В нашей стране нужно знать ВСЕ, иначе тебе же хуже, подставят, разденут, разуут, и глазом не моргнут, даже не всем мамам говорят перед прививками кровь с мочой сдавать, а если человек свято верит врачам, сам потом и попадет
|
В нашей стране нужно знать ВСЕ, иначе тебе же хуже, подставят, разденут, разуут, и глазом не моргнут, даже не всем мамам говорят перед прививками кровь с мочой сдавать, а если человек свято верит врачам, сам потом и попадет
спасибо)знаю эту Алену,она мне в том году испортила шубу)))
девочки,гуляю около фонтана и вижу синии ленточки...это наши?![]()
Девочки поделитесь темкой о повышенных
это точно крайняя всегда мама![]()
я последний раз уже психанула, когда в очередной раз пишу отказ и мне врач очень серьезно - смотрите ведь вся ответственность теперь на ВАС!!! меня просто порвало! говорю а когда ответственность не на мне, с вас врачей никогда спроса нет, и понесло меня...
больше они ничего мне говорила
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
мой король лев Евгений 14.8.98
моя маленькая львица Дарья 30.7.13
как раз сегодня донесла последний документ на повышенное, позвонила девочка предупредила, чтоб успеть до 15, чтоб в декабре получить деньги, приятная такая...
по поводу мужа, или сожителя, или просто отца записанного в свидетельство, не важно.. если не имеет доход, не имеет права жить на детские деньги, за что ест тогда? если не живете, то требуй алименты, если не платит, подавай в суд и по решению суда получай алименты от государства, в сумме 362грн... я так подумала и решила что проще записать не официальный доход, в сумме 400-500 грн в месяц, она с таким недовольным лицом на меня посмотрела )) с вопросом, и это все что он зарабатывает? говорю да) где то что то убрать, где то кому то помочь.. по другому не получается, работы нет, и то говорю я Вам тут пишу больше чем он имеет) приняла) куда денется)
мой король лев Евгений 14.8.98
моя маленькая львица Дарья 30.7.13
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибо всем за Банки "на выходных")))Нашла все-таки на Бочарова-"Пивденный" в 2-хэтажном "Сильпо".
Девочки,как заставляете малышню свою одевать варежки/перчатки?Мой ни в какую перчатки,варежки не покупаю,ему в них неудобно,приобрела двойные теплые перчатки,но одевать не хочет,убегает,хотя на качелях и горках берется за эти холодные трубы,а меня аж передергивает.Руки то теплые,то холоднючие.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 16.11.2013 в 14:25.
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем привет! Зашла вся сумма (детские).
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
У меня тоже в том году категорически не хотел одевать, до слез Уже поздней зимой я только нашла вариант,который нам подходит- обрезала варежки, так что пальчики все торчат,кроме большого,подшила их в ручную. Это более свободный вариант, чем в крагах например .Так мы и проходили до конца зимы.
В этом году уже с удовольствием все одевает и перчатки ,и варежки-даже интересно ему стал этот процесс!
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
Девочки,у кого есть опыт общения с детским клубом "Сказка", как впечатления?
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
девочки подскажите. Потеют ножки . Правда в квартире очень жарко. Особенно в нашей комнате. И с улицы приходим тоже ножки потные. Нос горячий а спинка не потная. Это просто из за того что жарко ей или рахит?
да вроде нет(.
может и это(ну носки или обувь). А может и в квартире очень жарко. Мы ходим в футболках и шортах. В нашей комнате даже радиатор закрываем. А чудо гоняет как угорелая
а малая в чем одета, когда носится?
наш пропелер тоже становится мокрым когда гоняет, одет в носочках, штанишки и рубашечка или легкая кофтейка. на улицу колготки штанишки и на ноги демисопожки
Социальные закладки