|
не слышал раньше этого "певца", но дерзость его клипа поражает - исполняя песню "Глаза убийцы" юноша выплясывает прямо... на Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду, у стен Кремля...
что уже вызвало многочисленные протесты.. не стоит, все же, сеять бурю.
не надо притворятся... певец из Украины..
на звонки "герой" не отвечает, за него отдувается продюсер Юлия Верткова-Пилунская: - Мы в срочном порядке изымаем клип из Сети. Если честно, мы живем в Украине и не придали должного значения памятнику, святому месту. Клип обязательно переделаем. Мы просто не москвичи, живем в Киеве... Это ошибка. И мы приносим свои извинения, завтра официально вывесим их в Интернете.
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Ну это скорей всего монтаж был. Просто как все у нас запущено, а подумать это уже из области фантастики.А отмаска как в детском саду: мы не знали, мы не хотели....не надо мы больше не будем.
Тут ще для небайдужих одеситів інформація з Галичини
До Дня незалежності львів’янам подарують оглядовий телескоп
З нагоди двадцятої річниці Незалежності України пиво «Львівське» дарує Львову особливий подарунок – телескоп «Око Лева». Його буде встановлено на оглядовому майданчику на Високому Замку.
Про це ZAXID.NET повідомили у прес-службі Львівської міської ради.
«Відкриття першого у Львові безкоштовного телескопа відбудеться 22 серпня під акомпанемент відомого німецького оркестру «BlasorchesterSchottJena». У заході візьме участь в.о. директора «Львівської пивоварні» Роман Головня.
Как живут европейцы я знаю. Я бывала в Эуропах, если что.
И как живут люди на ЗУ тоже видела.
Вот между двумя этими картинами я никак не могу поставить знак равенства.
Другими словами, ты что-то ляпнул, не подумав, объяснить свою мысль не можешь, и еще меня пытаешься пообсуждать![]()
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Розумієете, шановна пані...
Я не знаю, в яких еуропах ви бували...
Я знаю ті еуропи, в яких бував я...
І там рівень життя еуропейців дуже різний... І деколи, життя в Західній Україні порівняно із тим, що бачив я, виглядало дуже непогано
Я мав на увазі дещо інше, коли говорив про життя в європейському стилі - мав на увазі легке відношення до міграції, відсутність внутрішнього психологічного бар"єру...
Интересно, как бы вы (жители ЗУ) отнесутся к клипу, в котором какой-нибудь российский певец будет петь и плясать на плитах мемориала на Лычаковке, том самом, что на честь УПА и прочих "героев" ? Вы тоже примете объяснения типа " Я наприклад не знаю, який головний військовий меморіал Папуа - Нової Гвінеї." ?.
Так Роман Головня ким будэ???)) Так кто у Вас диреХтор пивоварни Головня-дерижёр симфооркестра Львивской пивоварни,или ...."Ёперного тэатру"?)))В Одессе(ой,простите ,в Одэси), всё определяет компетенция и прфессионализм,а "нi полiтычны пристрастя". Тiлькi такiй поц,як Томэнько мог послать на Евровидение "Грынджолы"(прости Господи). Так чё там с эмигрантсько-канадськими "борцями за нэзалэжнисть?" Цi борцi ще нi выказалы бажжжжжжаня повернутыся до КРАIНI,яку воны боготворят???)))
жертва українізації
вже навіть пан не в стані по рідній російській говорити(
Так что, если закон мешает политике, значит меняем закон...Луцкий горсовет назвал улицу именем Юлии Тимошенко
Депутаты Луцкого городского совета поддержали решение о переименовании 27 улиц города, в частности, улицы Лазо в улицу имени Юлии Тимошенко.
Как передает корреспондент УНИАН, вопрос переименования улицы Лазо в улицу имени Юлии Тимошенко вызвало наибольший спор среди депутатов.
Соответствующее предложение объявил председатель фракции «Фронт Змін», член депутатской группы «Город будущего» Александр ПЫЗА «в связи со сложной политической ситуацией и притеснениями демократии».
После перерыва в заседании сессии городской председатель Николай РОМАНЮК зачитал выдержку из устава территориальной общины города Луцка, где говорится, что называть улицы фамилиями людей можно только после их смерти с целью увековечения. «Не толкайте меня на нарушение устава», - сказал мэр.
Разработчик устава, представитель «Нашей Украины» Андрей КОЗЮРА также высказал мнение, что нельзя поспешно принимать такие решения, ведь все они должны отвечать уставу.
Однако депутат от «БЮТ-Батькивщины» Андрей ОСИПОВ предложил внести изменения в устав, чтобы сделать решение легитимным, а экс-мэр Богдан ШИБА отметил, что в уставе также нет запрета на то, чтобы называть улицы именами живых людей.
В итоге сначала отдельным голосованием депутаты поддержали внесение изменения в проект решения по переименованию улицы Лазо не в улицу имени Георгия Гонгадзе, как планировалось сначала, а имени Юлии Тимошенко.
После этого депутаты поддержали проект с отдельными изменениями в целом.
За решение о переименовании улиц города проголосовали 28 депутатов, против - 3, воздержался один, не голосовал один депутат.
Как отмечено в документе, до 1 февраля 2012 года профильным подразделениям городского совета нужно обеспечить изготовление и установление соответствующих информационных стендов и табличек на переименованных улицах.
Социальные закладки