Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 652 из 2115 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 42293
  1. Вверх #13021
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    ага он кстати биоэнерготерапевт =)
    я вот думаю кроме йода мне ж наверняка нужны еще какие-то бады где есть много селена и железа ...
    может кто знает хорошие таблеточки??
    съела 3 пачки Ревалида - не увидела улучшения..

2. Вверх #13022
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    ага он кстати биоэнерготерапевт =)
    я вот думаю кроме йода мне ж наверняка нужны еще какие-то бады где есть много селена и железа ...
    может кто знает хорошие таблеточки??
    съела 3 пачки Ревалида - не увидела улучшения..

Счас продают отдельно микроэлементы - пропила так серу и цинк. Есть там селен и железо.
    Потом витамины Антиксиодантный комплекс (там витамины А, Е, и 3 микроэлемента)
    а с йодом - аккуратнее - надо сдать анализ мочи на его содержание и проверить - правда ли его не хватает. мне после йодомарина запретили подходить к йоду - норма выросла в анализах в 3 раза

3. Вверх #13023
    Цитата Сообщение от Виктория_09 Посмотреть сообщение
    Счас продают отдельно микроэлементы - пропила так серу и цинк. Есть там селен и железо.
    Потом витамины Антиксиодантный комплекс (там витамины А, Е, и 3 микроэлемента)
    а с йодом - аккуратнее - надо сдать анализ мочи на его содержание и проверить - правда ли его не хватает. мне после йодомарина запретили подходить к йоду - норма выросла в анализах в 3 раза
    ого ну я йодомарин точно не буду пить.. так, травку морскую пожую.. от нее вреда не будет =) тем более раз в неделю - ваще норма должна быть такая ... а я реально редко ем ее... а про другие витаминки пасибо =) все-таки никуда от здорового питания не деться..эх проблема 21 века...

4. Вверх #13024
    Постоялец форума Аватар для NARNIA
    была у трех "специалистов".. кроме аскорбиновой кислоты и пшикалки Аллатон - они ниче умного не прописали..
    а этот дядька и правда произвел впечатл.умного человека, так как на все мои болячки нашел взаимосвязь.. в общем я ж не его рекламирую, а пишу что еще одной причиной выпадения волос может быть - недостаток йода... рекомендовал выбрать 1 день недели и кушать в это день по 200гр капусты морской...
    Недостаток йода часто вызван нарушениями работы щитовидной железы. Лучше провериться у эндокринолога, он и пропишет нужные препараты. А вообще с нашим Чернобылем, у каждой второй щитовидка.
    — Ну и куда ты направляешься?
    — С удачей, вперед!

5. Вверх #13025
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    травка морская это очень хорошо. ее всем полезно в умеренных дозах,
    но, может быть еще так, что йод вы получаете с пищей, но он не усваивается организмом.. так и не только с йодом.. к примеру, не все, кто есть молочную продукцию, могут похвастаться насыщением кальция.. и, опять же, есть мнение, чтобы усваивался кальций лучше, его нужно употребить вместе с медом.. (творог с медом)
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

6. Вверх #13026
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Слышала вот за такую маску. 4 желтка. ложка меда, ложка масла рост.и ложка коньяка. все перемешать и на волосы под кулек на пол часа.потом смыть.Ктонибудь пробовал такую маску?

7. Вверх #13027
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    ого ну я йодомарин точно не буду пить.. так, травку морскую пожую.. от нее вреда не будет =) тем более раз в неделю - ваще норма должна быть такая ... а я реально редко ем ее... а про другие витаминки пасибо =) все-таки никуда от здорового питания не деться..эх проблема 21 века...
    можешь еще салатики и еду присаливатиь морской солью, в ней в отличии от простой йодированной поваренной йод не улетучивается. Только не вари ее)))
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

8. Вверх #13028
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Слышала вот за такую маску. 4 желтка. ложка меда, ложка масла рост.и ложка коньяка. все перемешать и на волосы под кулек на пол часа.потом смыть.Ктонибудь пробовал такую маску?
    я пробовала, только вместо растительно репейное клала - неплохая, но везде нужна система - например делаем ее раз в неделю на протяжении полугода...
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

9. Вверх #13029
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    причиной выпадения волос может быть - недостаток йода... рекомендовал выбрать 1 день недели и кушать в это день по 200гр капусты морской...
    Я как-то тоже себе решила, что у меня что-то не то и йода не хватает.
    Чувствовался "комок в горле", даже йодомарин купила, но все же сдала анализ - и все оказалось в норме так и стоит тот йодомарин)))))

но капусточка, согласна - натур продукт и покушать ее стоит.
    То что не пичкают таблетками - это всегда лучше, чем целый список для аптеки, от которого больше вреда ,чем пользы

10. Вверх #13030
    да я этих анализов наделалась, что честно говоря в больницу уже идти не хочу.. как вспомню очередя, выброшенные деньги ... пока буду пожовывать капусту =))

IINNAA у вас очень простая скромная маска.. в этом теме писали много сложных и проверенных.. почитайте через поиск... сложные это те что нужно идти в аптеку и покупать за 3гр ампулы Б6, Б12 и т.д. в инете почитать самое лучшее масло для волос - это репейное, так же касторовое и еще много других дорогих типа - шиповник, миндаль ... так же эфирные масла очень полезные .. но в аптеках синтетика продается.. покупайте лучше через интернет магазины ... еще очень провоцирует рост волос - сок свежей луковицы... кому-то кислотная среда по душе - кифир, лимон.сок, дрожжи, черный хлеб и т.д. если уже собрались делать то сделайте самую полезную, а то время потратите, а эффект не впечатлит..

11. Вверх #13031
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение

много желтков -))) обычно 1-2 хватает

12. Вверх #13032
    Частый гость Аватар для IINNAA
    да я этих анализов наделалась, что честно говоря в больницу уже идти не хочу.. как вспомню очередя, выброшенные деньги ... пока буду пожовывать капусту =))

IINNAA у вас очень простая скромная маска.. в этом теме писали много сложных и проверенных.. почитайте через поиск... сложные это те что нужно идти в аптеку и покупать за 3гр ампулы Б6, Б12 и т.д. в инете почитать самое лучшее масло для волос - это репейное, так же касторовое и еще много других дорогих типа - шиповник, миндаль ... так же эфирные масла очень полезные .. но в аптеках синтетика продается.. покупайте лучше через интернет магазины ... еще очень провоцирует рост волос - сок свежей луковицы... кому-то кислотная среда по душе - кифир, лимон.сок, дрожжи, черный хлеб и т.д. если уже собрались делать то сделайте самую полезную, а то время потратите, а эффект не впечатлит..
    Зато ингредиенты всегда под рукой

13. Вверх #13033
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, как Вам утюг для поврежденных волос с паром?

Дополнительная защита - инновационные продукты для сухих и поврежденных волос: этот тип волос подвержен ослаблению, волосы часто секутся и легко ломаются из-за недостаточного содержания влаги в волосе. Выпрямитель Remington серии Damage Defence 210 (S9000) предлагает новую систему увлажнения для восстановления водного баланса волос. Влага в форме пара проникает в волос между чешуйками кутикулы. В процессе укладки чешуйки кутикулы прижимаются друг к другу и влага надежно запирается внутри волоса. Это повышает содержание влаги, снижает ломкость и увеличивает эластичность волоса.

9 из 10 покупателей подтвердили, что после использования выпрямителя Remington Professional для сухих и поврежденных волос их волосы стали более мягкими, гладкими и здоровыми, чем после использования их обычного выпрямителя.
    Новое эксклюзивное покрытие из тефлона, керамики и наноалмаза дают пожизненную гарантию рабочим пластинам, равномерно распределяют тепло, препятствуют появлению точек перегрева и на 70% делают поверхность пластин более гладкими.

Характеристики

o Профессиональные узкие пластины
    o Эксклюзивное покрытие из тефлона, керамики и нано-алмаза:
    o Пожизненная гарантия на покрытие
    o Равномерное распределение тепла, отсутствие точек перегрева
    o На 75% более гладкая поверхность
    o Возможность включения / выключения системы генерации пара
    o Система увлажнения для восстановления водного баланса волос
    o Мгновенная генерация пара
    o Точный цифровой контроль за температурой нагрева и ЖК дисплей
    o Быстрый нагрев - готовность к работе через 60 секунд
    o Поддержание стабильной рабочей температуры
    o Автоматическое отключение через 1 час работы
    o Термостойкий чехол
    o Гарантия 3 года

Основной прикол там в отделении, куда заливаешь воду, я вот подумала, что если туда не воду залить, а какую нибудь лечебную ампулу и тот же кератин, то будет как аналог наномакса или других процедур.

Что думаете?

14. Вверх #13034
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девочки, как Вам утюг для поврежденных волос с паром?

Что думаете?
    Думаю,что какой бы ни был утюг,он все равно повреждает волосы
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #13035
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Это понятно, просто в системах наномакса и других подобных волосы обрабатывают паром кератина (или другим спец составом-раствором), потом проходят утюгом на 130 градусах. В этом утюге таже система пар + потом его отключаем и ставим на минимум температуру и проходим по волосам.

Это я так рассуждаю, хочу услышать еще мнения критиков)

16. Вверх #13036
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Это понятно, просто в системах наномакса и других подобных волосы обрабатывают паром кератина (или другим спец составом-раствором), потом проходят утюгом на 130 градусах. В этом утюге таже система пар + потом его отключаем и ставим на минимум температуру и проходим по волосам.

Это я так рассуждаю, хочу услышать еще мнения критиков)
    ВЛАЖНЫЕ волосы прямыми не бывают.. Не знаю как ремингтон, но стандартный паровой утюжок просто ПЛОХО вытягивает)

17. Вверх #13037
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    Цитата Сообщение от LIСIЦA Посмотреть сообщение
    Где-то с марта-апреля.Выпадают вместе с луковицами.
    В ноябре -декабре прошла курс лечения антибиотиками.Думала,что может из-за этого волосы сыпятся.Посоветовали проверить печень...проверила-все в порядке,а волосы так и продолжают выпадать
    Витаминно-луковая маска от lalalyla и больше ничего и ни кто не нужен.Волосы через неделю сидят как приклеенные.Я была блондой когда начали лезть волосы,попробывала маску(тут на форуме ее многие девочки делали)и офигела.Очередное спасибо lalalyla

18. Вверх #13038
    Посетитель Аватар для танюля
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    Витаминно-луковая маска от lalalyla и больше ничего и ни кто не нужен.Волосы через неделю сидят как приклеенные.Я была блондой когда начали лезть волосы,попробывала маску(тут на форуме ее многие девочки делали)и офигела.Очередное спасибо lalalyla
    Где рецептик взять?

19. Вверх #13039
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от танюля Посмотреть сообщение
    Где рецептик взять?
    В поиске
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8316803&postcount=9764
    У меня эта закладка на века вечные
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #13040
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Надо попросить модераторов ,чтоб добавили рецептик в первое сообщение темы
    дорогу осилит идущий.

Ответить в теме
Страница 652 из 2115 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права