильпо взять на пробу их хлеб собственного производства, а то все так расхваливают... Выбор пал Львiвський заварний хлiб. Понравился) Кто не пробовал-советую попробовать. Кстати, это первый их хлеб, который я купила, до этого пробовала только треугольную тёмную булочку с семечками (не сладкая, типа хлеба), тоже неплохо. С сыром и с кофе/чаем вкусно)

Тут кто-то упоминал M&M'S с миндалём. А где покупали? Я пока ни разу не видела...

16. Вверх #13036
    всем большое спасибо насчет Твикса в белом шоколаде!) Наконец сегодня нашла в Вузовском- очень понравился-буду брать, что вдвойне еще приятно было что производитель Германия-очень вкусно) теперь отправлюсь на поиски M&M'S с миндалём..

17. Вверх #13037
    Посетитель Аватар для Пупся
    Очень понравились нашей семье сосиски Люкс от ТМ Белорусские традиции и Трое поросят от Житомирской мясной гильдии.
    На вкус похожи чем-то на "школьные" от Векка, но эти более плотные и приятнее на вкус, не смотря даже на цену около 60-70 грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: sosiski-lyuks-vs-tm-belorusskie-tradicii.jpg
Просмотров: 73
Размер:	35.6 Кб
ID:	9584441Нажмите на изображение для увеличения
Название: novus.1309948959.SNCPSG10.obj.0.1.jpg
Просмотров: 76
Размер:	129.4 Кб
ID:	9584442

18. Вверх #13038
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Уже писала здесь, сейчас очень нравится Овидиопольская фирма Златта..особенно колбаса Тельчья, сосиски советские и школярик, для любителей с салом сардели шпикачки!! Плотная консистенция изделия как в детстве
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Очень понравились нашей семье сосиски Люкс от ТМ Белорусские традиции и Трое поросят от Житомирской мясной гильдии.
    На вкус похожи чем-то на "школьные" от Векка, но эти более плотные и приятнее на вкус, не смотря даже на цену около 60-70 грн.
    Вложение 9584441Вложение 9584442
    Где брали, девочки, делитесь)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

19. Вверх #13039
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    всем большое спасибо насчет Твикса в белом шоколаде!) Наконец сегодня нашла в Вузовском- очень понравился-буду брать, что вдвойне еще приятно было что производитель Германия-очень вкусно) теперь отправлюсь на поиски M&M'S с миндалём..
    Так где ж его искать (M&M's)?) Кто-то давал наводку?

20. Вверх #13040
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Так где ж его искать (M&M's)?) Кто-то давал наводку?
    пробовала его в Таиланде 2 мес назад, на родину еще не вернулась, так что не знаю, может у нас еще нет его
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

Ответить в теме
Страница 652 из 1053 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права