|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
так а что тут представлять?я видела как это происходит в других городах... не во всех правда, а только во Львове, Николаеве и Киеве... с непривычки сначала теряешься, а потом заранее готовишь нужную сумму и при входе её сразу протягиваешь. Ведь далеко не всем сдача бывает нужна. ну а если нужна, или водитель быстренько сдачу дает, или говорит "пройдите" и передает следом.
ну оно на самом деле не так уж неудобно, как я описываю... потом втягиваешься даже. если знаешь, что будешь ехать, специально оставляешь мелкие на проезд.
Показать скрытый текст
у открытого окна
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Нашла вконтакте про уступание мест:
"СМЕШНЫЕ ЗАКОНЫ РАЗНЫХ СТРАН - В Австралии не замужняя девушка имеет право ущипнуть за ягодицы любого мужчину, который не уступает ей место в общественном транспорте"
Что делать бабушкам и другим категориям, если не уступают, не уточняли![]()
No sex, no drugs, just rock-n-roll
У нас уже была оплата при входе в маршрутку лет так 10 назад))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Вчера наблюдала потрясающую картину: маршрутка полная, там где я стояла, освобождается 2 места. Я оглянулась, увидела возле себя пожилую женщину, остальные были мужчины и молодежь. Наивно предположила, что мне и пожилой женщине можно будет присесть.
Но как только места освободили, почувствовала сильный толчок в бок и полетела вперед по салону.
Оборачиваюсь и вижу, несется здоровенный боров (извините, другого слова не нахожу), лет 23-25, кидает на оба сидения свои кульки и орет:
- Сява, давай сюда, я местяки занял!!!
Сява, тоже молодой человек, не более 23 лет, расталкивая пассажиров, протиснулся и оба плюхнулись на сидения.
Женщина, тоже возмущенная таким поведением, говорит:
- Мальчики, бегом садитесь, чтобы не дай бог никто не занял!!
- А нам далеко ехать, гы-гы-гы!!!
Один дружбан достает телефон и начинает громко общаться, чтобы все слышали:
- Короче, мы щяз едем к тебе за баблом, если не отдашь, мы тебя на счетчик поставим!
Крутизна!! У толстого грязные трикотажные штаны отрезанные под шорты, дырки, стрелки. Но он крут!!!
И всю дорогу "бу-га-га", "гы-гы"!!!
Заговорились, чуть не пропустили свою остановку, подорвались, снова всех растолкали, выскочили через заднюю дверь, не заплатив.
Смотришь на таких, становится страшно, и противно: это мужчины!?![]()
ну неприятно, конечно, но как есть разные женщины, так есть и разные мужчины...
я, наоборот, очень часто вижу как кто-то кому-то уступает (всё время вспоминаю эту тему форума при этом), мне с моим 8-летним!!! ребенком уступают часто... я правда уже при этом сама сажусь, т.к. посадить 8-летнего мальчика, а при этом возле него стоять.. ну как то это уже... странно будет
может я вас неправильно поняла, но реплика была по поводу фразы про мужчин... что нельзя по этим двум людям судить обо всех мужчинах
хотя, и описанные вами, я уверена, способны в определенных ситуациях на "мужские" поступки
люди не от хорошей и счастливой жизни становятся такими
Нет, мы не будем о всех мужчинах судить по этим двум экземплярам.
Просто стало страшно, что это могут быть чьи-то парни, мужья
Хорошая или плохая жизнь здесь ни при чем.
Они думают, что крутые, а со стороны выглядят очень жалкими.
Но им пофигу что о них думают, они довольны собой.
Социальные закладки