Попробовала вчера кефир Молокия 1%. Он ооочень странный, на кислое молоко похоже, кусками вываливается. Но противный!
Сметана этой фирмы стояла недели 2 в холодильнике открытая, вкус ни капельки не изменился
|
Попробовала вчера кефир Молокия 1%. Он ооочень странный, на кислое молоко похоже, кусками вываливается. Но противный!
Сметана этой фирмы стояла недели 2 в холодильнике открытая, вкус ни капельки не изменился
12345678...
Не понравился рошеновский торт Chocolissimo. Такой http://www.roshen.com/ru/products/ukraine/cakes/chocolissimo-3552-3552/. Ничего отвратительного/вонючего,испорченного в нём не было, он был свежий, но просто не вкусный. Как для меня-так очень не вкусный. Масляный крем-один сплошной жир (при чем растительный), коржи никакие... Отломала вилкой маленький кусочек,попробовала, больше есть не стала, а послевкусие оставалось со мной еще больше часа, даже после чашки кофе. Давно не ела рошеновские торты, но раньше они были поприличней. Киевский и капучино были очень даже ничего. Может просто конкретно этот неудачный, не знаю. Но, в общем, не советую.
На ген. Петрова на против входа в парк Горького есть мясной магазин. Я уже как то брала у них пельмешки и осталась жутко не довольная. Вчера зашла за мясом. Тётка которая торгует за прилавком голыми руками достала кусок свинной шее. Отрезала. Положила мне кулек. Взяла голыми руками деньги. Я была немного ошарашенна, но самое интересное было дальше. Рассчитав меня тётка повернулась к столы который у неё за спиной и начала голыми руками крутить блинчики с супродукткми. Я была в шоке!!! Сырое мясо, деньги и потом этими руками блинчики крутила. Я спросила ,что она делает. Ответ гениальный - блинчики кручу, хотите свеженькие?
Все, больше ни ногой в этот магазин.
Последний раз редактировалось Мудрена Матрена; 13.12.2015 в 14:36.
вот тема называется "Попробывал Фууу какая гадость" ?
а я вот попробывал- с людьми общаться - Фуууу какая гадость, так что многое что нам всем не нравится но выбора нет!
Вино Болград купил в Таврии по акции....такие помои с химическим привкусом...ужас просто.Никогда не пробовал такой гадости.
Покупала готовый штрудель в "Сантиме" на Троицкой. Попался мне кусочек металлической губки, фу!!! Представила как это готовили(((( слов нет!!!!!
Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми, пострадает.
Ассорти #7 (помидоры, огурцы и патиссоны) ТМ Тома. Овощи мягкие, маринад - просто чистый уксус на вкус. Мерзость
Есть вообще вкусные покупные соленья/маринованные овощи? Так чтоб действительно вкусный рассол/маринад был
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Конти это вообще зло.
В Таврии взяла немного конфет Ришелье с фундуком (почему-то мне показалось что их кто-то хвалил), но это дрянь.
Фундуком там и не пахнёт. Просто липкий приторный пластилин.
И мне кажется что они ещё и не очень свежие мне попались. Но все же. Сама конфета фууу
![]()
Мне тоже многое нравится из консервации "С бабушкиной грядки", в прошлом году свои закрутки не успела сделать, поэтому многое покупала у них, те же кабачки, помидоры, горошек, в общем все неплохо, но вот кабачковая икра это как раз в эту тему, вообще не понравилась, какое то месиво, без вкуса и запаха и консистенции, посмотрела в составе один из ингредиентов мука, она ооочень там явно чувствовалась, как будто мучной клейстер заварили и туда пару ложек икры для вида ляпнули. Может это партия такая попалась или вообще у них вся икра такая...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Блиииннн!как я Щас в Обжоре отловилась. Польстилась на колбасу в лилово-снежной упаковке Тирольская-написано "высший сорт", фирма Белор.традиции. Да и брала уже Тирольскую, вроде, но обычно оформленную.
Йопс! Под этой клеенчатой обложкой какой-то слабо скрепленый фарш из каких-то зёрен...без специй....![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я не знаю зачем я это купила, ну бес попутал!
Ну не могу я пройти мимо полки с надписью "новинка".
Не смутило меня даже то, что этот кофе производства "знаменитой кофейной державы" - Беларуси
"Виват Спешл"
Фуууууууу!
Если вы понимаете, о чем я.
Здравствуйте! Не знаю в какой раздел написать, надеюсь что по адресу. Есть в районе Кирхи такой магазин Рафаэлло. Торты. Мы всегда были поклонниками - очень вкусно, несколько лет там брали. Потом было пару случаев, что в тортах попадались волоски! Короткие прямые и много- то ли шерсть то ли от мешка. Больше года не берем там. Недавно срочно надо был торт и решили рискнуть. Коржи были не полностью пропеченые, но это еще ничего. В последнем куске, который остался на следующий день, внутри в креме, муж обнаружил зеленую ниточку как волосинку, то ли от ткани, то ли от мешка. Может они были и еще, просто не заметили и так и съели. Это капец! Не советую там брать, а если берете, то будьте внимательны!
Социальные закладки