|
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
сок RICH Глинтвейн
тоже очень нравится-только его в горячем виде лучше-супер) и второй из этой серии морс кажись, тоже вкусный
Они (сырники) продаются в основном на рынках на лотках (в магазинчиках) с кондитеркой. Или просто отдельные магазины с печеньками/конфетами. Я покупала на против Южного (через дорогу). Там по дороге к Вильямса есть ряд, где по обе стороны маленькие магазинчики (молочка, продукты, дальше начинается одежда...). Вот один из первых магазинчиков по левую руку торгует всякими конфетами, печеньями, пирожными, там есть. Да и почти во всех подобных)
А какое самое лучшее замороженное дрожжевое тесто?а то никогда не сталкивалась,а сегодня срочно нужен пирог)
Вообще не любитель сосисок, но иногда когда времени готовить нет покупаю. Мне женщина как-то в магазине посоветовала филейные, после этого брала их только, так как нравился их вкус. Сегодня впервые сварила их (раньше сырыми ели) и была в шоке от запаха...они воняют грязной собакой, просто ужас(( больше не куплю никогда и вам не советую
А Ятрань таки испортились. Брала сосиски и Тигрик, и с индюшиным мясом, так вот последние сейчас по вкусу - как дешевая докторская колбаса, проще говоря - вообще никакие. Жаль, одна из немногих съедобных марок была
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Сегодня впервые наткнулась на такие мюсли в Сильпо, купила попробовать) оказались очень вкусные, можно даже просто так есть, без молока или йогурта. Полное название мюсли-кранчи с арахисом "Фантастика" Dr. Benner цена около 18 грн за 375 грамм)
йогурт Чудо опять меня порадовал, только сегодня с мандарином и имбирем-вкус нового года))кто уже успел соскучится)
Сегодня решила в сильпо взять на пробу их хлеб собственного производства, а то все так расхваливают... Выбор пал Львiвський заварний хлiб. Понравился) Кто не пробовал-советую попробовать. Кстати, это первый их хлеб, который я купила, до этого пробовала только треугольную тёмную булочку с семечками (не сладкая, типа хлеба), тоже неплохо. С сыром и с кофе/чаем вкусно)
Тут кто-то упоминал M&M'S с миндалём. А где покупали? Я пока ни разу не видела...
всем большое спасибо насчет Твикса в белом шоколаде!) Наконец сегодня нашла в Вузовском- очень понравился-буду брать, что вдвойне еще приятно было что производитель Германия-очень вкусно) теперь отправлюсь на поиски M&M'S с миндалём..
Социальные закладки