Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 652 из 2364 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 47276
  1. Вверх #13021
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    та просто меня бесит, что песок с коляски или земелька на полу остаются )) хочу чистые полы!
    а протирать постоянно колеса после прогулок это не вариант. поэтому я его к кроватке приучить хочу )) качельки у нас нет, и брать ее уже не будем. в шезлонге сидеть не хочет. ну я его понимаю...сидя спать это не очень удобно ))
    а я колеса дома пищевой пленкой обматываю, потому что тряпочкой если протирать, то всеравно в протекторе грязька остается....а если муж дома, то в ванной моет....
    видела на форуме чехлы на колеса продают....

2. Вверх #13022
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Новости включила, жуть какой пожар в Харькове кажется,
    девушка с 11 месячным ребенком с 10 этажа выпрыгнула, думала спасти ребенка...просто трагедия...

а я на балконе как-то все время переживаю его оставлять, получается там заезжает коляска, и уже тесновато, а мне кажется что с окна может просефонить....
    как ты малыша ложешь? личиком к открытому окну? или задом?

у нас вот 100грамм и пляшут вечно....сейчас записываю время кормления, чтоб не более 3часов перерыв был.....
    Боже, я утром малого кормила и муж новости включил, а там про пожар в Харькове показывали и очевидцы рассказали, что в полутора метрах от них упало тело женщины, мол она специально летела спиной и на груди ребенка держала, чтобы взять удар на себя. у меня аж мурашки по телу побежали и хотелось реветь, но решила не пугать ни мужа, ни ребенка.

я не совсем на балкон вывожу его, он у меня в спальне возле открытого окна "гуляет", мы временно живем в гостинной, потому что спальня холодная...лежит личиком к окну. не переживай, просто одень ребенка...когда на улице гуляем, там вообще со всех сторон ветер
    я каждые 2 часа кормлю, если он дольше спит, у меня уже паника и я иду его будить

3. Вверх #13023
    а я колеса дома пищевой пленкой обматываю, потому что тряпочкой если протирать, то всеравно в протекторе грязька остается....а если муж дома, то в ванной моет....
    ооо, а найдешь ссылку на эти чехлы?

4. Вверх #13024
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Марианне и Лене большое человеческое спасибо за подсказку с феном)) какое это чудо техники, ребенок моментально успокаиваеться и откидываеться спать!!

5. Вверх #13025
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    А я кульки одеваю, но только чтобы до балкона ее на одном колесе докатить, а по дом не вожу

6. Вверх #13026
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Марианне и Лене большое человеческое спасибо за подсказку с феном)) какое это чудо техники, ребенок моментально успокаиваеться и откидываеться спать!!
    а мой испуганно кричит

7. Вверх #13027
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    а мой испуганно кричит
    а моему пофиг вообще, его только мое "шшшшшиииииии" на ухо успокаивает и то, если сильно заведется, то не сразу )))

8. Вверх #13028
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    А по поводу листа с желаниями, хочу рассказать, что у нас маська не с первого ни со второго и даже не с 20го раза получилась, аж через 2,5 года, и то мы перестали уже всякие березки делать и дни считать, я полтора года назад тоже взяла лист и с журналов повырезла картинки своих желаний, там была поездка в Хорватию, беременность, ребенок, и квартира, вообщем все сбылось, осталась квартира большая, но мы после нг будет этим заниматься, вот так и не верь, на нг хочу новый лист с желаниями составить и опять спрятать.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

9. Вверх #13029
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    а моему пофиг вообще, его только мое "шшшшшиииииии" на ухо успокаивает и то, если сильно заведется, то не сразу )))
    Когда моя невестка постоянно шикала над малыми меня так это раздражало, а теперь я сама так делаю)))
    А еще она говорила: чи-чи-чи)))
    13/09/2012 Елизавета

10. Вверх #13030
    девочки, у нас новая эпопея, отучила я ребенка от живота своего и теперь он минимально на ручках тусует, если час в день набежит, то хорошо, но зато мы спим днем только в коляске )) даже сейчас, наигрался на коврике, я его в коляску положила, пару раз катнула туда сюда и вот он спит. думаю теперь над планом как его к кроватке приучить. а то он только ночью там спит
    а я коляской только и пользуюсь, она у меня вместо слинга, вожу ее по квартире за собой, вчера даже в ванну засунула и покупалась пока малый спал)))
    а в кроватке мы только мобиль смотрим....

11. Вверх #13031
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Моей тоже фен до фени)))а это шшшшшшш действует пока я шиплю..прекращаю и Юля начинает уауауа))

12. Вверх #13032
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    девочки, вы соски малышам даете? Мой начал присасываться к рукавам и пальцам
    Во т думаю мож соску купить шоб дитё каку в рот не тянуло? Или не стОит?
    If you afraid to fly than I guess you never will

13. Вверх #13033
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    я тоже видела когда-то эту ссылку, теперь не могу найти(( такой срач в коридоре от коляски(((
    Года бегут, а дурь на месте.

14. Вверх #13034
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Когда моя невестка постоянно шикала над малыми меня так это раздражало, а теперь я сама так делаю)))
    А еще она говорила: чи-чи-чи)))
    мы сначала тоже чи-чи-чи говорили )) потом начали ржать, ходили стишок проговаривали - обезьяна чи-чи-чи, продавала кирпичи-чи-чи ) один раз муж делал мне массаж и мне стало больно, я дернулась, а он мне чи-чи-чи ))) короче, мы больше ржали над этим, чем оно нам реально помогало.
    а потом посмотрела ролик с америкосом и начала шикать. только сушит меня от этого шиканья очень ))
    а я коляской только и пользуюсь, она у меня вместо слинга, вожу ее по квартире за собой, вчера даже в ванну засунула и покупалась пока малый спал)))
    а в кроватке мы только мобиль смотрим....
    у меня просто коляска большая, не очень удобно ))

15. Вверх #13035
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Мой Темчик катается на качельке и смотрит на игрухи))) и общается с мишкой своим любимым))) так смешно машет руками и что-то объясняет ему)))
    Года бегут, а дурь на месте.

16. Вверх #13036
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    девочки, вы соски малышам даете? Мой начал присасываться к рукавам и пальцам
    Во т думаю мож соску купить шоб дитё каку в рот не тянуло? Или не стОит?
    у нас периодами, то даем, то нет..раньше чаще давали, сейчас уже месяц без нее обходимся. я вообще не заморачиваюсь
    а каку дите тянуть в рот все равно будет )) хотя, меня это тоже беспокоит, мне бы все кипятить да стерилизовать, но я понимаю, что это нереально ))

17. Вверх #13037
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    я тоже видела когда-то эту ссылку, теперь не могу найти(( такой срач в коридоре от коляски(((
    а в каком разделе хоть?

18. Вверх #13038
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Как, как, взять и выйти)))
    Я собираюсь, но попозже.
    чтото я тебя не видела))мы как раз попали под снегопад так классно.а на счет массажа мы платим по 80гр.

19. Вверх #13039
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А я кульки одеваю, но только чтобы до балкона ее на одном колесе докатить, а по дом не вожу
    кульки шелестят....а я по квартире вожу...

20. Вверх #13040
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    дочитала вас наконец-то. по поводу подвымания это моя больная тема. у нас именно в раковине вода прыгает с горячей на холодную. так неудобно. я когда малую подмываю и сама вся помылась...таким боком-раком...по-этому не часто это делаю, только если сильно закакалась...так что как написал кто-то сегодня я тоже кукушка с салфетками...

а мы сегодня как идиотики с мужем и с колясоном поехали в нашу таврию на говорова....такааая метель началась что я побежала на полпути домой за дождевиком для коляски (на фиг выложила с сумки спрашивается). мы еле с ним догребли до таврии потому что нам в лицо мело...умники =) приспичило дождик и гирлянды с памперсами купить и погулять семьей...лучге погоды не придумаешь =) ну то ладно...оставила я их на улице сама побежала товариться....пока то се подошла к кассе жду. смотрю муж звонит. и тут же слышу уаааа уаааа на входе в магазин. включила малая сирену...короче бросила я это все на кассе говорю иди плати собирай сумки я успокою...не тут то было. на руки достала молчит. обратно в коляску ор.... попукать проснулась бедненькая....короче провозилась я с ней около таврии минут 5 пока муж все собрал оплатил, словили машину мы поехали домой а он коляску пешком с покупками. все то ничего, но я переживаю как бы малую не застудило на руках у меня в такую погоду....ъотя я и одеялом укутала пока качала...оййййй гоню дурные мысли прочь и решила за покупками только с машиной а прогулки только недалеко от дома =)) с нашими газиками....

а еще прикол, я перчатки бросила в тележку, мой не понял, думал я купила и на ленту выложил....а касир не долго думая их как-то и пробила...в смысле по компу что-то там выбила.....а он такой мне дома, мы ж только за украшениями договаривались чтоб не долго а ты перчатки выбирала....я говорю какие перчатки? это мои перчатки....жалко чек он в попыхах провтыкал где-то мне оч интересно сколько мои перчатки оценили =))) капец =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

Закрытая тема
Страница 652 из 2364 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 1152 1652 ... ПоследняяПоследняя