| ||
Ну, насчёт того, куда что было инвестировано и что ушло олигархам - хотелось бы увидеть что-то более конкретное, а не голословные утверждения. А то, что экономические показатели были очень даже ничего - это факт.
По поводу кризиса - все помнят заявления премьера, что он нас обойдёт стороной. А умные люди предупреждали. Было время подготовиться и встретить кризис во всеоружии и пережить с минимальными потерями, как остальное мировое сообщество. Но были вещи поважнее: предвыборная кампания и т.п.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Ребята нам предстоит пройти не лёгкий путь. Скоро выборы. И мы Одесситы должны сделать свой выбор .который решит наши проблемы.К которым мы больше не будем возвращаться. Потомучто мы люди а не чёлы которых кормят обещаниями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Самое главное, что в годы его правления были правила, вопросы можно было решать. А сейчас эти решения обходятся столько, что дешевле просто дома сидеть.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Понятные правила были. Такая-то бумаженция стоила столько-то капусты. Всем было всё понятно. Или там, превысил скорость - дал гаишнику 20 грн и поехал дальше ещё быстрее. А как же, уже ж заплатил.. А сейчас 23 раза подумаешь - стоит превышать за 100грн? И дальше уже совсем не хочется лихачить
![]()
Не надо мне делаtь нервы
Меня больше всего раздражает треп этого уголовника про то что он сделает население Украины - 50млн. Я не могу понять откуда этот недоумок выкопал эту цифру? Почему не 55млн. или 34млн.? С чего он взял, допустим, что нам надо увеличить население? Я может, наоборот считаю, что нужно уменьшить. Ну а если увеличивать, то хочу знать до скольки, к чему мне лично как ответственному гражданину готовиться? Я так понимаю, что 50млн. - это программа-минимум, но для правильного стратегического планирования нужно знать и программу-максимум. Может сторонники ПроФФесора знают какое кол-во населения Украины он считает оптимальным? Может 1 млрд ? Или 2? Считаю эту информацию крайне важной для любого сознательного гражданина, ибо мы все вместе должны идти к поставленной цели.
Социальные закладки