Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 652 из 1130 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,021 по 13,040 из 22594
  1. Вверх #13021
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Дык они ж даже не знают о свободовской направленности. Идеологов почитаешь, типичный совок.
    А они читают?)))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #13022
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    не слышал раньше этого "певца", но дерзость его клипа поражает - исполняя песню "Глаза убийцы" юноша выплясывает прямо... на Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду, у стен Кремля...

что уже вызвало многочисленные протесты.. не стоит, все же, сеять бурю.

3. Вверх #13023
    User banned
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    не слышал раньше этого "певца", но дерзость его клипа поражает - исполняя песню "Глаза убийцы" юноша выплясывает прямо... на Могиле Неизвестного солдата в Александровском саду, у стен Кремля...

что уже вызвало многочисленные протесты.. не стоит, все же, сеять бурю.
    Не знал, что Кремль находится на западной Украине

4. Вверх #13024
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    не надо притворятся... певец из Украины..

на звонки "герой" не отвечает, за него отдувается продюсер Юлия Верткова-Пилунская: - Мы в срочном порядке изымаем клип из Сети. Если честно, мы живем в Украине и не придали должного значения памятнику, святому месту. Клип обязательно переделаем. Мы просто не москвичи, живем в Киеве... Это ошибка. И мы приносим свои извинения, завтра официально вывесим их в Интернете.

5. Вверх #13025
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от мартиняускас Посмотреть сообщение
    А можна уточнити, що саме вас цікавить?
    Разверни фразу:
    А люди в Західній Україні живуть так само, як і інші європейці...
    тому що я мав на увазі міграційні процеси та мотиви для міграції в жителів Західної України...
    Але ви - задавайте запитання, якщо зможу - відповім
    Т.е . покидают ЗУ, чтобы поработать в Европе, но тогда они уже не живут на ЗУ И вряд ли в Европе они живут, как европейцы.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

6. Вверх #13026
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    не надо притворятся... певец из Украины..

на звонки "герой" не отвечает, за него отдувается продюсер Юлия Верткова-Пилунская: - Мы в срочном порядке изымаем клип из Сети. Если честно, мы живем в Украине и не придали должного значения памятнику, святому месту. Клип обязательно переделаем. Мы просто не москвичи, живем в Киеве... Это ошибка. И мы приносим свои извинения, завтра официально вывесим их в Интернете.
    И тут отличились))) Но, вот интересно, во-первых, как это даже живя в Киеве можно не знать о том, что это главный военный мемориал России??? И, во- вторых, кто вообще дал разрешение на съемку клипа в этом месте???
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

7. Вверх #13027
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    И тут отличились))) Но, вот интересно, во-первых, как это даже живя в Киеве можно не знать о том, что это главный военный мемориал России??? И, во- вторых, кто вообще дал разрешение на съемку клипа в этом месте???
    Да как там можно вообще отплясывать, если там караул круглосуточный стоит и ментов кругом полно?

8. Вверх #13028
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Ну это скорей всего монтаж был. Просто как все у нас запущено, а подумать это уже из области фантастики.А отмаска как в детском саду: мы не знали, мы не хотели....не надо мы больше не будем.

9. Вверх #13029
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Да нет же сейчас вы кормите своих- свободовцев..
    Як погано ви знаєте бюджетне законодавство України...
    Наших кормить, в основному, державний бюджет України...

10. Вверх #13030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Т.е . покидают ЗУ, чтобы поработать в Европе, но тогда они уже не живут на ЗУ И вряд ли в Европе они живут, как европейцы.
    шановна пані, ви не знаєте ніфіга, іншими словами...
    і, як я і гадав, впринципі не в стані зрозуміти, як живуть європейці...

11. Вверх #13031
    Постоялец форума
    Тут ще для небайдужих одеситів інформація з Галичини

До Дня незалежності львів’янам подарують оглядовий телескоп

З нагоди двадцятої річниці Незалежності України пиво «Львівське» дарує Львову особливий подарунок – телескоп «Око Лева». Його буде встановлено на оглядовому майданчику на Високому Замку.

Про це ZAXID.NET повідомили у прес-службі Львівської міської ради.

«Відкриття першого у Львові безкоштовного телескопа відбудеться 22 серпня під акомпанемент відомого німецького оркестру «BlasorchesterSchottJena». У заході візьме участь в.о. директора «Львівської пивоварні» Роман Головня.

12. Вверх #13032
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    шановна пані, ви не знаєте ніфіга, іншими словами...
    і, як я і гадав, впринципі не встані зрозуміти, як живуть європейці...
    Как живут европейцы я знаю. Я бывала в Эуропах, если что.
    И как живут люди на ЗУ тоже видела.
    Вот между двумя этими картинами я никак не могу поставить знак равенства.

Другими словами, ты что-то ляпнул, не подумав, объяснить свою мысль не можешь, и еще меня пытаешься пообсуждать
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

13. Вверх #13033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Как живут европейцы я знаю. Я бывала в Эуропах, если что.
    И как живут люди на ЗУ тоже видела.
    Вот между двумя этими картинами я никак не могу поставить знак равенства.

Другими словами, ты что-то ляпнул, не подумав, объяснить свою мысль не можешь, и еще меня пытаешься пообсуждать
    Розумієете, шановна пані...
    Я не знаю, в яких еуропах ви бували...
    Я знаю ті еуропи, в яких бував я...
    І там рівень життя еуропейців дуже різний... І деколи, життя в Західній Україні порівняно із тим, що бачив я, виглядало дуже непогано
    Я мав на увазі дещо інше, коли говорив про життя в європейському стилі - мав на увазі легке відношення до міграції, відсутність внутрішнього психологічного бар"єру...

14. Вверх #13034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Можна...
    Я наприклад не знаю, який головний військовий меморіал Папуа - Нової Гвінеї...
    І який головний військовий меморіал Росії також не знаю...

15. Вверх #13035
    User banned
    Можна...
    Я наприклад не знаю, який головний військовий меморіал Папуа - Нової Гвінеї...
    І який головний військовий меморіал Росії також не знаю...
    Интересно, как бы вы (жители ЗУ) отнесутся к клипу, в котором какой-нибудь российский певец будет петь и плясать на плитах мемориала на Лычаковке, том самом, что на честь УПА и прочих "героев" ? Вы тоже примете объяснения типа " Я наприклад не знаю, який головний військовий меморіал Папуа - Нової Гвінеї." ?.

16. Вверх #13036
    User banned
    Тут ще для небайдужих одеситів інформація з Галичини

До Дня незалежності львів’янам подарують оглядовий телескоп

З нагоди двадцятої річниці Незалежності України пиво «Львівське» дарує Львову особливий подарунок – телескоп «Око Лева». Його буде встановлено на оглядовому майданчику на Високому Замку.

Про це ZAXID.NET повідомили у прес-службі Львівської міської ради.

«Відкриття першого у Львові безкоштовного телескопа відбудеться 22 серпня під акомпанемент відомого німецького оркестру «BlasorchesterSchottJena». У заході візьме участь в.о. директора «Львівської пивоварні» Роман Головня.
    Так Роман Головня ким будэ???)) Так кто у Вас диреХтор пивоварни Головня-дерижёр симфооркестра Львивской пивоварни,или ...."Ёперного тэатру"?)))В Одессе(ой,простите ,в Одэси), всё определяет компетенция и прфессионализм,а "нi полiтычны пристрастя". Тiлькi такiй поц,як Томэнько мог послать на Евровидение "Грынджолы"(прости Господи). Так чё там с эмигрантсько-канадськими "борцями за нэзалэжнисть?" Цi борцi ще нi выказалы бажжжжжжаня повернутыся до КРАIНI,яку воны боготворят???)))

17. Вверх #13037
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    жертва українізації
    вже навіть пан не в стані по рідній російській говорити(

18. Вверх #13038
    User banned Аватар для BWolF
    Луцкий горсовет назвал улицу именем Юлии Тимошенко

Депутаты Луцкого городского совета поддержали решение о переименовании 27 улиц города, в частности, улицы Лазо в улицу имени Юлии Тимошенко.

Как передает корреспондент УНИАН, вопрос переименования улицы Лазо в улицу имени Юлии Тимошенко вызвало наибольший спор среди депутатов.

Соответствующее предложение объявил председатель фракции «Фронт Змін», член депутатской группы «Город будущего» Александр ПЫЗА «в связи со сложной политической ситуацией и притеснениями демократии».

После перерыва в заседании сессии городской председатель Николай РОМАНЮК зачитал выдержку из устава территориальной общины города Луцка, где говорится, что называть улицы фамилиями людей можно только после их смерти с целью увековечения. «Не толкайте меня на нарушение устава», - сказал мэр.

Разработчик устава, представитель «Нашей Украины» Андрей КОЗЮРА также высказал мнение, что нельзя поспешно принимать такие решения, ведь все они должны отвечать уставу.

Однако депутат от «БЮТ-Батькивщины» Андрей ОСИПОВ предложил внести изменения в устав, чтобы сделать решение легитимным, а экс-мэр Богдан ШИБА отметил, что в уставе также нет запрета на то, чтобы называть улицы именами живых людей.

В итоге сначала отдельным голосованием депутаты поддержали внесение изменения в проект решения по переименованию улицы Лазо не в улицу имени Георгия Гонгадзе, как планировалось сначала, а имени Юлии Тимошенко.

После этого депутаты поддержали проект с отдельными изменениями в целом.

За решение о переименовании улиц города проголосовали 28 депутатов, против - 3, воздержался один, не голосовал один депутат.

Как отмечено в документе, до 1 февраля 2012 года профильным подразделениям городского совета нужно обеспечить изготовление и установление соответствующих информационных стендов и табличек на переименованных улицах.
    Так что, если закон мешает политике, значит меняем закон...

19. Вверх #13039
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    по рідній російській (
    ну это ты загнал!)
    колись, антарктический шпион (
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #13040
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Так что, если закон мешает политике, значит меняем закон...
    кстати, насторожило:
    улицы Лазо в улицу имени Юлии Тимошенко.
    будут жечь? и где взять паровозную топку?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 652 из 1130 ПерваяПервая ... 152 552 602 642 650 651 652 653 654 662 702 752 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права