| ||
Люда, LuFon, ты как-то давала ссылку на мебель для детских комнат, у тебя она не сохранилась случайно???
Хочу посмотреть там кроватки для малой!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки, спасибо за поздравления, очень приятно))))
Жить легко и радостно!
может тут? я там шкаф и кухню заказывала https://forumodua.com/showthread.php?t=537467&page=1
Всем бодрейшее утро!
С добрым утром)
Сегодня хоть туман не наблюдается, пока..)
у нас ветра нет туман мне нравится и вообще от погоды я кайфую! нет сляоти гололеда - можно спокойно с ребенком идти и теплооооо
всем утро!
а настроение у меня такое вот хочется прям всем всем дарить подарки (знакомым и любимым конечно) но не можется) посему пью кофе и улетаю работать пока мой котик в садике
говорю - Ника ты моя любимая девочка - а она мне - нет мама я котик, ты что забыла?![]()
А моя всегда говорит, что она ЛАСЯДКА или ПОНЯ! Это ужас, какая она лошадкозависимая!!! На приморском каталась на лошади, так слезая с нее плакала, обнимала ее, напоследок убила всех тем, что поцеловала ее в "щеку" и сказала на ушко "Я к тебе еще приеду..."
а меня от них просто воротит...не разделяю я ребенкиной любви к лошадям...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девчонки, доброе утро!!!! НЕ могу не поделится с вами радостью. Малой уже легче, оказалось, что у нас вирусная инфекция, и мы уже 3 дня пьем противовирусные плюс свечи и нам намного лучше. Оказывается и антибиотики мы зря кололи, это мне врач сказала уже после 10 уколов(
Вот мои бабонькиСоня на утреннике в саду (ни одной нормальной фотки
(( но зато на второй фотке можно увидеть короля вечеринки - Юрика, сынульку Юльки В о д ы и нашего постоянного спарринг-партнера
) и Даша на утреннике в Садах победы (девочки!!! Какое охренительное это платье!!! На фото передать невозможно, особенно на фото с телефона
). На последней фотке Дашка по пути домой после утренника дрыхнет в машине
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки