|
Боже, я утром малого кормила и муж новости включил, а там про пожар в Харькове показывали и очевидцы рассказали, что в полутора метрах от них упало тело женщины, мол она специально летела спиной и на груди ребенка держала, чтобы взять удар на себя. у меня аж мурашки по телу побежали и хотелось реветь, но решила не пугать ни мужа, ни ребенка.
я не совсем на балкон вывожу его, он у меня в спальне возле открытого окна "гуляет", мы временно живем в гостинной, потому что спальня холодная...лежит личиком к окну. не переживай, просто одень ребенка...когда на улице гуляем, там вообще со всех сторон ветер
я каждые 2 часа кормлю, если он дольше спит, у меня уже паника и я иду его будить
Марианне и Лене большое человеческое спасибо за подсказку с феном)) какое это чудо техники, ребенок моментально успокаиваеться и откидываеться спать!!
А по поводу листа с желаниями, хочу рассказать, что у нас маська не с первого ни со второго и даже не с 20го раза получилась, аж через 2,5 года, и то мы перестали уже всякие березки делать и дни считать, я полтора года назад тоже взяла лист и с журналов повырезла картинки своих желаний, там была поездка в Хорватию, беременность, ребенок, и квартира, вообщем все сбылось, осталась квартира большая, но мы после нг будет этим заниматься, вот так и не верь, на нг хочу новый лист с желаниями составить и опять спрятать.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Моей тоже фен до фени)))а это шшшшшшш действует пока я шиплю..прекращаю и Юля начинает уауауа))
девочки, вы соски малышам даете? Мой начал присасываться к рукавам и пальцам
Во т думаю мож соску купить шоб дитё каку в рот не тянуло? Или не стОит?
If you afraid to fly than I guess you never will
мы сначала тоже чи-чи-чи говорили )) потом начали ржать, ходили стишок проговаривали - обезьяна чи-чи-чи, продавала кирпичи-чи-чи ) один раз муж делал мне массаж и мне стало больно, я дернулась, а он мне чи-чи-чи ))) короче, мы больше ржали над этим, чем оно нам реально помогало.
а потом посмотрела ролик с америкосом и начала шикать. только сушит меня от этого шиканья очень ))
у меня просто коляска большая, не очень удобно ))
Мой Темчик катается на качельке и смотрит на игрухи))) и общается с мишкой своим любимым))) так смешно машет руками и что-то объясняет ему)))
Года бегут, а дурь на месте.
дочитала вас наконец-то. по поводу подвымания это моя больная тема. у нас именно в раковине вода прыгает с горячей на холодную. так неудобно. я когда малую подмываю и сама вся помылась...таким боком-раком...по-этому не часто это делаю, только если сильно закакалась...так что как написал кто-то сегодня я тоже кукушка с салфетками...
а мы сегодня как идиотики с мужем и с колясоном поехали в нашу таврию на говорова....такааая метель началась что я побежала на полпути домой за дождевиком для коляски (на фиг выложила с сумки спрашивается). мы еле с ним догребли до таврии потому что нам в лицо мело...умники =) приспичило дождик и гирлянды с памперсами купить и погулять семьей...лучге погоды не придумаешь =) ну то ладно...оставила я их на улице сама побежала товариться....пока то се подошла к кассе жду. смотрю муж звонит. и тут же слышу уаааа уаааа на входе в магазин. включила малая сирену...короче бросила я это все на кассе говорю иди плати собирай сумки я успокою...не тут то было. на руки достала молчит. обратно в коляску ор.... попукать проснулась бедненькая....короче провозилась я с ней около таврии минут 5 пока муж все собрал оплатил, словили машину мы поехали домой а он коляску пешком с покупками. все то ничего, но я переживаю как бы малую не застудило на руках у меня в такую погоду....ъотя я и одеялом укутала пока качала...оййййй гоню дурные мысли прочь и решила за покупками только с машиной а прогулки только недалеко от дома =)) с нашими газиками....
а еще прикол, я перчатки бросила в тележку, мой не понял, думал я купила и на ленту выложил....а касир не долго думая их как-то и пробила...в смысле по компу что-то там выбила.....а он такой мне дома, мы ж только за украшениями договаривались чтоб не долго а ты перчатки выбирала....я говорю какие перчатки? это мои перчатки....жалко чек он в попыхах провтыкал где-то мне оч интересно сколько мои перчатки оценили =))) капец =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки