Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 652 из 1984 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #13021
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Сильное фото! Девушка с большим сердцем!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

3. Вверх #13022
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    ...
    Это я Сильвусю с Толстого в Айболит возила (((
    ...

А на вид вроде нормальный дядька, добродушный
    Девчата, спасибо всем за поддержку!

Нет, жаловаться я на него не буду - да и на что, собственно? Довез нормально, старался, не хамил, наоборот, пытался развлечь беседой , ну, как он это понимал...
    Расстроилась, да - потому что была на нервах, переживала за Сильву. Я ведь еще в октябре поднимала вопрос о ее зубах в клинике, но сказали нельзя что-либо делать из-за ее состояния ((( Вот и думай: и делать нельзя, и оставить так нельзя тоже. Ну ничего, т-т-т, вроде пока успешно все прошло.

Общаюсь сейчас либо на форуме, либо с подругами такими же (повернутыми ), либо с родными/знакомыми - которые тоже в курсе. И начинаешь думать, что мир такой и есть. А тут бац! И жесткая посадка в реальность... ((( Прозреваешь...

Я - Ну это что, типа диван на новый поменять?
    Он - Ну да. Вроде того.
    Я - Ну не знаю - я за прежней своей кошкой до сих пор скучаю, уже три года прошло...
    Он, помолчав - А вот правду говорят, что черные коты невезучие. У нас три подряд пропало. Два года пожил - и нет. То машина сбила, то собака задавила, то еще что-то..
    Пипееец! Утешил... (((((( Развлек беседой... (((((((((((( А ведь явно хотел, как лучше...
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 12.12.2014 в 03:25.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #13023
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    М-да... Мужик либо не понял, что вам реально не всё равно, что происходит с животным. Либо у него проблемы с юмором. Надо ему было о музыке поговорить...
    100%

5. Вверх #13024
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Бедняжка.... Как меня бесит, когда водители сбивают и уезжают! Бесчеловечные гады просто! Ну ты же сделал это. Помоги животному! Козлы=(
    У меня даже в этот раз чувства злости не было на водителя. Собака лежит, а все едут, объезжают и никто не останавливается. Жалость к животному, разочарование и чувство несправедливости, с которой сталкиваешься повсюду...

Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕ лечения в другой клинике они принимать не будут, а вот на СЛЕДУЮЩИЙ день, как в вашем случае - да. Возьмите с собой на всяк случай рентген, расскажете, что первую помощь оказали в клинике (противошоковое, кровеостанавливающее и т.д. - по выписке клиники). Прием собак с 10 до 16, перерыв 12.30-13.00. Телефон 787-44-27. Дозвониться трудно; травму можно везти и без звонка.
    Вчера вечером продумала план, как отпроситься с работы, перенести встречи с клиентами и успеть в НП по вашему совету, но, как оказалось, собака вчера вечером умерла. Подробностей не знаю, т.к. врача на месте не было, наберу позже. Выплакалась уже... ничем помочь бедняге не получилось. Какая несправедливая смерть...

6. Вверх #13025
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Девочки, мне в ЛС написала форумчанка с предложением перевести деньги на мою карточку в помощь животным. Хотя я нигде фин. помощи для себя не просила. Я её не знаю, у неё всего 1 сообщение на ОФ. Я не знаю как реагировать. Я ей написала, что есть много кураторов, которые нуждаются в помощи, и хотела ей кинуть пару карточек, но теперь боюсь. Не афёра ли это какая-нибудь? И человека боишься обидеть, вдруг действительно с благими намерениями, и подставлять никого не хочется. Что посоветуете?
    Последний раз редактировалось Алёна996699; 12.12.2014 в 12:31.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

7. Вверх #13026
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от Алёна996699 Посмотреть сообщение
    Девочки, мне в ЛС написала форумчанка с предложением перевести деньги на мою карточку в помощь животным. Хотя я нигде фин. помощи для себя не просила. Я её не знаю, у неё всего 1 сообщение на ОФ. Я не знаю как реагировать. Я ей написала, что есть много кураторов, которые нуждаются в помощи, и хотела ей кинуть пару карточек, но теперь боюсь. Не афёра ли это какая-нибудь? И человека боишься обидеть, вдруг действительно с благими намерениями, и подставлять никого не хочется. Что посоветуете?
    Алёнчик, у меня есть чистая карточка, я ей еще не пользовалась и там нет денежек, могу дать, а потом решите кому денюжку перекинуть) это как вариант)

8. Вверх #13027
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Алёнчик, у меня есть чистая карточка, я ей еще не пользовалась и там нет денежек, могу дать, а потом решите кому денюжку перекинуть) это как вариант)
    ОК, напишите мне номер в ЛС, посмотрим как оно получится
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

9. Вверх #13028
    Не покидает форум
    Вложение 9155484

В жизни главное – мотив!

10. Вверх #13029
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    У меня даже в этот раз чувства злости не было на водителя. Собака лежит, а все едут, объезжают и никто не останавливается. Жалость к животному, разочарование и чувство несправедливости, с которой сталкиваешься повсюду...

Вчера вечером продумала план, как отпроситься с работы, перенести встречи с клиентами и успеть в НП по вашему совету, но, как оказалось, собака вчера вечером умерла. Подробностей не знаю, т.к. врача на месте не было, наберу позже. Выплакалась уже... ничем помочь бедняге не получилось. Какая несправедливая смерть...
    Сочувствую вам... Очень жаль, что собака даже не успела пожить в любви и заботе...
    100%

11. Вверх #13030
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

12. Вверх #13031
    Живёт на форуме
    https://www.youtube.com/watch?v=KFzw7sRTHDU#t=20 Где такие ручки найти?

13. Вверх #13032
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Про бездомных кошек...(((((

Кошка
    Правда, для кошки несколько странно
    Знать высоту
    Ноты, которой грохочет консервная банка,
    Крепко привязанная к хвосту?...
    Звать по имени злого дворника,
    Помнить породу пса,
    Который носится без намордника,
    Ищет, кого покусать.
    Высчитать, сколько пролетов лестничных
    В каждом из тех подъездов,
    Куда пригласили по-человечески -
    Сожрать, что дадут – и исчезнуть...
    Правда. Ведь это же так естественно -
    Видеть, что кошки не плачут,
    И не понять, как бывает тесно
    Боли в теле кошачьем...

P.S. Правда в стихе далеко не весь перечень кошачьих бед...недавно у нас какие-то уроды кошечке связали лапы скотчем и рот тоже заклеили, и подвесили её на дерево. Слава Богу, кошку сняли, но она сильно перепугалась, пару дней почти не ела от стресса(((((((
    Последний раз редактировалось Марся; 13.12.2014 в 12:30.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

14. Вверх #13033
    Не покидает форум Аватар для zverek

15. Вверх #13034
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    [/QUOTE]

Виктор Юрьевич и Эльза передают огромное спасибо всем, кто не остался ровно душным к их беде. Большое спасибо и низкий поклон.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

16. Вверх #13035
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    .."Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!"
    Курт Кобейн.

17. Вверх #13036
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Нашему Лёлику очень нужна помощь!!!http://forumodua.com/showthread.php?...2#post52810362

18. Вверх #13037
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    [/QUOTE]Виктор Юрьевич и Эльза передают огромное спасибо всем, кто не остался ровно душным к их беде. Большое спасибо и низкий поклон.[/QUOTE]

Получилось собрать денежку?

19. Вверх #13038
    Постоялец форума
    Только что ехала в маршрутке домой с работы, водитель притормозил неожиданно, оказалось собакин перебегал дорогу, молодой человек вроде приятной наружности, заметил что водитель не захотел зацепить собачку, возмутился из-за собаки притормаживать, нужно было давить......, у меня отняло речь, вот как такое может быть?! Выходя поблагодарила водителя, пусть хранит его Бог и пошлет ему и его близким здоровье и счастье.

20. Вверх #13039
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Только что ехала в маршрутке домой с работы, водитель притормозил неожиданно, оказалось собакин перебегал дорогу, молодой человек вроде приятной наружности, заметил что водитель не захотел зацепить собачку, возмутился из-за собаки притормаживать, нужно было давить......, у меня отняло речь, вот как такое может быть?! Выходя поблагодарила водителя, пусть хранит его Бог и пошлет ему и его близким здоровье и счастье.
    Что-то в последнее время всё чаще слышу такие истории... Печально...

21. Вверх #13040
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Девочки, подскажите пожалуйста, у кого-то были варианты, когда все косвенно говорило о ФИПе, но по ходу кот выжил?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

Ответить в теме
Страница 652 из 1984 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права