Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 652 из 890 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 17791
  1. Вверх #13021
    User banned
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Вы удивительно наблюдательны... да - они все заканчиваются на "изм". Правда, в этих терминах есть и различие (смысловое)..., но не обращайте внимания - мелочи это.

Стесняюсь спросить: вы зашли в тему "о фашизме" поиронизировать и поржать?
    ... Хотя может вы и правы - читая ваших сторонников - ничего более не остается.
    Ну, не знаю...не знаю. Смотрю на всю эту вашу форумную борьбу с каким-то сочиненным, надуманным фашизмом с недоумением. Потому, что в реальной жизни никакого ярого фашизма в Украине не наблюдаю.Завели разговор за Фарион? А это что, пуп земли? Ничуть не лучше и не хуже той же Герман или Богословской...да мало ли есть всяких желающих попиариться. Сегодня политика-бизнес. Понимаю, Вам очень хочется чтобы он был...фашизм этот, бороться, ведь, с кем-то надо, а зачем? Все само собой наладится, спокойствие, не берите в голову того, что там не поместится. Иначе вы напоминаете сейчас,.. нет, не дон Кихотов, скорее стадо отцов Гапонов.

2. Вверх #13022
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю...не знаю. Смотрю на всю эту вашу форумную борьбу с каким-то сочиненным, надуманным фашизмом с недоумением. Потому, что в реальной жизни никакого ярого фашизма в Украине не наблюдаю.Завели разговор за Фарион? А это что, пуп земли? Ничуть не лучше и не хуже той же Герман или Богословской...да мало ли есть всяких желающих попиариться. Сегодня политика-бизнес. Понимаю, Вам очень хочется чтобы он был...фашизм этот, бороться, ведь, с кем-то надо, а зачем? Все само собой наладится, спокойствие, не берите в голову того, что там не поместится. Иначе вы напоминаете сейчас,.. нет, не дон Кихотов, скорее стадо отцов Гапонов.
    не понял..., а власть? ярый не ярый...но достаточно конкретно там от фашизма...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #13023
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    не понял..., а власть? ярый не ярый...но достаточно конкретно там от фашизма...
    А что власть? Это тот случай когда говорят: "А Васька слушает да ест". Властям до лампочки как ее будут называть плебеи.

4. Вверх #13024
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Игорь 37 Посмотреть сообщение
    да никто и никого маркова не кидал.что ты чепуху морозишь?ржу аж немоуг.вот рассмешила всех
    Да как ты тут всех смешишь, вот это точно что немоУГ!!!

5. Вверх #13025
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    це Игорь37 родиновець... інколи пише тут пости і таке враження, що дитині років 7.... дивно...

6. Вверх #13026
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да нет зачем жечь, будут нужду справлять, как раз подходящее место.
    Да уж "кто про что, а вшивый про баню" (с). А что же они должны делать с Украинским посольством, культурный вы наш?

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Я бы еще добавил Почему все Члены ПР -ОБЯЗАТЕЛЬНО антифашисты???
    Может просто в противовес Членам "свободы"
    ----
    P.S. Кстати, поясните это "а боготворить Власовский флаг - не фашизм?"... - я не совсем понял, кто и каким образом его (именно Власовский) боготворит. Если же речь идет о какой то группе Российских "неонацистов" или националистов, то можете не отвечать - я не признаю их, посему мне неинтересна шиза каждой касты.
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 15.11.2013 в 18:33.

7. Вверх #13027
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Смотрю, у нас появился специалист по "очепяткам" (это вам для развития)..., эх, кабы он ещё грамотный был.
    Неужто на большее никак не сподобитесь.

8. Вверх #13028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    Кстати, смущает еще один момент: документы о вступлении товарища Фарион в партию нашлись. А есть ли документы о выходе ее из партии (собственноручно написанное заявление, например), или она, на всякий случай, партбилетик припрятала? Вдруг опять "перемена власти"?
    Эхх... вы, такого ценного кадра у Симоненко спалили..
      Показать скрытый текст
    Внедрение не удалось..

9. Вверх #13029
    User banned
    Не хотите ли Вы здесь намекнуть, что в симпатизируемой Вами ПРдейке отсутствуют активисточки-комсомолочки? Или их "профессионализм" не зашкаливает и речи их адекватны? Кто с вас без греха, кто первый камень бросит?
    Так в ПР про коми люстрацию же не вопять, а вот Сволота таки вопит имея при этом членов КПСС - это как назвать??? И причем тут грех, когда речь о полит заявах и концепции целой партии?

10. Вверх #13030
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    це Игорь37 родиновець... інколи пише тут пости і таке враження, що дитині років 7.... дивно...
    Ну твои-то посты по впечатлению не намного старше.

11. Вверх #13031
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ну твои-то посты по впечатлению не намного старше.
    Твои думаешь тянут на 7.5?? Зря.

12. Вверх #13032
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а где она вещает? я ее давно не видел
    шо,даже в гости не приглашает?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

13. Вверх #13033
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    шо,даже в гости не приглашает?
    мы не знакомы.
    на вопрос ответишь?

14. Вверх #13034
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    P.S. Кстати, поясните это "а боготворить Власовский флаг - не фашизм?"...
    Знаете, я Вас таки разочарую, ибо "фашизм" - это вот это: "Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм."
    По крайней мере так его трактуют знающие люди...
    А то так и дворника, и нелюбимого политика, и даже соседа можно назвать подобным словом!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #13035
    User banned
    Судя по твоим перлам, у тебя это получается прекрасно!

16. Вверх #13036
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    .... ибо "фашизм" - это вот это:....
    У Вас, что это определение в "буфере" лежит?
    Я(не один я), просил сопоставить с ним известные полит. силы Украины, кто-же, по Вашему имеет право называться "фашистом" и почему?

17. Вверх #13037
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Знаете, я Вас таки разочарую, ибо "фашизм" - это вот это: "Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм."
    А то так и дворника, и нелюбимого политика, и даже соседа можно назвать подобным словом!
    Не передёргивайте, пан замполит, ви не на политинформации!))

18. Вверх #13038
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Судя по твоим перлам, у тебя это получается прекрасно!
    Разве Вам кто-то мешает создавать свои? Впрочем, иногда у Вас это и получается...Что, так не приемлем инакомыслие, даже не инакомыслие, а просто чуть-чуть иное мнение?

19. Вверх #13039
    User banned
    Чего сказать то хотели??? И чем вы меня должны были разочаровать???
    Умением пользоваться википедией - так я не сомневался.
    Вообще то я спрашивал кто именно и как боготворит именно "власовский флаг". А вы мне определение фашизма скопировали.
    P.S. Кстати, а не нашли случаем ответа на вопрос о "кабальных условиях" ТС и аналогичных (но только сродни манне небесной) от ЕС?
    ---------------------
    А вроде же "знающие люди трактовали" иначе... по крайней мере проявления фашизма: «Одессу – в состав России», «Одесса- город-герой», «Свободу Игорю Маркову!» и «поддержка Таможенного союза».
    Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 15.11.2013 в 19:20.

20. Вверх #13040
    User banned Аватар для Че Бурашка
    поллитрук, тебя спросили совсем другом.
    или ты как акын - что вижу, о том и пою?

Ответить в теме
Страница 652 из 890 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права