Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 652 из 892 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 17822
  1. Вверх #13021
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Попробовала вчера кефир Молокия 1%. Он ооочень странный, на кислое молоко похоже, кусками вываливается. Но противный!
    Сметана этой фирмы стояла недели 2 в холодильнике открытая, вкус ни капельки не изменился
    12345678...

2. Вверх #13022
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Не понравился рошеновский торт Chocolissimo. Такой http://www.roshen.com/ru/products/ukraine/cakes/chocolissimo-3552-3552/. Ничего отвратительного/вонючего,испорченного в нём не было, он был свежий, но просто не вкусный. Как для меня-так очень не вкусный. Масляный крем-один сплошной жир (при чем растительный), коржи никакие... Отломала вилкой маленький кусочек,попробовала, больше есть не стала, а послевкусие оставалось со мной еще больше часа, даже после чашки кофе. Давно не ела рошеновские торты, но раньше они были поприличней. Киевский и капучино были очень даже ничего. Может просто конкретно этот неудачный, не знаю. Но, в общем, не советую.

3. Вверх #13023
    Посетитель Аватар для Мудрена Матрена
    На ген. Петрова на против входа в парк Горького есть мясной магазин. Я уже как то брала у них пельмешки и осталась жутко не довольная. Вчера зашла за мясом. Тётка которая торгует за прилавком голыми руками достала кусок свинной шее. Отрезала. Положила мне кулек. Взяла голыми руками деньги. Я была немного ошарашенна, но самое интересное было дальше. Рассчитав меня тётка повернулась к столы который у неё за спиной и начала голыми руками крутить блинчики с супродукткми. Я была в шоке!!! Сырое мясо, деньги и потом этими руками блинчики крутила. Я спросила ,что она делает. Ответ гениальный - блинчики кручу, хотите свеженькие?
    Все, больше ни ногой в этот магазин.
    Последний раз редактировалось Мудрена Матрена; 13.12.2015 в 14:36.

4. Вверх #13024
    User banned
    вот тема называется "Попробывал Фууу какая гадость" ?
    а я вот попробывал- с людьми общаться - Фуууу какая гадость, так что многое что нам всем не нравится но выбора нет!

5. Вверх #13025
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: гречка.jpg
Просмотров: 53
Размер:	76.6 Кб
ID:	10682805
    Гречка ядрица ТМ "Сорель" в пакете: слишком разваривается, зернышки слипаются, посторонний запах при варке - птицы, думаю, останутся довольны )))

6. Вверх #13026
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Вложение 10682805
    Гречка ядрица ТМ "Сорель" в пакете: слишком разваривается, зернышки слипаются, посторонний запах при варке - птицы, думаю, останутся довольны )))
    та у них и овсянка в банках тоже никакая, только стоит в 1,5 раза дороже нормальной
    Труп кукурит бабушка моя

7. Вверх #13027
    Посетитель Аватар для Cвязной
    Вино Болград купил в Таврии по акции....такие помои с химическим привкусом...ужас просто.Никогда не пробовал такой гадости.

8. Вверх #13028
    Покупала готовый штрудель в "Сантиме" на Троицкой. Попался мне кусочек металлической губки, фу!!! Представила как это готовили(((( слов нет!!!!!
    Кто ходит с мудрыми, станет мудрым, а кто имеет дело с глупыми, пострадает.

9. Вверх #13029
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Ассорти #7 (помидоры, огурцы и патиссоны) ТМ Тома. Овощи мягкие, маринад - просто чистый уксус на вкус. Мерзость

Есть вообще вкусные покупные соленья/маринованные овощи? Так чтоб действительно вкусный рассол/маринад был
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #13030
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Набор химических конфет от Конти
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: zakaz-HP-630-Notebook-PC.1447233551.SNFB30AD.obj.0.5.jpg
Просмотров: 43
Размер:	17.9 Кб
ID:	10698486
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

11. Вверх #13031
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Есть вообще вкусные покупные соленья/маринованные овощи? Так чтоб действительно вкусный рассол/маринад был
    Есть. Например "буковинское ассорти" - огурцы, помидоры, болгарский перец, репчатый лук.
    Еще продукция ТМ "С бабушкиной грядки" - огурцы, кабачки, зеленый горошек, овощная икра.

12. Вверх #13032
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Есть. Например "буковинское ассорти" - огурцы, помидоры, болгарский перец, репчатый лук.
    Еще продукция ТМ "С бабушкиной грядки" - огурцы, кабачки, зеленый горошек, овощная икра.
    Бабушкина грядка - отличная) Не знала, что там кабачки есть. Спасибо!) А именно патиссонов нигде не замечали?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #13033
    User banned
    Бабушкина грядка - отличная) Не знала, что там кабачки есть. Спасибо!) А именно патиссонов нигде не замечали?
    У бабушек на базарчиках посмотри, они крутят достойные патиссончики и кабачки

14. Вверх #13034
    Постоялец форума
    А именно патиссонов нигде не замечали?
    В магазинах видел, но они гораздо реже встречаются, чем кабачки

15. Вверх #13035
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Набор химических конфет от Конти
    Конти это вообще зло.
    В Таврии взяла немного конфет Ришелье с фундуком (почему-то мне показалось что их кто-то хвалил), но это дрянь.
    Фундуком там и не пахнёт. Просто липкий приторный пластилин.
    И мне кажется что они ещё и не очень свежие мне попались. Но все же. Сама конфета фууу

16. Вверх #13036
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Мне тоже многое нравится из консервации "С бабушкиной грядки", в прошлом году свои закрутки не успела сделать, поэтому многое покупала у них, те же кабачки, помидоры, горошек, в общем все неплохо, но вот кабачковая икра это как раз в эту тему, вообще не понравилась, какое то месиво, без вкуса и запаха и консистенции, посмотрела в составе один из ингредиентов мука, она ооочень там явно чувствовалась, как будто мучной клейстер заварили и туда пару ложек икры для вида ляпнули. Может это партия такая попалась или вообще у них вся икра такая...
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

17. Вверх #13037
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Конти это вообще зло.
    В Таврии взяла немного конфет Ришелье с фундуком (почему-то мне показалось что их кто-то хвалил), но это дрянь.
    Фундуком там и не пахнёт. Просто липкий приторный пластилин.
    И мне кажется что они ещё и не очень свежие мне попались. Но все же. Сама конфета фууу
    Таки да, тоже очень не нравятся конфеты этой фирмы, уже и не рискую их покупать, как переслащенный пластилин
    А вот печенье и бисквиты у них бывают неплохие.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

18. Вверх #13038
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Блиииннн!как я Щас в Обжоре отловилась. Польстилась на колбасу в лилово-снежной упаковке Тирольская-написано "высший сорт", фирма Белор.традиции. Да и брала уже Тирольскую, вроде, но обычно оформленную.
    Йопс! Под этой клеенчатой обложкой какой-то слабо скрепленый фарш из каких-то зёрен...без специй....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #13039
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Я не знаю зачем я это купила, ну бес попутал!
    Ну не могу я пройти мимо полки с надписью "новинка".

Не смутило меня даже то, что этот кофе производства "знаменитой кофейной державы" - Беларуси

"Виват Спешл"

Фуууууууу!
    Если вы понимаете, о чем я.

20. Вверх #13040
    Посетитель Аватар для Черешенка
    Здравствуйте! Не знаю в какой раздел написать, надеюсь что по адресу. Есть в районе Кирхи такой магазин Рафаэлло. Торты. Мы всегда были поклонниками - очень вкусно, несколько лет там брали. Потом было пару случаев, что в тортах попадались волоски! Короткие прямые и много- то ли шерсть то ли от мешка. Больше года не берем там. Недавно срочно надо был торт и решили рискнуть. Коржи были не полностью пропеченые, но это еще ничего. В последнем куске, который остался на следующий день, внутри в креме, муж обнаружил зеленую ниточку как волосинку, то ли от ткани, то ли от мешка. Может они были и еще, просто не заметили и так и съели. Это капец! Не советую там брать, а если берете, то будьте внимательны!

Ответить в теме
Страница 652 из 892 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права