ага он кстати биоэнерготерапевт =)
я вот думаю кроме йода мне ж наверняка нужны еще какие-то бады где есть много селена и железа ...
может кто знает хорошие таблеточки??
съела 3 пачки Ревалида - не увидела улучшения..
|
ага он кстати биоэнерготерапевт =)
я вот думаю кроме йода мне ж наверняка нужны еще какие-то бады где есть много селена и железа ...
может кто знает хорошие таблеточки??
съела 3 пачки Ревалида - не увидела улучшения..
Счас продают отдельно микроэлементы - пропила так серу и цинк. Есть там селен и железо.
Потом витамины Антиксиодантный комплекс (там витамины А, Е, и 3 микроэлемента)
а с йодом - аккуратнее - надо сдать анализ мочи на его содержание и проверить - правда ли его не хватает. мне после йодомарина запретили подходить к йоду - норма выросла в анализах в 3 раза
ого ну я йодомарин точно не буду пить.. так, травку морскую пожую.. от нее вреда не будет =) тем более раз в неделю - ваще норма должна быть такая ... а я реально редко ем ее... а про другие витаминки пасибо =) все-таки никуда от здорового питания не деться..эх проблема 21 века...
травка морская это очень хорошо. ее всем полезно в умеренных дозах,
но, может быть еще так, что йод вы получаете с пищей, но он не усваивается организмом.. так и не только с йодом.. к примеру, не все, кто есть молочную продукцию, могут похвастаться насыщением кальция.. и, опять же, есть мнение, чтобы усваивался кальций лучше, его нужно употребить вместе с медом.. (творог с медом)
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Слышала вот за такую маску. 4 желтка. ложка меда, ложка масла рост.и ложка коньяка. все перемешать и на волосы под кулек на пол часа.потом смыть.Ктонибудь пробовал такую маску?
Я как-то тоже себе решила, что у меня что-то не то и йода не хватает.
Чувствовался "комок в горле", даже йодомарин купила, но все же сдала анализ - и все оказалось в норметак и стоит тот йодомарин)))))
но капусточка, согласна - натур продукт и покушать ее стоит.
То что не пичкают таблетками - это всегда лучше, чем целый список для аптеки, от которого больше вреда ,чем пользы
да я этих анализов наделалась, что честно говоря в больницу уже идти не хочу.. как вспомню очередя, выброшенные деньги ... пока буду пожовывать капусту =))
IINNAA у вас очень простая скромная маска.. в этом теме писали много сложных и проверенных.. почитайте через поиск... сложные это те что нужно идти в аптеку и покупать за 3гр ампулы Б6, Б12 и т.д. в инете почитать самое лучшее масло для волос - это репейное, так же касторовое и еще много других дорогих типа - шиповник, миндаль ... так же эфирные масла очень полезные .. но в аптеках синтетика продается.. покупайте лучше через интернет магазины ... еще очень провоцирует рост волос - сок свежей луковицы... кому-то кислотная среда по душе - кифир, лимон.сок, дрожжи, черный хлеб и т.д. если уже собрались делать то сделайте самую полезную, а то время потратите, а эффект не впечатлит..
Девочки, как Вам утюг для поврежденных волос с паром?
Дополнительная защита - инновационные продукты для сухих и поврежденных волос: этот тип волос подвержен ослаблению, волосы часто секутся и легко ломаются из-за недостаточного содержания влаги в волосе. Выпрямитель Remington серии Damage Defence 210 (S9000) предлагает новую систему увлажнения для восстановления водного баланса волос. Влага в форме пара проникает в волос между чешуйками кутикулы. В процессе укладки чешуйки кутикулы прижимаются друг к другу и влага надежно запирается внутри волоса. Это повышает содержание влаги, снижает ломкость и увеличивает эластичность волоса.
9 из 10 покупателей подтвердили, что после использования выпрямителя Remington Professional для сухих и поврежденных волос их волосы стали более мягкими, гладкими и здоровыми, чем после использования их обычного выпрямителя.
Новое эксклюзивное покрытие из тефлона, керамики и наноалмаза дают пожизненную гарантию рабочим пластинам, равномерно распределяют тепло, препятствуют появлению точек перегрева и на 70% делают поверхность пластин более гладкими.
Характеристики
o Профессиональные узкие пластины
o Эксклюзивное покрытие из тефлона, керамики и нано-алмаза:
o Пожизненная гарантия на покрытие
o Равномерное распределение тепла, отсутствие точек перегрева
o На 75% более гладкая поверхность
o Возможность включения / выключения системы генерации пара
o Система увлажнения для восстановления водного баланса волос
o Мгновенная генерация пара
o Точный цифровой контроль за температурой нагрева и ЖК дисплей
o Быстрый нагрев - готовность к работе через 60 секунд
o Поддержание стабильной рабочей температуры
o Автоматическое отключение через 1 час работы
o Термостойкий чехол
o Гарантия 3 года
Основной прикол там в отделении, куда заливаешь воду, я вот подумала, что если туда не воду залить, а какую нибудь лечебную ампулу и тот же кератин, то будет как аналог наномакса или других процедур.
Что думаете?
Это понятно, просто в системах наномакса и других подобных волосы обрабатывают паром кератина (или другим спец составом-раствором), потом проходят утюгом на 130 градусах. В этом утюге таже система пар + потом его отключаем и ставим на минимум температуру и проходим по волосам.
Это я так рассуждаю, хочу услышать еще мнения критиков)
В поиске
https://forumodua.com/showpost.php?p=8316803&postcount=9764
У меня эта закладка на века вечные
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Надо попросить модераторов ,чтоб добавили рецептик в первое сообщение темы
дорогу осилит идущий.
Социальные закладки